Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:49:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОМОГИТЕ !! СПАСТИ ДЕВОЧКУ ОТ МАМЫ !!!!  (Прочитано 1729 раз)
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« : 19 Июль 2016, 01:09:22 »

Девочка 8 лет  (племяша наша  ), мать  пьющая , лечилась от алкоголизма ,, не следит за воспитанием , ребенок не ухожен ну и все как положено в данной ситуации ,девочка уже находилась в социальном приюте 6 мес, потом  бабушка оформила на себя опекунства , а через 2 неделе без объяснений ребенка вернули матери  ,  мать пару недель побыла нормальной  и потом  понеслось все по новой, ребенок ходит в обносках с грязной головой ,сидит до ночи на лавочке  , ждет пока ее мама с сожителем лягут пьяные спать и потом идет  домой , всего боится
 09.07. 16 девочка приехала к нам в гости  с бабушкой  , и я просто села на пол от состояния ее головы , сразу оговорюсь  что  бабушка тут не причем , девочку забрали от прабабушки   и она тоже тут не причем , просто  девочка ка переходящий вымпел от дома к дому , кто  возьмет  тому и спасибо , пока мать отдыхает в свое удовольствие ,  на данный момент девочка находиться у нас , на кормлена , умыта ,  голова  чистая и в тишине . надо было просто видеть ее глазюки  когда она говорила и смотрела мне в глаза  что хочет жить  с нами  .  мы с мужем сразу же пошли в админ . октябрьского района  в опеку . Опека нас поняла и услышала , дала нам временное добро на проживания ребенка у нас , пока мы официально не оформим документы на  опекунство , мать девочки конечно же даже и не рыпается ,  прошла неделя  и оо чудо  мать хочет забрать  ребенка  Плачущий Плачущий Плачущий все родственники  понимают  что это не надолго , ей давали  столько уже шансов и прощали а она все по новой ...
ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ КАК БЫТЬ  И КАК ПОСТУПИТЬ  В ДАННОЙ СИТУАЦИИ  я боюсь что  администрация опять поверит горе-мамаше и девочку отдадут ей

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
GoodFellow
Гродненец
**

ОО "Защита Прав Отцов и Детей " www.zpod.by

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июль 2016, 08:59:29 »

Эта мать в отношении своей дочери лишена родительских прав ?
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июль 2016, 09:05:44 »

Эта мать в отношении своей дочери лишена родительских прав ?
нет пока ,!! но именно с таким заявлением  мы пришли в опеку

GoodFellow
Гродненец
**

ОО "Защита Прав Отцов и Детей " www.zpod.by

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июль 2016, 11:17:19 »

Понимаю Ваши чувства , но в таких  делах все сразу и быстро никогда не бывает .  Вы правильно сделали , что обратились в органы опеки . Хорошо бы , что ваши требования поддержала и бабушка , как близкий родственник и опекун девочки  .  А пока что  можно добиваться от органов опеки ,  чтобы  девочку забрали от матери , как  находящуюся  в социально опасных для нее условиях  и оставили у вас до решения вопроса о лишении родительских прав .   
Все факты , что вы приводите должны быть так же не просто на словах ,  а зафиксированы через обращения в органы опеки , школу,  участковому милиционеру и т. д.
Суд  ,  а это должен быть именно Суд по лишению родительских прав ,  принимает во внимание только документально зафиксированные факты  невыполнения  родительских обязанностей
Но судя по тому , что вы пишите ( мать лечилась от алкоголизма , ребенку назначен опекун )   у вас все получиться .   
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июль 2016, 11:47:31 »

Понимаю Ваши чувства , но в таких  делах все сразу и быстро никогда не бывает .  Вы правильно сделали , что обратились в органы опеки . Хорошо бы , что ваши требования поддержала и бабушка , как близкий родственник и опекун девочки  .  А пока что  можно добиваться от органов опеки ,  чтобы  девочку забрали от матери , как  находящуюся  в социально опасных для нее условиях  и оставили у вас до решения вопроса о лишении родительских прав .   
Все факты , что вы приводите должны быть так же не просто на словах ,  а зафиксированы через обращения в органы опеки , школу,  участковому милиционеру и т. д.
Суд  ,  а это должен быть именно Суд по лишению родительских прав ,  принимает во внимание только документально зафиксированные факты  невыполнения  родительских обязанностей
Но судя по тому , что вы пишите ( мать лечилась от алкоголизма , ребенку назначен опекун )   у вас все получиться .
я  не хочу быстро , я хочу правильно  и справедливо ! Бабушка  и прабабушка на нашей стороне , да и еще родственники есть ,
 и вообще мне очень  страшно !! я одна, с тремя детьми дома , муж в рейсе  и  что  ждать от горя мамаши если она вдруг узнает наш адрес ,
а еще  только  что говорила с директором школы , говорит она конечно красиво , что  они за ребенка  , лишь бы девочке было хорошо , и ждет нас всехм семейством  к ней нас собрание

