|
|
darina@
|
Записала! Наши рядочки!! https://docs.google.com/document/d/1-jU6XROY4QLorxT9eA4I2ZS98kv6pF51V10D3liV6HY/edit#heading=h.dpry7e288pz8 Добавлено: [time]Вск 03 Дек 2017 23:19:35[/time] Пристрой!!! Пристрой!! Пристрой!! Пристрой!! Пристрой!! Пристрой!!ДЕДУШКА МОРОЗ. МИНИ-СМАРТФОНЧИК 2 шт 4.8 б.р. Музыкальная игрушка из пластмассы. Подарочный смартфончик для самых маленьких! Нажимай на нотку снова и снова – слушай весёлые звуки и 6 новогодних песенок («В лесу родилась ёлочка», «Песня Деда Мороза», «Расскажи, Снегурочка», «Кабы не было зимы…», «Дед Мороз», «Три белых коня»). А ещё Дедушка Мороз поздравит с любимым праздником! Бонус! Интерактивная книжка в приложении от Азбукварика – в подарок. Скачай бесплатно «Караоке с мультиками». QR-код – внутри упаковки.  Кукла - LOL 10 см (2) 5 шт 7.56 б.р.  Игрушка Тролли - 6 героев BW737606 8 б.р. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 09:19:23 от darina@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
lilek73
|
Извиняюсь, девочки не могу зайти на сайт ламирина, только у меня он не открывается?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Извиняюсь, девочки не могу зайти на сайт ламирина, только у меня он не открывается?
Попробуйте еще разок! Открывается)) https://lamirina.ru
|
|
|
|
|
|
|
lilek73
|
Попробуйте еще разок! Открывается)) https://lamirina.ruСПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
biatrice
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 22:47:02 от biatrice »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
darina@, если брали Тональный крем DERMACOL напишите отзыв, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
darina@, если брали Тональный крем DERMACOL напишите отзыв, пожалуйста
Мне то же очень интерестны отзывы о нем 
|
|
|
|
|
|
|
lilek73
|
Я брала первый раз этот крем в эту СП. Утром сегодня пробовала, пигментные пятна видны, может мало нанесла крема, но маленькие дефекты скорректировал. Мое мнение 50 на 50... брала этот крем только из-за пигментных пятен.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Я брала первый раз этот крем в эту СП. Утром сегодня пробовала, пигментные пятна видны, может мало нанесла крема, но маленькие дефекты скорректировал. Мое мнение 50 на 50... брала этот крем только из-за пигментных пятен.
в общем фигня, получается понятно, что это не оригинал, но и смысла переплаты за него, получается, нет - на сайте есть в разы дешевле тоналки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Девочки!У всех рядочки открываються?
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Девочки!У всех рядочки открываються?
посмотрите сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
все ровно нет  надо же просто нажать и все.или какая-то спец программа для этого есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 13:39:21 от djmacka »
|
|
|
|
|
Miksa
Гродненец
|
все ровно нет  надо же просто нажать и все.или какая-то спец программа для этого есть? может скачайте гугл таблицы и тогда должна откыться
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 21:13:43 от kat2012 »
|
|
|
|
|
|
olga33
Новенький
|
Добрый вечер)подскажите когда планируется стоп и какой орг.сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|