жанна даок
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2017, 08:21:10 от жанна даок »
|
|
|
|
|
|
danako
|
Отмените мой заказ пожалуйста! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 20:49:45 от darina@ »
|
|
|
|
|
swetia
|
Наталья,вечер добрый.Из моего заказа в этот раз ничего нет  ,можно его целиком перенести на следующую СП,вдруг появится? И еще чего-нибудь присмотрю 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
darina@
|
Наталья,вечер добрый.Из моего заказа в этот раз ничего нет  ,можно его целиком перенести на следующую СП,вдруг появится? И еще чего-нибудь присмотрю  Добрый! Хорошо запишу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
allaolih alucha123Добрый день! Записала Вас на пристрой! Оплата по приходу! Напишу в лс каждому 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Дв! Пристрой записала! Нет таких вроде не привозили. Качество косметики МАС хорошее( сама пользуясь исключительно ей)
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
svetik88
Записала))
Добавлено: 20 Март 2017, 09:53:35
Напоминаю сегодня последний денек для оплаты!! Больше половины не оплативших!! Не подводите других участников СП
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 15:54:43 от darina@ »
|
|
|
|
|
svetik88
|
darina@,если вы будете отсрочивать оплату,т.к. не все оплатили может можно мой заказик на мужскую воду вложить в этот привоз?оплачу сразшу как дадите добро
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
svetik88 Ду! Ну вроде бы все обещали сегодня до нести. Хотя вчера был последний день оплаты и дозаказ мы уже делали))) Увы только в следующую Сп могу записать Ваш заказ
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
|
ок,пишите в след.закупочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EndlessLy
Гродненец
Взлетают на воздух мои города...
|
Здравствуйте! Возьмите меня к себе в закупку! Вот мой заказ: Анастасия, +375 29 288 56 50
|
|
|
|
|
|
|
|