beslava
Гость
|
А как вы не боитесь возить технику и тяжелое, ведь замок надр менять?
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Доброе, кто нибудь звонил в водоканал? Огинского 21
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
А как вы не боитесь возить технику и тяжелое, ведь замок надр менять?
Не пугайте людей, не думаю, что соседи пойдут к соседям! А если воры, так они и новый замок откроют! Добавлено: 04 Август 2016, 08:20:02
Может кто нибудь по службам звонил? Водоканал, электросети, газ?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
электросети свет вроде как есть, мы вчера были смотрели, нужно просто в щитке включить что на коридоре, лампочки собой не было, но звонок работал
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Звонил а в водоканал, сказали как жэс все документы необходимые предоставят, так и пойдут. Так что нужно жэс напрягать. Добавлено: 04 Август 2016, 08:01:14
Звонил а в водоканал, сказали как жэс все документы необходимые предоставят, так и пойдут. Так что нужно жэс напрягать. Добавлено: 04 Август 2016, 09:02:48
Дозвонилась в жэс, они обругали водоканал  , но сказала, будут оперативно все делать, попросила позвонить с 14.00 после планерки что-то прояснится.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Ребята, замки действительно надо менять. В одном подъезде порядка 10 квартир с одинаковыми ключами. Так во всех новостройках.
|
|
|
|
|
|
|
V.Belenik
|
Мы уже выехали с мастером менять)))
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Звонила в ЖЭС 23 по Огинского,21. ключи выдают по адресу ул. Отчечественная,11 кв 4 с 9.00 до 12.00
|
|
|
|
|
|
|
V.Belenik
|
Все поменяли мы замок))) ) спокойная голова)))
|
|
|
|
|
|
|
marineska
Гродненец
|
и я получила сегодня ключи))))))
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
и я получила сегодня ключи)))))) Подскажите есть ли в доме вода и свет?
|
|
|
|
|
|
|
marineska
Гродненец
|
Я там быстро побегала ....краны перекрыты и воды нет пока ....а свет наверно нужно в щитке включить
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Воды нет и не будет пока. Звонить на след неделе
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Воды нет и не будет пока. Звонить на след неделе не порядок надо будет их звонками доставать, и водоканал и Жэс, сдали дом без воды, за аренду плати, а как жить без воды Добавлено: 04 Август 2016, 14:24:52
Воды нет и не будет пока. Звонить на след неделе не порядок надо будет их звонками доставать, и водоканал и Жэс, сдали дом без воды, за аренду плати, а как жить без воды
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Как вы узнали что одним ключом можно 10 квартир открыть, вы что ходили и открывали чужие квартиры  ?))) Добавлено: 04 Август 2016, 12:28:13
Как вы узнали что одним ключом можно 10 квартир открыть, вы что ходили и открывали чужие квартиры  ?))) Добавлено: 04 Август 2016, 13:31:55
А на счет света , газа , воды, так не жес виноват, а необходимо чтоб 50% квартир было заселено жильцами, тогда и пойдут подкючать газ и ставить пломбы на счетчики. Добавлено: 04 Август 2016, 14:34:59
А если кого то дома не окажется , в то время как подключать все будут, тогда в индивидуальном порядке за деньги будут подключать.
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Так а как заселяться, если там ничего нет!  нам вот тоже нужно на выходных съехать со съемной, а куда? Как семью кормить, как квартиру помыть? Потом мы на следующей неделе уезжаем, вернемся 20 и за деньги подключаться?
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
мне очень понравилось 50% д.б. заселено в квартиры без света, воды, и как же долгого им придется так жить людям без света и воды, пока заселяться все остальные, абсурд какой-то
|
|
|
|
|
|
|
marineska
Гродненец
|
Мыть там конечно ......все белое(((( а как узнать когда будут подключать?
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Позвонила в ЖЭС к инженеру, сказал, что на следующей неделе 100% включат воду
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Сказали в жесе , когда вас будет заселено не менее 50%, тогда вывесят обьявку в подьезде, ну жили же как то предки далекие без света, газа и воды в кране, почему бы и нам не окунуться в далекое прошлое))))))
|
|
|
|
|
|
|
marineska
Гродненец
|
а как вы думаете ставить замок на дверь в соседний подъезд с этажа?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Ну а если серьезно, то мы все так радовались получению квартиры, переживали, ведь могли и не дать, то нынешние трудности это временно, будет и свет , и вода, и газ
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Сказали в жесе , когда вас будет заселено не менее 50%, тогда вывесят обьявку в подьезде, ну жили же как то предки далекие без света, газа и воды в кране, почему бы и нам не окунуться в далекое прошлое))))))
удачи  Добавлено: 04 Август 2016, 15:16:30
а как вы думаете ставить замок на дверь в соседний подъезд с этажа?
вечер и ночь в таких условиях и на следующее утро вы в стиля а-ля бомж
|
|
|
|
|
|
|
marineska
Гродненец
|
зачем делали эту дверь....проходной двор будет
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
зачем делали эту дверь....проходной двор будет
пожарная безопасность
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
что бы хоть начать там что-то делать, нужно вымыть всё, а там воду нет, пусть бы хоть холодную пустили, там же не возможно ничего делать без воды, вчера зашел весь белый вышел
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
V.Belenik
|
Кто нибудь будет балкон застеклять?
|
|
|
|
|
|
|
mandarini
Молодой Гродненец
|
я вот тоже пока свою квартиру определяла, чужую своим ключом открыла а вот просветите меня темную, как замок поменять? я так понимаю, его нужно купить, а потом где-то найти специально обученного человека а вот где его взять? а то муж на час дороговато выходит) или позвать мужа на целый этаж скинуться
Добавлено: 04 Август 2016, 18:07:37 а как дядечка придет и никого дома не будет? он же наверное в рабочее время идет, как мне дома то оказаться с ним одновременно? у меня уже истерика начинается от этого всего
Добавлено: 04 Август 2016, 19:08:27 и со съемной переехать надо, а как хотя бы полы вымыть? может там колонка на улице есть хоть какая?
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Подскажите,как мужчин прописывают,когда в военкомат нужно,до паспортиста или после?
|
|
|
|
|
|
|
rada
Гродненец
всем удачи!
|
Сначала к паспортисту, затем военкомат, затем с отметкой в военном снова икры паспортисту
|
|
|
|
|
|
|
|