Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:50:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

К Чему столько пустословия?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: К Чему столько пустословия?  (Прочитано 877 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 04 Март 2006, 02:43:44 »

Может назвать тему надо было бы по-другому, но думаю суть уловите.

Последнее время мало смотрю ящик, но вот простудился, лег нос греть, а тут эти выступления, ну знаете, сейчас какой-то всебелоруский съезд идет. Короче заметил, что вроде бы в подготовленных выступлениях столько или ляпов, или пустых слов, что просто ужас Шокирован

Какая-то тетка вроде белоруска из латвии, говорит что-то там типа, что "поддерживаются отношения со странами прибалтики, особенно с литвой и эстонией". Простите, может я чего-то не понимаю, но а кто еще остается?  

Еще кто-то удивил, кто повторил фразачку дважды, это даже аплодисментами прервали

...............шагает НАГAВН*гу [аплодисменты] НАГAВН*гу. .............
Я извиняюсь, может кто-то сейчас подумает, что только мой больной мозг такое мог услышать, но знаете. когда я это слушал не смотря в телек, создалось впечатление, что услышал ТАК это не только я, и аплодисменты были сорваны именно за это.

И вообще, даже за те пол-часа что я слышал, было столько ляпсусов, пустословия и демогогии, что просто ужас.

Я хоть не являюсь таким ярым противником нынешнего президента, как наверное, многие здесь, но вижу, что его перлы становятся все прикольнее и приколнее.
Одна только его фразочка: "Я не позволю", когда собирались бомбить Югославию, чего стОит.
Помню по НТВ вроде года 2 назад была какая-то передача сним, и был спор, что то там спрсили что-то связанное с В. Быковым, кажется, разгорелся спор, и тут он уже как разогнался "не правда, я вырос на стихах В. Быкова", пока его не тормознули словами "А.Г., Быков писал прозу".... Смеющийся

И вот я думаю. А ведь я не смотрю навероне и 2% всякой политической хрени, которой показывают по ящику. Я представляю, сколько всего отпускают политики. И я не понимаю, ну неужели хотя бы подготовленные публичные выступления, напечатанные на бумажке, нельзя дать специальному человечку, типа редактора, который проверил бы это хотя бы на простейшие, если я не ошибаюсь -  лексические, ошибки. Блин, смотришь, просто стыдно за одну только рчеь становится, перед другими.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Март 2006, 23:32:01 »

И я не понимаю, ну неужели хотя бы подготовленные публичные выступления, напечатанные на бумажке, нельзя дать специальному человечку, типа редактора, который проверил бы это хотя бы на простейшие, если я не ошибаюсь -  лексические, ошибки.

Дать можно ... но как запретить импровизировать? Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?