|
silver sky
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в продаже пряжа АЛИЗЕ ангора голд колор 677 ? Спасибо.
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
Здравствуйте. Есть ли у вас в продаже пряжа АЛИЗЕ ангора голд колор 677 ? Спасибо.
Здравствуйте, данная позиция представлена в магазине "Хобби" на Кирова, 35, но такого цвета в наличии нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
А у нас в наличии есть чудесные купонные хлопки пр-ва США/Япония. Новогодняя тематика!❄⛄❄ Спешите за покупками, количество купонов ограничено Магазин Хобби, Кирова, 35 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
покупала сегодня в магазине фетр и бусины, порадовал ассортимент,низкие цены. и девушка-продавец очень приятная! рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
Большое спасибо за оценку нашей работы! Заходите еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
Это не снег  Это ПОСТУПЛЕНИЕ наполнителя для игрушек/подушек. Ждем Вас в магазине Хобби на Кирова, 35  
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А Вы начали готовить подарочки родным и близким? А может из одариваемых у Вас есть вышивальщица?😄 Тогда можете не сомневаться и смело покупать набор! Она оценит🎉 А у нас огромный выбор наборов для вышивания различных фирм: Алиса, Риолис, Дим, Нова Слабода, Овен, Чудесная игла и др. 
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
ДД, подскажите, есть ли у вас ткань наподобие этой?
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
ДД, подскажите, есть ли у вас ткань наподобие этой?
Добрый вечер! К сожалению ничего похожего в продаже нет.
|
|
|
|
|
|
|
mariapatap78
Новенький
|
что бы детки были в тепле))) вязание мое любимое хобби
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|

|
|
|
|
|
|
|
Juzeppe
Молодой Гродненец
|
Добрый день.
Нет ли у Вас ниток 170Л или 350Л?
|
|
|
|
|
|
|
mariapatap78
Новенький
|
Давно хотела попробовать себя в роли швеи, но как-то все не находила для этого времени. А тут наткнулась на курсы Лидер, у них есть курсы кройки и шитья, я даже не знала. Удобный график занятий, удобное место для занятий, квалифицированные преподаватели. За месяц я научилась, всему чего хотела, я уже не мало знала, просто надо было подучиться. Теперь я реализовываю себя, как хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
в лс Давно хотела попробовать себя в роли швеи, но как-то все не находила для этого времени. А тут наткнулась на курсы Лидер, у них есть курсы кройки и шитья, я даже не знала. Удобный график занятий, удобное место для занятий, квалифицированные преподаватели. За месяц я научилась, всему чего хотела, я уже не мало знала, просто надо было подучиться. Теперь я реализовываю себя, как хочу.
А за тканями приглашаем в м-н Хобби на Кирова,35  Что-то декабрь особо не радует нас морозом и снегом >:(Так что за новогодним настроением к нам  В наличии чудесные хлопки с новогодними принтами  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
ДН! Подскажите, есть ли у вас пряжа Alize Cotton Gold Tweed цвет #55 и цена?
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Добрый день, у вас пряжа NAKO "MOHAIR DELICATE" есть в наличии и какая стоимость? Спасибо
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
ДН! Подскажите, есть ли у вас пряжа Alize Cotton Gold Tweed цвет #55 и цена?
В продаже есть только Alize Cotton Gold в магазине "Хобби" по Кирова, 35 [/quote] Добавлено: 23 Декабрь 2016, 14:21:57
Добрый день, у вас пряжа NAKO "MOHAIR DELICATE" есть в наличии и какая стоимость? Спасибо
В продаже есть аналоги данной пряжи: пряжа ALIZE "Angora Real 40" в магазине "Пряжа" на Виленской, 1 и пряжа "Angora RАМ" в магазине "Хобби" на Кирова, 35
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЬНА В МАГАЗИНЕ "ХОББИ" НА КИРОВА, 35  ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
График работы магазина "Пряжа" на Виленской, 1:  31 декабря 2016г: с 10.00 до 14.00 01 января 2017г: выходной 02 января 2017г: с 10.00 до 15.00 03-05 января 2017г: с 10.00 до 18.00 06 января 2017г: с 10.00 до 15.00 07-08 января 2017г: выходной
далее в обычном режиме Поздравляем с Рождеством и Новым годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cvetava
|
Добрый день, подскажите есть ли в наличии пластиковая канва? какой ширины, если есть и стоимость. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
Добрый день, подскажите есть ли в наличии пластиковая канва? какой ширины, если есть и стоимость. Спасибо
Пластиковая канва есть в наличии в магазине "Хобби" на Кирова, 35. Размеры и цену сброшу в личку в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Здравствуйте! Нужен фатин (или органза) розовых оттенков для юбочки ту-ту  У Вас есть что-нибудь? И какая стоимость? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
Здравствуйте! Нужен фатин (или органза) розовых оттенков для юбочки ту-ту  У Вас есть что-нибудь? И какая стоимость? Спасибо! Здравствуйте ! В наличии есть фатин яркорозовый ширина 1,50м цена 9руб 00 коп за м.п.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Здравствуйте! Нужен фатин (или органза) розовых оттенков для юбочки ту-ту  У Вас есть что-нибудь? И какая стоимость? Спасибо! Здравствуйте ! В наличии есть фатин яркорозовый ширина 1,50м цена 9руб 00 коп за м.п. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Пряжа и Хобби
|
За окном снежок  А у нас зимний купонный хлопок. Птички, шишечки  Приглашаем в магазин Хобби на Кирова, 35 
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Здравствуйте, помпоны для шапок у вас есть? Интересует именно розовый и цену если можно
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Здравствуйте. Может у Вас есть интернет-магазин или еще что, чтобы посмотреть фото товара?
|
|
|
|
|
|
|
|