marineska
Гродненец
|
А еще нужно насчет теплой воды звонить....
|
|
|
|
|
|
|
DTatiana
|
Скажите пожалуйста, а электричество уже есть в квартирах? А если нет то как его подключить?
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
Скажите пожалуйста, а электричество уже есть в квартирах? А если нет то как его подключить? есть электричество, в щетках возле квартиры вашей надо включать
|
|
|
|
|
|
|
mandarini
Молодой Гродненец
|
а можете объяснить, что с холодной водой происходит? у меня она как-то с перебоями, а сейчас в обоих кранах закончилась!
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Скажите пожалуйста а у вас арендный дом
|
|
|
|
|
|
|
mandarini
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста а у вас арендный дом
я полагаю частично арендный
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
То есть в основном квартиры арендные
|
|
|
|
|
|
|
marineska
Гродненец
|
пол дома арендного половина социального
|
|
|
|
|
|
|
katyast
|
Звонила в горгаз., сказали в жэс звонить, что бы они заявку дали
Добавлено: 12 Август 2016, 11:22:10 17-го дадут газ, быть дома с 10 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ Я
|
17-го дадут газ, быть дома с 10 утра УРАААААААА
|
|
|
|
|
|
|
katyast
|
Может кто знает, когда лифт подключать?
|
|
|
|
|
|
|
V.Belenik
|
Или 15 августа или 22 августа.
|
|
|
|
|
|
|
DTatiana
|
пол дома арендного половина социального
1-й подъезд арендное, 2-й социальное или вперемешку?
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Лифт раньше вообще не подключен был, а сегодня уже н а табло горит единичка, но на кнопку не реагирует, может скоро включат 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
anny.k
Молодой Гродненец
|
Уважаемые возможные соседи  Скажите, пожалуйста, как выглядят квартиры изнутри? Есть ли там ванная, плита на кухне? какие полы, стены? Может мебель какая? хотябы стол.. В общем интересует все.. насколько эти квартиры пригодны для жизни?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Уважаемые возможные соседи Скажите, пожалуйста, как выглядят квартиры изнутри? Есть ли там ванная, плита на кухне? какие полы, стены? Может мебель какая? хотябы стол.. В общем интересует все.. насколько эти квартиры пригодны для жизни? Добрый день,есть ванная и раковина (в ванной)стоит смеситель,плитка на полу в туалете и ванной.В туалете унитаз.На кухне раковина,газовая плита.Во всех комнатах и каридоре линолиум,на стенах обои(бел.производства)Домофон есть.МЕБЕЛИ НЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mandarini
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь одолжить стремянку? я лампочки вкручу и сразу отдам)
|
|
|
|
|
|
|
qewadszcx
|
Газ будет
Добавлено: 15 Август 2016, 10:52:34 А лифт сейчас еще ведутся какието работы. Но на табло назв этажей перриодически меняется
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
А лифт сейчас еще ведутся какието работы. Но на табло назв этажей перриодически меняется в субботу были лифтеры, тестировали лифт, меня даже два раза закинули на 6 этаж, говорили, что жэс должен заключить договор на обслуживание лифта и тогда всё будет, сказали должно быть быстро 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
V.Belenik
|
Блин ну когда уже лифт включат.Как тащить кухню и стенку в зал((((на 9ый((((
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Люди вы двери менять на лучшие будите или нет? А мебель в квартиру хорошую покупаете или попроще, дабы подождать своей каартиры? Много ли таких кто собирается делать полноценный хороиший ремонт и жить по возможности всю жизнь?
Добавлено: 15 Август 2016, 20:31:18 Люди вы двери менять на лучшие будите или нет? А мебель в квартиру хорошую покупаете или попроще, дабы подождать своей каартиры? Много ли таких кто собирается делать полноценный хороиший ремонт и жить по возможности всю жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
V.Belenik
|
Мы двери не меняем,но мебель покупаем чтобы потом перевезти в свою (когда получим).Будем ставить балкон тоже.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Ну а есть такие которые будут жить как в своей всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Ну а есть такие которые будут жить как в своей всю жизнь
а вот какая вам разница кто как собирается жить???...
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Это форум, здесь задают разные вопросы, для того и создано, ваша реплика вообще не умесна и вопрос ваш поставлен некорректно! Лично вам он не адресован. И не ясно почему у вас вполне логичный вопрос прр жилье вызвал столт бурную неадекватную агрессию. )))
|
|
|
|
|
|
|
qewadszcx
|
А кто нибудь вкурсе когда будет горячая вода
|
|