medbrat
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Август 2010, 21:17:42 » |
|
Прошу откликнуться очевидцев инцидента меня с ГАИ по ул. Григоровича 15, произошедшего 16 июля в 23 часа. Прошу не остаться равнодушными и звонить по номеру 6576249(МТС), Сергей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
инцидента меня с ГАИ Так а что произошло-то расскажите. А то свидетели знают, а мы то нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Задержали скутеристов.водитель был бухой,но скутер был другого человека,который был пассажиром. штраф записали на пассажира. Собственно вот этот инцидент.насколько я знаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
водитель был бухой,но скутер был другого человека,который был пассажиром. Представляю какой был пассажир! За руль обычно лезет или менее бухой, или более дурной..... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Задержали скутеристов.водитель был бухой,но скутер был другого человека,который был пассажиром. штраф записали на пассажира. Собственно вот этот инцидент.насколько я знаю
Детский сад какой то  Бухие скутерасты - ЗЛО! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бухие скутерасты - ЗЛО! Крутой А я велосипедистов боюсь! Они непредсказуемы..... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я велосипедистов боюсь! Они непредсказуемы..... я и велосипедист... полностью предсказуем и оборачиваюсь и верчу бошкой по 5 раз перед любым маневром... как и на авто впрочем...
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Да эти скутэристы всех уже з...ли!!! Я хоть и не "в теме", но действия сотрудника ГАИ полностью одобряю. Штраф и скутэристу и его пассажиру и ещё и обоим жезлом по башке "на дорожку..." Так им! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да в Южном эти скутеристы реально задалбывают, ездят как хотят и какими хотят. 100% ехали в Камыш за порцией спиртного.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Топикстартер, давай детальное описание инцидента, иначе закрываю
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я велосипедистов боюсь! Они непредсказуемы..... Категорично ! Я думаю непредсказуемых людей хватает за любой конфигурацией руля 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Категорично ! Я думаю непредсказуемых людей хватает за любой конфигурацией руля Улыбка Категорично некатегорично, но, опережая их, испытываю стрём и беру левее с запааасом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А я велосипедистов боюсь! Они непредсказуемы..... Категорично ! Я думаю непредсказуемых людей хватает за любой конфигурацией руля  главное чтобы руль был круглый - у остальных рулей адекватности почти никогда нет
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
главное чтобы руль был круглый - у остальных рулей адекватности почти никогда нет а исчо и БЕССРУЛЬНЫЕ хероллеры во дворах заипали бадать с тратуара на дорогу  ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме что то будет?
|
|