pytin911
Гродненец
|
 |
« : 19 Июль 2016, 17:03:07 » |
|
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста где можно расточить блоки цилиндров для двигателя пассат Б2 1,6 бензин. Есть ребята в Пушкарях но они как то совсем не дешево (180 руб.) Может есть варианты подешевле?)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Если не ошибаюсь то в 120 руб у Петра обойдется. что на Суворова. Контакты - в личку. Всегда там делаю, вопросов не возникало.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может проще мотор другой взять?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Может проще мотор другой взять? практически любой двигатель элементарно капиталится и потом ходит и ходит и ходит, в чем проблема то? Если с умом подойти то и работает гораздо лучше чем когда он ещё новый был.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
$a$ha156
|
Может проще мотор другой взять? практически любой двигатель элементарно капиталится и потом ходит и ходит и ходит, в чем проблема то? Если с умом подойти то и работает гораздо лучше чем когда он ещё новый был. согласен, на своем откапиталенном уже 90 000 накатал . Гильзовал у Петра. Рекомендую
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может проще мотор другой взять? практически любой двигатель элементарно капиталится и потом ходит и ходит и ходит, в чем проблема то? Если с умом подойти то и работает гораздо лучше чем когда он ещё новый был. а я не согласен, на этот авто движка стоит максимум 150 с навеской, какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Может проще мотор другой взять? практически любой двигатель элементарно капиталится и потом ходит и ходит и ходит, в чем проблема то? Если с умом подойти то и работает гораздо лучше чем когда он ещё новый был. а я не согласен, на этот авто движка стоит максимум 150 с навеской, какой смысл? в каком стане будет это дрыгло?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
НИОЙЛ
|
на этот авто движка стоит максимум 150 с навеской, какой смысл? Движка на это авто за 150 будет уже 5 раз капиталенной ,причем непонятно кем и непонятно как. Я в 17 лет самолично капиталил по уму 1,3 ауди ЕР двиг, затем он лежал лет 5, после под него пассат Б2 взял. Этот пассат проездил на фирме более 50.000 в курьерском режиме (понедельник-пятница старт-стоп через каждые 3-4 км, около 100 км в день)и после был продан, двигатель был в идеале (по нему была только замена масла + один раз регулировка клапанов), так я скажу что этот 1,3 хорошо сделанный тянул похлеще чем 1,6 и ел литров 7 в городе. Думаю хорошо сделанный 1,6 запросто и 1,8 стандартные объедет, да и современным 1,6 нос утрет..
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может проще мотор другой взять? практически любой двигатель элементарно капиталится и потом ходит и ходит и ходит, в чем проблема то? Если с умом подойти то и работает гораздо лучше чем когда он ещё новый был. а я не согласен, на этот авто движка стоит максимум 150 с навеской, какой смысл? в каком стане будет это дрыгло? а что на этом дрыгле кто то до пенсии собирается ездить? Сколько их осталось? В городе единицы ездят, вон на куфаре за 5млн можно целый пепелац взять
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ну то нафих тада замарачиваццо ремонтом, один убил, следующий купил...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а я про что 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
так а я про что  Вот наконец-то дожились, двигло и авто меняем прям как европейцы, правда они 3-5 летние, а мы 20-30 летние 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
правда они 3-5 летние, а мы 20-30 летние «Я свое государство за цивилизованным миром не поведу»
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Приветствую всех участников дискуссии))) Благодарю за то что не оставили без внимания нашу проблему, отдельная благодарность господину Сергиусу за предоставленные координаты токаря... вообщем решили купить другой авто а эту машину эмм... ну типа законсервировать и неспешно подыскивать другой двигатель, тему можно закрывать))
|
|
|
|
|
|
|
|