darina@
|
СП состоится?
Хоть так все и не оплатили. Но закупка состоится. не могу Вас подвести,ведь многие делали заказы на предстоящий праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
СП состоится?
Хоть так все и не оплатили. Но закупка состоится. не могу Вас подвести,ведь многие делали заказы на предстоящий праздник! Как так,не оплатить? Зачем заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Так даже сообщения прочитаны и ни слуху((
|
|
|
|
|
|
|
Marrin
|
Дв, запишите 1 пилинг для лица из пристроя
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
СП состоится?
Хоть так все и не оплатили. Но закупка состоится. не могу Вас подвести,ведь многие делали заказы на предстоящий праздник! может выложите списком то, что заказали, но не оплатили вдруг кому-то понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Выложила к пристрою первые три позиции))
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
запишите мне бальзам для губ(если есть клубника или персик)и пилинг 1шт хватит остатка из моих денег?
Добавлено: 26 Февраль 2018, 14:56:32 духи ,если никто не заберет)))как придут понюхала бы и может тоже себе забрала бы))))
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
Наташка,привет!,запиши пожалуйста мне : Бальзам для губ Romantic Bear Lipstick 9 шт 1.52 б.р. - 1шт.(чё-нибудь ягодное  )
|
|
|
|
|
|
|
*светлана*
|
Наташка, привет)) добавь мне ещё 3шт(итого будет 6шт, если получится, то все разные чтоб были  ) Бальзам для губ Romantic Bear Lipstick 9 шт 1.52 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Хорошая новость!
Сайт Ламирина обещает в начале марта вновь мегараспродажу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
POLARBEAR
|
Пилинг для лица MAC "Cleansing" 80 ml 2 шт 3.40 б.р., если еще есть в пристое
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Добрый вечер,а можно еще сделать заказ?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Добрый вечер,а можно еще сделать заказ?
Ду! Но уже в следующей сп
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 10:05:12 от darina@ »
|
|
|
|
|
oniks-one
Молодой Гродненец
Люблю своего мужа и деток!
|
Здравствуйте! Можно мне из пристроя пилинг и набор (тушь и карандаш). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
POLARBEAR ,oniks-one пилинга уже нет Добавлено: [time]Срд 28 Фев 2018 07:11:19[/time] БУДЕТ В ПРИСТРОЕ!!Палантин 3D Louis Vuitton Двухсторонний (Черный/Золотистый) 1 шт 16 б.р. очень клевый!  Versace "Versense" 100 ml 1 шт 13.40 б.р.  Набор Тушь + Карандаш для глаз MaxFactor "False Lash Effect" 13,1 ml 5 шт 2.15 б.р.  POLARBEAR 1 шт oniks-one 1шт Карандаш Bourjois со спонжем (черные) 7 шт 0.48 б.р. CВЕТИК 1 шт
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 19:06:30 от darina@ »
|
|
|
|
|
Leleya
Новенький
|
Здравствуйте! Запишите,пожалуйста,меня на позиции из пристроя: 1. Тушь MAC FRESH LASH MASCARA (пушистая) - 1 шт. 2. Тушь Bourjois Volume Glamour Max Definition - 1 шт. +375297213355. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
*светлана*
|
Привет))) Наташа, тут карандаш коричневый? запиши мне этот набор Набор Тушь + Карандаш для глаз MaxFactor "False Lash Effect" 13,1 ml 5 шт 2.15 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Привет))) Наташа, тут карандаш коричневый? запиши мне этот набор Набор Тушь + Карандаш для глаз MaxFactor "False Lash Effect" 13,1 ml 5 шт 2.15 б.р.
Привет! черный Добавлено: [time]Срд 28 Фев 2018 13:21:53[/time] Снова мегараспродажа!!!!! Присоединяйтесь! https://lamirina.ru/mega-rasprodaja/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 14:22:18 от darina@ »
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Подскажите!может из распродажи есть туши силиконовые,которые комочками скатываються  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 00:53:32 от MARATKAzey »
|
|
|
|
|
|
EndlessLy
Гродненец
Взлетают на воздух мои города...
|
А когда ждем привоз?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
А когда ждем привоз?
ДД! На выходных!
|
|
|
|
|
|
|
nazakaz-1000
|
ДД. Запишите пожалуйста из пристроя: Набор Тушь + Карандаш для глаз MaxFactor "False Lash Effect" 13,1 ml - 2 шт Карандаш Bourjois со спонжем (черные) - 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 16:22:01 от darina@ »