Ana_Ita
Гродненец
**

Все думают,что придет время,а время только уходит.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июль 2016, 17:25:33 »

извините,что влажу...эта ситуация просто ужасающая и все факты ,видимо на лицо....почему все так сложно тогда при лишении ,и почему не торопятся органы спасти жизнь девочке?Там же пьяные твари,для которых насилие и педофилия - простите ,как два пальца...Я все это к тому пишу,что когда реально угрозы для ребенка нет и родители адекватные,но вот один раз не дай Бог что-то происходит...то сразу все органы сбегаются,ставят на контроль и тд.Вспомните на ы13 случай,когда нормальных родителей с Вишневца хотели лишить прав,проверяли чуть ли не каждый день,проверяли холодильник...Иногда кажется,что просто с тех ,с кого и взять то нечего,да им и пофиг вообще на все - не трогают.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 21 Июль 2016, 19:46:28 »

очему все так сложно тогда при лишении ,и почему не торопятся органы спасти жизнь девочке?
патамушта этажемать! папу то быстро определят

[/
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июль 2016, 12:53:18 »

извините,что влажу...эта ситуация просто ужасающая и все факты ,видимо на лицо....почему все так сложно тогда при лишении ,и почему не торопятся органы спасти жизнь девочке?Там же пьяные твари,для которых насилие и педофилия - простите ,как два пальца...Я все это к тому пишу,что когда реально угрозы для ребенка нет и родители адекватные,но вот один раз не дай Бог что-то происходит...то сразу все органы сбегаются,ставят на контроль и тд.Вспомните на ы13 случай,когда нормальных родителей с Вишневца хотели лишить прав,проверяли чуть ли не каждый день,проверяли холодильник...Иногда кажется,что просто с тех ,с кого и взять то нечего,да им и пофиг вообще на все - не трогают.

как нам сказала директор школы - у нас нет  настоящих фактов изъять ребенка , так  как мать на данный момент не могут  словить пьяной , а то   что  она на данный момент лежит  с побитым таблом  и не выходит на связь  то это не факты , мы сами ее разыскиваем и ловим , а доказать ничего не можем , и почему бы не послушать  что  сам говорит ребенок по этому поводу ??

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июль 2016, 07:10:05 »

как нам сказала директор школы - у нас нет  настоящих фактов изъять ребенка , так  как мать на данный момент не могут  словить пьяной , а то   что  она на данный момент лежит  с побитым таблом  и не выходит на связь  то это не факты , мы сами ее разыскиваем и ловим , а доказать ничего не можем , и почему бы не послушать  что  сам говорит ребенок по этому поводу ??
Пишите в прокуратуру, а лучше подымите ХАЙ в масс медиа, на том же блоге С-13. Если будет публикация, то вы не представляете с какой скоростью  " все органы"наперегонки побегут все спасать ребенка....

типа юрист с 25 летним стажем
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Июль 2016, 14:32:45 »

как нам сказала директор школы
А кто вообще в данном случае директор школы, чтобы судить о каких-то там фактах? Она что сама ловит мать девочки? Бред.  Органы опеки и соцслужбы вам в помощь.
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июль 2016, 17:49:53 »

А кто вообще в данном случае директор школы, чтобы судить о каких-то там фактах? Она что сама ловит мать девочки? Бред.  Органы опеки и соцслужбы вам в помощь.
  мы  сразу обратились в опеку , а через неделю нам позвонил директор  со  словами - Ну как так  то,  по головам скакать  по чему  к нам  сразу не обратились ??  я ничего не буду утверждать  просто  нам кажется что  администрация школы , не особо сильно держало эту семью на контроле ... а теперь  просто   они прикрывают  свой зад

Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июль 2016, 22:58:45 »

мы  сразу обратились в опеку , а через неделю нам позвонил директор  со  словами - Ну как так  то,  по головам скакать  по чему  к нам  сразу не обратились ??  я ничего не буду утверждать  просто  нам кажется что  администрация школы , не особо сильно держало эту семью на контроле ... а теперь  просто   они прикрывают  свой зад

Конечно прикрывают! Их же дрючат - мама не горюй... Мне этих учителей даже жалко с той ответственностью, которую на них взвалили. Вопрос только в том, что они все равно ничего не решают. Не в их силах передать ребенка из неблагополучных условий в благополучные.

Semper in motu.
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Август 2016, 11:57:46 »

подскажите  пожалуйста , я тут услышала   что   я имею права не работать  и мне будет  идти стаж как за работу  и платить  еще  что  то  там ... правда это или нет ??

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?