ivasiljev
|
 |
« : 12 Август 2010, 09:46:55 » |
|
WM или СИМБА? Отзывы неоднозначные, но кажется, большинство на стороне i8910. Что думаете ВЫ?
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
ENERGIZER
|
я юзал i8910 понравилась, очень был доволен, но всё равно держусь к Apple) и ценник i8910 приемлимый 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
WM или СИМБА? Отзывы неоднозначные, но кажется, большинство на стороне i8910. Что думаете ВЫ? вот мне так нравятся такие люди! вы себе телефон выбираете?так что вам больше нужно? если больше привычны к стилусам и ковырянию и настройке всего-омния 2, если же нужен более простой в этом отношении симбиан,но с емкостным экраном-значит омния хд. на вкус и цвет разные карандаши
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
а к чему софта стороннего ломанного/бесплатного больше?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
к винде
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Одназначно i8910. Софта куча а по стабильности системы даст такую фору винде что мама не горюй. У меня за год использования ни разу не завис, а использую я его нещадно.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
вы юзали вм на 2 омнии?никаких вылетов и ребутов после установки нормального рома
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ключевое "после становки нормального рома" и я достаточно поюзал ВМ на разных аппаратах  и HD это не омниа ни разу  а вообще мне кажется автору следует рассказать для чего телефон нужен. Я бы ВМ брал только в случае если необходим какой либо специфический софт которого в принципе нет на симбе. Если только Камера, музыка, фильмы, инет, игры то одназначно i8910
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Sinner, еще офис и GPS, органайзер
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Вот офис и органайзер это пожалуй вм
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну смотря кто к чему привык. На мой взгляд офис на телефоне это ммм.... не совсем удобно. Открыть почитать вложения в электронную почту это легко, отредактировать тоже нет проблем правда я таким на телефоне не занимаюсь  GPS тоже хватает даже тот самый навител. А вообще почитай обзоры на мобайл ревью и сам решай. Меня лично омниа 2 ничем не впечатлила. Да и глупо такие советы спрашивать, лучше тебя никто не знает что тебе нужно, есть конкретный вопрос - задавай, получишь конкретный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
вот именно,надо самому посмотреть и решить
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
неоднозначная ситуация с дисплеями. у 8910 меньше разрешение, но пишут, что лучше, чем у 8000 с большим разрешением. Так ли это? Оба амолед
Добавлено: 19 Август 2010, 21:12:47 неоднозначная ситуация с дисплеями. у 8910 меньше разрешение, но пишут, что лучше, чем у 8000 с большим разрешением. Так ли это? Оба амолед
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ivasiljev ты 8910 в руках держал? Если нет можешь подъехать дам посмотреть вживую.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
к сожалению, не держал. Хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
У меня i8000, выбрал его т.к. более гибкие настройки системы и интерфейса, много спец. софта. Без танцев с бубном не обходится работа с WM, пользаваться стилусом приходится крайне редко интерфейс винды нормально заточен под пальцы. Держит долго заряд, работет довольно шустро 800мгц проц. Оперативки моглиб и побольше воткнуть из 256мб свободно всего мег 70 не больше - под оф версией WM6.5 Экран резистивный(отлично реагирует на прикосновения), 480 x 800 (WVGA), 65к цветов (WM больше не поддерживает). Снимает-воспроизводит видео на отлично. Звук при подключении к проф. акуст. системе мне понравился больше чем у знаменитого Iponta. i8910 не разбирался, но его минус а может для когото это является плюсом емкостной сенсор; диагональ дисплея 3.7" а разрешение дисплея 360x640 совсем не маленькое зерно  GPS - крякнутого Navitelа если не ошибаюсь нет, другие проги по беларуси отстой. комуникатор(i8000) против смартфона(i8910) ^) На вкус и цвет...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 16:11:43 от Cepгей »
|
|
|
|
|
Buk
|
а что за накопительный сенсор такой?
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
а что за накопительный емкостной сенсор такой?
со стилусом не работает, только пальцем. Зимой само круто, особенно в перчатках.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 16:12:42 от Cepгей »
|
|
|
|
|
Buk
|
Вместо накопительного вы наверное емкостной тип сенсора имели в виду (очень кстати удобен, нет ложных срабатываний в кармане). Зимой в перчатках телефоном не пользуюсь (не удобно) так что проблем не испытал. Что до экрана 640х360 то хватает за глаза, в интернет страницах четкий даже очень мелкий шрифт (правда от этой мелочи глаза сильно устают) плюс у симбиана нету мелких иконок в меню или в программах так что недостатка в расширении тоже нет. Но это мое личное мнение о девайсе. Так что автору темы для ознакомления
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
Вместо накопительного вы наверное емкостной тип сенсора имели в виду (очень кстати удобен, нет ложных срабатываний в кармане). Зимой в перчатках телефоном не пользуюсь (не удобно) так что проблем не испытал.
да попутал, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ай, в общем что тут еще сказать  Все что можно сказали, надеюсь хоть чем помогли человеку определиться, аппараты оба достойные.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
да,гдавное чтоб потом не жалел 
|
|