sashadem
Новенький
|
|
« : 23 Январь 2016, 19:39:02 » |
|
Думаю многие задумываются о природе космоса, Предлагаю кидать сюда интересные вопросы и ответы на них ( статьи или видео). Я начну , например интересная тема - где находиться центр Вселенной .. можна посмотреть на етом канале в ютубе есть ролик https://www.youtube.com/channel/UCbeTy6vREl3W1do-um8UgUQДалее кидайте)
|
|
|
|
|
|
|
Николай77
Молодой Гродненец
Люди, будьте добрей)
|
не задумывался)
|
|
|
|
|
|
|
Lady_in_red
Новенький
|
А я, как метеозависимый человек, задумываюсь Послезавтра снова геомагнитная буря ожидается - https://www.gismeteo.by/ , поневоле ощущаешь себя если не центром, то частью Вселенной точно!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2016, 17:53:36 » |
|
люблю картинки с изображением космоса завораживают
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Антоник1982
|
интересно, действительно ли он бесконечен
|
|
|
|
|
|
|
AlexGlow
|
недавно слышал теорию что никакого космоса вообще нет, а весь наш мир это всего навсего компьютерная симуляция
|
|
|
|
|
|
|
SMD
|
есть и другая теория
|
|
|
|
У меня для вас хорошие новости. Ваша любимая жевательная резинка снова вошла в моду
|
|
|
kalilo
супермэн
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
люблю картинки с изображением космоса завораживают Я надеюсь, еще пару лет или десятков - и будет доступен полет в космос для каждого. Вот это будет открытие.
|
|
|
|
скоро 2019 год
|
|
|
Бледный Бармен
|
Космос - что для вас интересно как связаться с инопланетянами?
|
|
|
|
|
|
|
mogbet
Новенький
|
Сейчас в 2020 году никого уже не волнует космос. Всё человечество на карантине и думает о короновирусе и о различных теорий заговоров. План инопланетян удался на 100% ))
|
|
|
|
|
|
|
pensador
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Я надеюсь, еще пару лет или десятков - и будет доступен полет в космос для каждого. Надеюсь, что этого не случится. Хотите, чтобы ещё и космос загадили так же, как свою Землю?
|
|
|
|
|
|
|
|
StepanMalyga
|
О космосе люди думали издавна. На самом деле, мне кажется, что мы знаем на много меньше о нем, чем думаем, что знаем. Наши далекие предки, скорее всего, и то больше знали. Те картинки, что нам показывают - они просто завораживают. Хочется там побывать, ну хоть чуточку)) Если это вообще возможно конечно
|
|
|
|
|
|
|
Дикий Волк
|
услышал недавно мнение, что космос изучен более, чем мировой океан что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
kalilo
супермэн
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
О космосе люди думали издавна. На самом деле, мне кажется, что мы знаем на много меньше о нем, чем думаем, что знаем. Наши далекие предки, скорее всего, и то больше знали. Те картинки, что нам показывают - они просто завораживают. Хочется там побывать, ну хоть чуточку)) Если это вообще возможно конечно Ну да.. фото красивые, но вот почему досихпор его не изучили..
|
|
|
|
скоро 2019 год
|
|
|
Irisha Sanina
Новенький
Offline Предупреждения:
|