Leo
|
 |
« : 11 Август 2010, 13:57:29 » |
|
Легенда мирового джаза с новой программой в Гродно - Драмтеатр 19:00.  24 ноября 2007 года был проведён концерт оркестра Гленна Миллера – в Киеве. Были проданы все 3700 мест. После выступления коллектива зрители 20 минут не отпускали музыкантов, наградив их нескончаемыми аплодисментами. Сейчас руководителем оркестра является Уилл Салден (Германия). Начавший изучение Гленна Миллера в 1978 . 16 Марта 1990 Уиллу Салдену было поручено руководство оркестром Гленна Миллера в Европе. С того момента пошли туры в Бельгии , Голландии , Люксембурге, Германии, Австрии, Франции, Италии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Чехии, Словакии, Польше, Венгрии и Швейцарии. Кроме того, огромное количество любителей этой музыки съезжается на их концерты со всех уголков мира - его идея стала реальностью - традиция легендарной музыки живёт. Билеты будут в продаже с 10 августа в офисе "Арт-Медии" (Ожешко, 30. Дом Офицеров) Стоимость от 80 000 до 160 000 бел. руб. тел.распространителя билетов 8 029 3621666
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 15:06:29 от Leo »
|
|
|
|
|
48dan
|
для Гродно это мега сенсация
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Из-за своей акустики драмтеатр не сможет обеспечить достойного звука.
|
|
|
|
|
|
|
counter
|
акустика там как раз таки нормальная, а линейный массив решит все проблемы с балконом и подбалконным пространством. надеюсь организаторы заложили в бюджет установку соответствующего оборудования. В этом случае все прозвучит достойно.
|
|
|
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Самое обидное, то, что сейчас билеты распихают по организациям и весь концерт ((( Людям, которые действительно хотят пойти фиг что достанется..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 14:40:11 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
Достанется!!!!!!
|
|
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Достанется!!!!!! Ух как достанется 
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
возможно даже прольётся чья то кровь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2010, 13:54:54 » |
|
Народ где купить билеты  !!!! надо два! Офис Арт Медиа закрыт. Или концерт это утка ?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
тел.распространителя билетов 8 029 3621666
|
|
|
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
вау  ну надо же!!!!!! надеюсь, концерт не отменят из-за низких продаж билетов...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Круто! И цены тоже крутые... 
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
.....блиинн..... ЭТО СОБЫТИЕ! буду там.... уже договорился..) еее.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
билеты в продаже с 10 августа  Самое обидное, то, что сейчас билеты распихают по организациям и весь концерт ((( Людям, которые действительно хотят пойти фиг что достанется..
не горисполком огрганизовывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
концерт получился высочайшего уровня, звук был на уровне студийной записи, репертуар конечно же не обсуждаетя, музыканты на удивление смогли сделать шоу, они не просто сидели на стульях, они "зажигали" по полной и даже выходили в зал играть, свободных мест практически небыло. в скором времени будут фото
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Концерт в лучших традициях биг-бенда, талантливые, артистичные музыканты.
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Замечательное начало недели,  солнечная музыка очень кстати в октябре, наполняет легкостью и радостью  музыка тех, кто любит жизнь по ощущениям - I've Got You Under My Skin, and I like You Under My Skin  Спасибо организаторам 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
писать-то и нечего. это простой высший класс!!! звук идеальный.
|
|
|
|
|
|
|
ma3x
Молодой Гродненец
|
Да, концерт оставил неизгладимое впечатление! Жалко, что вряд ли получится так, как сказал Уилл Салден "Untill we meet again". Не знаю, когда они еще раз приедут к нам. Особенно порадовало соло барабанщика, жалко, тарелка упала) так и не понял, почему это случилось) а когда он перешел на руки, мне показалось, что сейчас зазвучит "Moby Dick" )) В целом, остался ооочень доволен, удалось достать автограф г-на Салдена и даже немного с ним поговорить)
Поздравляю всех ценителей хорошей музыки с таким знаменательным для Гродно событием!)
P.S.: можно ли будет где-нибудь достать видео с концерта?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Да, барабанщик показал высшее мастерство, впрочем и трубы были не менее хороши.
Я думаю, они сыграли бы ещё, если бы народ не побежал сразу куртки получать.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Leo
|
P.S.: можно ли будет где-нибудь достать видео с концерта? уточню, если выйдет получить его отпишусь Я думаю, они сыграли бы ещё, если бы народ не побежал сразу куртки получать. да, тоже согласен, в Минске так и было, правда пол зала ушло а пол осталось и они еще играли
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...Я думаю, они сыграли бы ещё, если бы народ не побежал сразу куртки получать.
от такой стал Гродно -- как музыканты уходят со сцены, так все сразу на выход и остаются единицы апплодировать и звать на бис 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
даааа, было шикарно  порадовало мастерство наших звукорежисеров  горжусь вами  )) их звукорежисер долго ругался на минских (их было 7 человек, а толку ноль), а наши показали высший класс  я снимала на камеру подготовку концерта, саунд чек и чуть самого выступления, а потом села батарея( только обидно за наш город: единицы готовы платить за подобные мероприятия.. и с цветами была только одна женщина..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 14:19:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
Malina
|
Да. Концерт замечательный! Он выбивается из того, что обычно происходит в городе! Масштабный и яркий!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
бигбэнды - это здорово =) был в восторге даже от минского 'Symphonic Drive Orchestra' Липницкого, хотя у них уровень можно сказать детский по сравнению с оркестром Миллера =) была бы возможность - обязательно сходил бы на него..
|
|
|
|
|
|
|
|