Lucky Lukе
|
|
« : 31 Июль 2016, 20:26:12 » |
|
С началом нового сезона Спартак -Арсенал(Тула) 4:0 , дубль Джано + дубль Промес
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Святое дело - выпить за Спартак ©
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
- выпить за Спартак © В Спартаке опять перемены :Аленичев ушёл с поста главного тренера ,интересно, что изменится с приходом итальянца ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~PSA~
|
Зарплатная ведомость Это понятно ,между тем Спартак имеет две победы...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
между тем Спартак имеет две победы... Интересно как сыграют с Рубином
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
между тем Спартак имеет две победы... Интересно как сыграют с Рубином Спорим 1-1 ?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
Спорим 1-1 ? Так оно и было
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
~PSA~
|
что изменится с приходом итальянца . Бердыев не со Спартаком
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
Зенит -ЦСКА 1:1 , по мне так Зенит как-то не очень выглядел ,ЦСКА был ближе к победе ...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Спартак лидирует после 4-го тура ,когда такое было
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Не знаю, как по телику, но со стадиона смотрелось, что Краснодар просто беспомощно трепыхался, а Спартак играл как хотел. Отличный матч по качеству. Один из лучших за последние годы.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
Один из лучших за последние годы. Может быть хорошо, что не пришёл Бердыев
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Один из лучших за последние годы. Может быть хорошо, что не пришёл Бердыев Туров через 5-6 будет ясно. Спартак начинает хорошо почти каждый год
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Алиж я рад за Ростов хотя в рфпл я им отнюдь не симпатизирую
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В группе Ростов сыграет с Баварией ,Атлетико и ПСВ
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
За третье место вполне могут потягаться, если будут показывать футбол того же уровня, что в последний год.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С кем тягаться?)))) ты видел, как ПСВ валит? им бы одну ничейку скатать...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А сколько игр Ростова ты видел за последний год? Добавлено: 28 Август 2016, 23:23:45
им бы одну ничейку скатать... если они покажут игру как с Андерлехтом в гостях, с Аяксом дома, Зенитом, ЦСКА и Спартаком (и многие другие матчи, просто эти особенно выделяются) в прошлом сезоне дома - шансы очень хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А сколько игр Ростова ты видел за последний год? ни одной но в РФЛ нет ни одной команды уровня хотя бы ПСВ. вспомни, как играл ПСВ в 1/4 с Атлетико и реально обе команды играли на зубах и были достойны прохода. Давай пари на бутылку вискаря, вангую, что Ростов не выиграет ни одной игры и займет логичное последнее место.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я хз, но в футболе все бывает
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Терек - Ростов 1:2, Анжи -Спартак 0:2
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Терек - Ростов 1:2 наоборот А сколько игр Ростова ты видел за последний год? ни одной но в РФЛ нет ни одной команды уровня хотя бы ПСВ. вспомни, как играл ПСВ в 1/4 с Атлетико и реально обе команды играли на зубах и были достойны прохода. Давай пари на бутылку вискаря, вангую, что Ростов не выиграет ни одной игры и займет логичное последнее место. Спорить не буду. Но лишь напомню, что 2 года назад Динамо их дважды обыграло в ЛЕ, в прошлом году они обменялись победами с ЦСКА. Кроме этого непонятно, кто будет тренировать Ростов и что будет с составом. Не думаю, что АЯКС намного слабее ПСВ, но Ростов его вынес в одну калитку у себя дома. Причем не только по счету но и по игре (я смотрел). Последний год Ростов это совсем не тот аутсайдер, которого все обыгрывали. С Бердыевым они очень и очень грамотно играли тактически даже без звезд в составе. ИМХО ты слишком завышаешь уровень ПСВ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так Аякс распродался ж перед играми с Ростовомйф
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА начал игры на новом стадионе с победы над Тереком 3:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
Спартак на первом месте после семи туров ,давненько такого не было
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Кубковые матчи с интересными результатами ,Спартак проиграл ,Ростов проиграл ,ЦСКА тоже
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
,Спартак проиграл ,Ростов проиграл ,ЦСКА тоже Спартак проиграл ,ЦСКА проиграл ,а вот Ростов выиграл
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Кажется со Спартаком что-то совсем не то ,еле-еле выиграли у Ростова ,игравшего вдевятером , показалось, что судья многие моменты решал в пользу Спартака,
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
показалось Вот именно, что показалось. Нормально всё судья отсудил.
|
|
|
|
|
|
|
|