|
Olunechka
|
ДВ.если не бронировали,то выпишите.
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2017, 22:31:19 от GSPK »
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
darina@
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2017, 14:14:46 от darina@ »
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2017, 23:28:26 от djmacka »
|
|
|
|
|
|
|
майя
Гродненец
имею мнение - хрен оспоришь
|
|
|
|
|
я очень очень люблю своих малышек
|
|
|
*светлана*
|
Наташа, привет) а стоп будет по двум сайтам?
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Наташа, привет) а стоп будет по двум сайтам?
Привет! Светик,пока не знаю. Завтра напишу Добавлено: [time]Срд 08 Ноя 2017 22:27:22[/time] Пристрой!!! Пристрой!! Пристрой!! Пристрой!! Пристрой!! Пристрой!!ДЕДУШКА МОРОЗ. МИНИ-СМАРТФОНЧИК 4.8 б.р. 2 шт Подарочный смартфончик для самых маленьких! Нажимай на нотку снова и снова – слушай весёлые звуки и 6 новогодних песенок («В лесу родилась ёлочка», «Песня Деда Мороза», «Расскажи, Снегурочка», «Кабы не было зимы…», «Дед Мороз», «Три белых коня»). А ещё Дедушка Мороз поздравит с любимым праздником!  КАРАОКЕ НОВОГОДНЕЕ (КРАСНЫЙ 12 ПЕСЕНОК). МИКРОФОН 11.3 б.р.В этом ярком микрофончике - 12 весёлых песенок для новогоднего настроения: "В лесу родилась ёлочка", "Белые снежинки", "Расскажи, Снегурочка", "Что такое Новый год?", "Кабы не было зимы...", "Зима", "Песня Деда Мороза" и другие!  Ручка Dolce & Gabbana "The one for men" 15 ml 2.9 б.р. Bokai 201 Боксеры мужские р-р 2XL размер 50/рост 180/талия 100 (3пачки) 2.4.б.р. 2 шт
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2017, 13:48:17 от darina@ »
|
|
|
|
|
|
|
fedorcova-nastya
|
Добрый день. Хотела бы сделать заказ. Иногородних принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
ДД! брони нет, буду бронировать при заказе на складе ее много)) Добавлено: 11 Ноябрь 2017, 19:24:07
да минимум 4 шт Записала!
|
|
|
|
|
|
|
GSPK
|
|
|
|
|
ИГРУШКИ и КУКЛЫ ручной работы: ВОЙТИВсё для рукоделия: ЖМИ
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Добрый вечер) Если не ошибаюсь, в этой теме когда-то хвалили гель для век... Дайте, пжл, ссылочку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|