Jurаssiс
|
 |
« : 11 Август 2010, 08:06:35 » |
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если делаешь такое предложение, то стоило бы расписать подробней свою идею. Это во-первых. А во-вторых, чем тебя не устраивает поиск людей в разделе "Иностранцы, поиск родственников"?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Jurаssiс
|
Я не про родствеников а допустим разыскивается преступник !
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А кто станет размещать информацию в этом разделе и кто станет читать его?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
zakrepa
|
А кто станет размещать информацию в этом разделе и кто станет читать его? вот именно. По-моему никому это не нужно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
SVSH
|
А кто станет размещать информацию в этом разделе и кто станет читать его?
Размещать - милиция, читать - скорее всего никто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я думаю это хорошая идея. И почему сразу преступники! Люди могут искать друг друга!  Раздел "Ищу Тебя" я бы назвала!  Часто в толпе теряются не только преступники! Помните фильм "девушка без адреса?" 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я тоже согласна с автором, потому что, в ветке-поис родственников, иностранцы, очень сложно найти что либо. все про визы, приглашения и про карты поляка...прям совсем неразбериха. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И почему сразу преступники! Люди могут искать друг друга! Улыбка Раздел "Ищу Тебя" я бы назвала! Улыбка Часто в толпе теряются не только преступники! Так это что --типа Одноклассников что ли? Или с какой целью искать будут? Так если познакомитса --то Знакомства раздел. А если так просто --то Про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
я тоже считаю что не помешает, вот вам пример, хотябы потому,что те кто должен заниматься непосредственно поиском, не оченьто преуспевают в этом деле - 21 августа утром (около 5 утра может чуть раньше) в непосредственной близости клуба флинт трое неизвестных избили парня после чего сев в такси уехали, в последствии,парень с травмами оказался в больнице, свидетели были, а однако - тишина.... таких отморозков,у которых руки растут не оттуда не нужно прикрывать,хотя бы даже потому,что это были банальные малолетки.. так что,если ктото чтото видел, не молчите!
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
_Ze Best !
|
Так это что --типа Одноклассников что ли? Или с какой целью искать будут? Так если познакомитса --то Знакомства раздел. А если так просто --то Про это. Не. Не типа одноклассников. И не с целью познакомиться, а с целью поиска людей. 21 августа утром (около 5 утра может чуть раньше) в непосредственной близости клуба флинт трое неизвестных избили парня после чего сев в такси уехали, в последствии,парень с травмами оказался в больнице, свидетели были, а однако - тишина.... таких отморозков,у которых руки растут не оттуда не нужно прикрывать,хотя бы даже потому,что это были банальные малолетки.. так что,если ктото чтото видел, не молчите! Или нЕлюдей............
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот пример нужности подраздельчика "Розыск" http://forum.grodno.net/index.php?topic=236643.3150 « Ответ #3162  Человек ищет. Спрашивает в "ИСТИННЫХ ЛИЦАХ". А таких много! Просто некуда обратиться!  Хороший, добрый, полезный подраздел обещал бы быть! С веточкой о состоявшихся встречах с фотками! Мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
С веточкой о состоявшихся встречах с фотками! Мммм.... поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я думаю, что многие согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
Jurаssiс
|
я думаю, что многие согласятся  Я тоже!!
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
я думаю, что многие согласятся  Я тоже!! ждем админа)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Серёга)) от Вчера в 20:44:13 Цитата: YeSKa от Вчера в 20:40:28 я думаю, что многие согласятся Подмигивающий Я тоже!! ждем админа) Попробую позвать
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Да не нужен этот раздел...давайте еще жди меня сделаем  нее...жди меня есть, а вот раздела нету)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да не нужен этот раздел...давайте еще жди меня сделаем  с виртуальными слезами и соплями 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Админ
|
Цитата: Серёга)) от Вчера в 20:44:13 Цитата: YeSKa от Вчера в 20:40:28 я думаю, что многие согласятся Подмигивающий Я тоже!! ждем админа) Попробую позвать Ух, не знаю. Может быть создать раздел в рамках "Потери/Находки" или "Иностранцы, поиск родственников"?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
YeSKa
|
Цитата: Серёга)) от Вчера в 20:44:13 Цитата: YeSKa от Вчера в 20:40:28 я думаю, что многие согласятся Подмигивающий Я тоже!! ждем админа) Попробую позвать Ух, не знаю. Может быть создать раздел в рамках "Потери/Находки" или "Иностранцы, поиск родственников"? было бы не плохо в разделе "Иностранцы. Поиск родственников" создать, типа пораздел. Например "Поиск людей" а там уже темы насоздавались бы. ато в "иностранцы. поиск родственников" такая путаница....одни визы, приглашения и карты поляка... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нее...жди меня есть, а вот раздела нету))) с виртуальными слезами и соплями Смеющийся А почему бы и нет? Дело нужное и очень доброе! 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
нее...жди меня есть, а вот раздела нету))) с виртуальными слезами и соплями Смеющийся А почему бы и нет? Дело нужное и очень доброе!  посностью согласна с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже тогда лучше просто создать свой раздел для этого...как-то с иностранцами не вяжется...а может просто ветку про иностранцев то переделать в просто поиск людей (Поиск близких и родственников) ну или что то типа того... В итоге там смогут искать и иностранцев, и гродненгцев и щучинцев...ну въобщем я думаю моя мысль ясна..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
YeSKa
|
Уже тогда лучше просто создать свой раздел для этого...как-то с иностранцами не вяжется...а может просто ветку про иностранцев то переделать в просто поиск людей (Поиск близких и родственников) ну или что то типа того... В итоге там смогут искать и иностранцев, и гродненгцев и щучинцев...ну въобщем я думаю моя мысль ясна..
ну хорошо, а визы, карты поляа и прочая муть куда подевается? 
|
|
|
|
|
|
|
|