ierdna
|
Sinitsin, так что там с окладами в полит-избе, будут доказательства? или это просто "имхо"?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Друг мой 12 лет в Британии живёт. В Ноттингеме. Особой эйфории у него нет. Что то лучше. Что то хуже. Сейчас вот приехал в гости. Снова спрошу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так в том и дело. был один знакомый знакомого. коттедж, бизнес, квартира, х6 бмв. все продал, уехал "навсегда" в америку, фуры хотел там купить и зарабатывать. пожил там с пол-года. вернулся сюда. опять купил х6.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Швейцария уведомила Брюссель об отзыве заявки на вступление в ЕС Швейцария наглядно демонстрирует всей Европе, что высокое благосостояние необязательно связано с членством в Евросоюзе. По данным Федерального управления статистики, средний уровень доходов населения в Швейцарии в 1,3 раза выше, чем в Германии и Франции, и в 1,7 раза - чем в Италии. Согласно опубликованным в конце мая итогам ежегодного социологического исследования "Безопасность - 2016", граждане Швейцарии высоко ценят независимый экономический курс своей страны. По сравнению с 2015 годом число сторонников вступления в ЕС уменьшилось с 21% до 16%. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502754
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Sinitsin, так что там с окладами в полит-избе, будут доказательства? или это просто "имхо"? Э, да я зарплатную ведомость с родной фирмы принести не могу, не то что из серьёзных госучрежнений. На самом деле я был неправ, о чём публично заявляю. Какие тут могут быть оклады - только сдельщина. Лет пять назад попалось объявление о работе - посты писать на заданную тему, уж не помню. за какие деньги. Даже задумался - может, мне податься - тексты набираю быстро и грамотно. Но не сложилось. http://https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=70662Скажем, приведённый профиль используется исключительно в политизбе, и появился в суровый 2011 год, совершенно нелепым образом используется только беларуский язык. Меня терзают смутные сомнения о некой материальной заинтересованности вышеупомнянутого человека. Добавлено: 02 Август 2016, 22:50:06
Мопед не мой я только разместил обьявку Боюсь, весь парламент не поддержит инициативу своих депутатов. А даже если и поддержит - летать в Крым через Францию не намного дешевле, чем ездить через Россию. Надо ждать, пока данную резолюцию не поддержит Украина.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
к "местным" вопрос, все так и есть в жизни американской, как написано в статье? Мне в голову пришел точно такой ответ, лучше и не скажешь: Почитал и ужаснулся - куда ж наш Рома попал! Я думаю, если у Владимира Владимировича хватит мозгов устроить лотерею с гринкартами, подобно американским, то пол-Америки переселится в РФ. А если наш папка устроит такое, то к нам переселится пол-Италии - держать дешёвые аквариумы (как мы помним - в Италии это неподъёмные деньги)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2+2=5, ты как тот паладин в полит-избе  Добавлено: [time]Срд 03 Авг 2016 11:25:39[/time]
Комиссия Ричарда Паунда, которая вела расследование допинг-скандала в российской лёгкой атлетике, не нашла доказательств того, что государство вмешивалось в деятельность Всероссийской федерации лёгкой атлетики. С таким заявлением выступил глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди... ...«Просматривая результаты и доклад Паунда, могу сказать, что комиссия не нашла какого-то вмешательства государства», — приводит РИА Новости слова Риди, который выступил в ходе сессии Международного олимпийского комитета.
https://russian.rt.com/article/315040-glava-wada-rossiiskie-vlasti-neprichastny-k-dopingovomuэто нормально? о, спорт, ты мир? а плачущая исинбаева?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 12:36:18 от ierdna »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да грязища политическая а не спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
То, что наших гребцов отстранили - на это, конечно, насрать - мы за Россию болеем! Где же патриотизм?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
конечно, насрать - мы за Россию болеем! Вы - не знаю. Я - да.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
То, что наших гребцов отстранили - на это, конечно, насрать - мы за Россию болеем! Где же патриотизм? нет, за беларусь душой и телом болею. но, видя, как "топили" россию во всем, а потом заднюю включали... да и масштабы не те.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Загнивающий запад, наши дни. чушь какая то. а с другом вчера пил пиво, друг сказал, херня эта Европа, эта Англия, если бы не дети, вернулся бы не задумываясь. Это Родина, это дом
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это Родина, это дом Во. В точку. Привязана к этим понятиям я.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
если бы не дети, вернулся бы не задумываясь.  то-бишь, детям он такого дома не желает? чет анекдот советских времен вспомнил: сын глист спрашивает у папы глиста- папа, ну почему мы живем в такой попе? ответ- родину, сынок, не выбирают!  вообще, в ответе друга паши- ответ на многие вопросы в этой ветке! да, многим тяжело акклиматизироваться на западе, многих душит ностальгия, но все-равно они будут тянуть эту лямку, в надежде, что дети натурализуются и будут жить как люди вокруг! едут туда для хорошего будущего детей!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 06:56:28 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sticky Fingaz
