VaryaG
|
 |
« : 09 Август 2010, 22:46:22 » |
|
...и вот думаю:водительского стажа ноль,объем 650 куб--сразу убьюсь или успею научиться?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
потренируйся на велосипеде 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
на мопеде 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
боишся-не делай... делаеш-не бойся...
|
|
|
|
|
|
|
VaryaG
|
Кстати,побаиваюсь.Но все равно куплю,хочется давно и ужасно.Просто в свое время родители зашугали,а теперь я человек самостоятельный и воплощаю в жизнь свои детские мечты.Вот и не хочется,чтобы эта последней стала. А на велике почти не умею ездить,в свое время папы-мамы посчитали и его опасным.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
...и вот думаю:водительского стажа ноль,объем 650 куб--сразу убьюсь или успею научиться?
радует жизненные принципы, если мозг есть не летать а учиться постепенно то будешь жить долго вместе со своим мотором, а если в голове ничего нету и из тебя прёт сама уверонность оччобенно после месяцев 3-х это будет, то ... В общем думай прежде чем что-то сделать. И прежде всего оценяй дорожную обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
650 с нулем стажа это жестоко по отношению к себе.......
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А главное тема в нужном месте купи скутер
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
для начала купи мозг и глаза
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Doh
|
А на велике почти не умею ездить,в свое время папы-мамы посчитали и его опасным.
вот и я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да возьми на косарь кубов сразу... а там либо пан либо паштет... ты мужик или кто? не можеш сам решение принять?... твоя жизнь-твои правила... только другим не мешай жить-это главное!...
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все верно, угандошиться легко и на скутере. Когда сильно хочется - делай. В свое время я так же мечтал о машине. Ещё не отучившись купил. И сразу в город. Первое время конечно как придурок ездил. Но настойчивость и плюс советы опытных друзей сделали свое дело. Ездием потиху)
Только учти, он медленно ехать не может. Я вот поехать на моцике каких нить 250 откровенно ссусь
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я б и 300 проехался бы... только не по нашим ямам с элементами дороги... Добавлено: 10 Август 2010, 09:51:10
Только учти, он медленно ехать не может а я видел он (мотоцикл, не подумайте там чего) вааще стоял!  или ты слишком быстро шел...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
А ты у мамы-папы спроси, сам то решение принять не можешь... а если по теме, то купи сначала 250ку, если и убъешься то не сразу...
Добавлено: 10 Август 2010, 10:01:56 зы: а с почками у тя все нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Хрустики... это не только ценые человеческие органы, но и три - четыре процента к смертности населения.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
I-and-I
|
водительского стажа ноль,объем 650 куб--сразу убьюсь или успею научиться? сделаю прогноз - не проедешь и нескольких метров. А вот мотоцикл проедет, но без тебя... Ну, а когда уже научишься с места ехать вместе с мотоциклом, то тут ты правильно написал : сразу убьюсь Желаю удачи 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Doh
|
только не по нашим ямам с элементами дороги...
есть дороги и похуже наших 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Вашему вниманию предлагается небольшой комикс: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Слабонервным не смотреть! Помните: Вас ждут дома!
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
купи яву для начала и будет гуд - я так висной и сделаю наверно если права выучу
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
★Ге®ман★
|
хм он ехал без ботинок?))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Друга учил ездить с ноля, у него голова, спокойствие, да и сам толковый парень, выбрал пошире дорогу, и учил только трогаться и ездить на 1ой передаче. Умудрился он найти и трамплин и закозлить и цел слава богу остался и на яве царапины с ключём согнутым. Вывод: максимум это ява для начала учёбы, а лучше что послабее и ездить только на площадке чем шире, тем лучше. Да и уроки проводить по немного, чтобы за ночь осмыслил что и как. Особенно первых 2-5 уроков по 10-15мин.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
ищи человека с ЖЕЛЕЗНЫМИ нервами, который смог бы научить ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Сначало попробуй, понравится ли. На 650 это самоубийство. Как я понял ты хочешь спорт. А на спорте всегда хочется крутить гашетку, это тебе не тяжар. В общем, люди говорят толковые вещи нащёт советов. Есть ли права? Если нет, и стажа нет, то будешь неделю, а то и 2 учиться 8-ку проходить. Короче, лучьше послабее что нить купи.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
откуда столько негатива? пипец просто, собрались тут советчики, такое ощущение что вы автора уже хороните. с такими напутствиями точно убъётся (не дай Бог конечно)  VaryaG, удачи тебе в твоих начинаниях. не слушай этих "юмористов", которые смакуют как ты на своём моте убиваться будешь. захочешь поехать-поедешь. хотя перед тем как взять 650 кубов, поезди на чём нибудь попроще. и деньги сэкономишь, и моц не так жалко будет, если пару раз на бок завалишь. да и натренируешься нормально. и главное внимание на дороге и холодная голова. а сколько кубов под тобой-это уже второстепенно. некоторые и на мопедах вон разбиваются, а другие годами на спортах объёмных носятся и всё с ними в порядке. в общем, дерзай и не бойся если чтото сразу не получится 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
только сейчас заметил эту тему  вообщем бери что хочешь, все равно мы ведь немного отбитые  надейся на свои силы, руководствуйся мудростью, работай мозгами, адекватно оценивай обстановку, ну и не лихач, хотябы чуть-чуть... ровных дорог
|
|
|
|
|
|
|
|