duke
|
и мне и мне  вот тока не знаю во сколько в парк попаду 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
Так куда и во сколько 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Баба Надя
|
Короче, все желающие покататься собираемся в парке Жилибера в 19.20 около Вечного огня! Абонемент у меня только один, но кататься по одному нас однажды пускали вдвоем...... так что, определяться будем на месте. ШШШпрайт вечеринка состоится после катаний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ШШШпрайт вечеринка состоится после катаний!!! Подмигивающий А в чем она будет зЛоключаться? И кто идет? Те же 14 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
ШШШпрайт вечеринка состоится после катаний!!! Подмигивающий А в чем она будет зЛоключаться? И кто идет? Те же 14 человек  Присоединимся к остальным тяпничникам через магазин  А кто будет еще никому точно не известно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ШШШпрайт вечеринка состоится после катаний!!! Подмигивающий А в чем она будет зЛоключаться? И кто идет? Те же 14 человек  Присоединимся к остальным тяпничникам через магазин  А кто будет еще никому точно не известно!  А где к ним присоединяться?
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
ШШШпрайт вечеринка состоится после катаний!!! Подмигивающий А в чем она будет зЛоключаться? И кто идет? Те же 14 человек  Присоединимся к остальным тяпничникам через магазин  А кто будет еще никому точно не известно!  А где к ним присоединяться? место встречи изменить нельзя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Такого количествва новых обрыганых каруселей народ ещё долго не увидит. Шпрайт тяпнциа Ж)_)))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
Такого количествва новых обрыганых каруселей народ ещё долго не увидит. Шпрайт тяпнциа Ж)_))) Ржу не могу Жаль, что не попали в лунапарк, но наши карусели тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я блин пропустила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ребят, спасибо за компанию и за отличное настроение! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Limpa
|
Глашка молодца, давно не видел эту криветку пьяненькой...чмоки чмки.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как и планировали, наелись шпрайта 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 вечером идём куда-нить ?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 вечером идём куда-нить ? Я на проводы и опять в кашу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я попала на карусельки и в Амадеус сегодня. Полёт рулит конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я попала на карусельки и в Амадеус сегодня. Полёт рулит конечно  и как там амадеус.. а? я бы выпил щас
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Глашка молодца, давно не видел эту криветку пьяненькой...чмоки чмки.
Ты меня и трезвой не видел давно бусь-бусь! А вчера четко погуляли, лебеди рулят и шшшшшшшшш.................................... тоже Всем спасибо всех люблю!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Август 2010, 19:46:53
Пришла в ужас, когда вместе с Бабой Надей утром посчитали количество выпитых бутылок (пальцев на одной руке не хватило)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я попала на карусельки и в Амадеус сегодня. Полёт рулит конечно  и как там амадеус.. а? я бы выпил щас Усадьба с лошадками и мини-зоосадом. Оч красивенько. Ресторан протсто шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Всем привет из не [alcoholic]одеквата  Встретимся в АДУ ПРОВОДЫ - ТОЖЕ ПРАЗДНИК ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОВОЖАЕТ  Добавлено: 14 Август 2010, 20:18:38
PS Амадеус это культурно)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я бы выпил щас Лимпа, когда ты уже приедешь, мы по вам с Катастрофочкой соскучились.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я бы выпил щас Лимпа, когда ты уже приедешь, мы по вам с Катастрофочкой соскучились. В конце августа Катастрофачка тоже по всем скучаеть  По ретро скучаеть, по трем пискарям  ))) Шутка.. По пьяненькой глашеньке она скучает  всем привет передает 
|
|
|
|
|
|
|
|