|
едут туда для хорошего будущего детей! Единственное, в чем я вижу смысл эмиграции на запад. Ты там никому не нужен со своим ломаным английским и юридическим или экономическим образованием. А вот дети - они уже там пойдут в школу, колледж. У них там есть будущее. Еще меня очень умиляет, когда говорят и показывают, мол НАШИ в Америке  . Все свои - дома. А в Америке - это уже американцы. Они не наши. Они платят туда налоги, поддерживают тамошнюю власть. А наши они лишь в той части, что когда то жили в России или Беларуси, но посчитали, что "в соседском огороде и клубника вкуснее" и уехали на ПМЖ на запад.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Его дети англичане. Палыч. И мать у них англичанка. Их дом англия. Ладно. Вот ссылка на другую тему. http://colonelcassad.livejournal.com/2880887.htmlтам кстати кроме всего прочего есть о том были ли америкосы на Луне Читал реально офигевая Добавлено: [time]Птн 05 Авг 2016 17:35:41[/time]
Все свои - дома. А в Америке - это уже американцы. Они не наши. и я согласен ! НО ! Мой друг Дениска "англичанин" - наш. Он наш. Живет он там, семья его - там, дети - там. А душа - тут
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 19:32:37 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А душа - тут вот это и называется ностальгией!....человек вырос при определенных условиях, и ломать их- очень тяжко! отсюда тяга к тому месту, где вырос...ну тянет меня в тот же казахстан, на целину, хочу я её посмотреть...а вот жить? вопрос....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
А душа - тут вот это и называется ностальгией!....человек вырос при определенных условиях, и ломать их- очень тяжко! отсюда тяга к тому месту, где вырос...ну тянет меня в тот же казахстан, на целину, хочу я её посмотреть...а вот жить? вопрос.... Назвать можно как угодно. Смысл мной сказаного таков - или ты космополит, и у тебя нет понятия Родина, или ты Эндемик, и слово Родина, Дом, Кут, Край... для тебя не пустой звук. Я - Эндемик. Мой друг - Эндемик. Просто так судьба заворотила. А Рома, твой БОГЕ, обратное. Не плохо и не хорошо. Как есть. Оскорбить ни кого не желал - назвал вещи своими именами. Как считываю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
рома-рупор демократии, а как ты прокомментируешь эту "победу демократии" на олимпийских играх?
Сборная США после повторного забега вышла в финал женской эстафеты 4х100 м
Женская сборная США вышла в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в эстафете 4 по 100 метров после повторного забега, который американки провели в одиночестве. Действующие олимпийские чемпионки преодолели дистанцию за 41,77 секунды, показав лучшее время среди всех участниц полуфинала.
Таким образом американки подвинули команду Китая на девятое место и лишили её права на участие в финале. Китайская делегация подала протест на решение апелляционного жюри IAAF, но он был отклонён.
Американская команда провела забег в одиночестве после пересмотра результатов полуфинала, в котором, по словам бегуньи Эллисон Феликс, её толкнула соперница во время передачи эстафеты.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
то что сделали с Россией на этой "олимпиаде" это просто без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Таким образом американки подвинули команду Китая на девятое место то что сделали с Россией на этой "олимпиаде" это просто без комментариев Кто-то болеет за Беларусь, кто-то за Россию, кто-то за Китай, а я вообще не болею - и этому рад.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а я вообще не болею - и этому рад. и меня отпустило!  как то сиренево!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
Sinitsin и Вован Палыч, но ваше мнение по этому поводу можно услышать? а именно про повторный забег сборной сша в одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
По словам бегуньи ее толкнули и она даже не посмотрела на ту кто ее толкнул?-Вывод только один....
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
ierdna
|
По словам бегуньи ее толкнули и она даже не посмотрела на ту кто ее толкнул?-Вывод только один....
это как со спутниками-шпионами сша, они видят все и всегда, но откуда была запущена ракета по боингу почему-то не увидели... п.с. а как вы прокомментируете снятие обвинений с милошевича 24 марта? что-то скромно промолчала "свободная пресса"...
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Sinitsin и Вован Палыч, но ваше мнение по этому поводу можно услышать? а именно про повторный забег сборной сша в одиночестве Вообще я проиронизировал только по поводу разного представления о пострадавших у Ердны и Павла. Сказать по правде - ничего не скажу по существу вопроса, поскольку в принципе не смотрю Олимпиады, даже если это шоу на открытие - с танцами, фейерверками, королевами английскими или там спящими премьерами. А уж бег, или там прыжки, или метание ядер/молотов/копий - скука смертная. Где-то слышал, что за медали белорусские спортсмены будут получать хорошие премии - если это так, то резко осуждаю, поскольку это деньги в том числе и с моих налогов. Но если США на олимпиаде действительно нарушает правила, то я думаю, что Россия, или Китай имею полное моральное право бойкотировать данное шоу, или даже провести своё - со спортлото и гимнастками. На моей памяти уже происходила такая, и сборная СССР очень неплохо тогда выступила. Называлась эта олимпиада "Игры Доброй Воли".
|
|
|
|
|
|
|
|