iddqd
|
 |
« : 02 Март 2006, 18:32:11 » |
|
Господа, читаю сегодняшние новости и удивляюсь происходящему! Неужели беларусы наконец-то смогли перешагнуть свой "рубеж талерантности"? В людей стреляют на улицах, журналистам бьют морды, неугодных закатывают в кутузки....
В Гродно что нить происходит? Вообще что думает народ по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А народ как всегда ничего не знает... а если и узнает то в обертке от БТ а если даже так непонравиться... то как всегда ничего не думает...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Похоже на пиар..
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
НУ ЧТО, ВРЕМЯ 5.55 через пять минут ПОНЕСЛАСЬ!!!!
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
Админ
|
Какой пиар? Козулин в кутузке сидит!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух ты... тогда, похоже, начаось [smiley=YaBB1 huh.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
svoboda.org поломали... .Net exception вылазит при попытке зайти на главную
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Alexey
Гродненец
Я люблю forum.grodno.net
|
pahonia.promedia.by - здесь всё есть и пока ещё работает
|
|
|
|
Эй! Кто будет петь, если все будут спать? © В. Цой
|
|
|
неманский
|
Слышали новый шедевр от ИСТОРИКА Лукашенко. ......."Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят." Мдяяя.....  Хотел бы напомнить, что Скорина жил в 1490 - 1541 годах. Город Петербург был основан в 1703 - м .
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Слышали новый шедевр от ИСТОРИКА Лукашенко. ......."Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят." Мдяяя.....  Хотел бы напомнить, что Скорина жил в 1490 - 1541 годах. Город Петербург был основан в 1703 - м . НУ ЭТО БЫЛ ВООБЩЕ ПИПЕЦ! КАК ГОВОРИТЬСЯ УБЕЙСЯАПСТЕНУ! ЗЫ: ДА ЕЩЕ ОН СТИХИ БЫКОВА ЧИТАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
то, что не услышали по телеку: туточень интерестно про его отпрысков почитать.... а я вот когда-то писал на форуме и возмущался, что сын ющенко на колесах за 120 тыс. вечнозеленых ездит....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А ещё есть? Дайте урлу!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Говорят в Минске на встрече с Милинкевичем ОМОН тоже постарался
|
|
|
|
|
|
|
Alexey
Гродненец
Я люблю forum.grodno.net
|
а я вот когда-то писал на форуме и возмущался, что сын ющенко на колесах за 120 тыс. вечнозеленых ездит.... На счёт сына Ющенко тут нечего возмущаться. У него отец президент, а мать американка (видимо тоже не простая официантка раз муж президент  ) Может себе позволить! PS ссылка не открывается, а я хотел бы почитать...
|
|
|
|
Эй! Кто будет петь, если все будут спать? © В. Цой
|
|
|
iddqd
|
таааак, теперь лежит сайт казулина....не вроде намана. и сцылка работает
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 15:02:32 от DeNiM »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Слышали новый шедевр от ИСТОРИКА Лукашенко. ......."Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят." Мдяяя.....  Хотел бы напомнить, что Скорина жил в 1490 - 1541 годах. Город Петербург был основан в 1703 - м . ссалкипятком!!!  ааааааааааааааа... пазор, нах! фуууууууууу и это грит руководитель беларускава гасударства, человек с историческим абразаванием!! ааааааааааааа... терь ясна пачему пр-т Ф. Скарыны был переименован в пр-т Победителей...проста лу не знает кто такой Скарына 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
видео по первой ссылке нет.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
noNamE
|
а читал кто-нить или смотрел выступление лу на III всебеларускам сабрании? через слово - отморозок, отморозок, дебил, отморозок и т.д...в высказываниях в адрес оппонентов... я в шоке реально... :-/ стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в субботу (4.02) в химиках в 12:00 будет встреча Милинкевича с избирателями...я пайду...интересна, скока у нас народа будет?...в лиде было под 1000чел...
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А в 11.00 в воскресенье намечается встреча с Козулиным на Держинского в Дворце глухонимых
P.S. Милинкевич в Минске собрал позавчера 5 000 тыс голосов
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 12:28:24 от avon »
|
|
|
|
|
noNamE
|
на сайте радио Свобода лежат фотки и видео минские...шикарно...народа немерено....!!!  ...значит не все потеряно... сегодня был около химиков...в здание не пустили, люди стояли на улице...микрофона не дали...минут 20 Милинкевич говорил без него...потом где-то нашли, толи свои привезли, толи гдето взяли - не знаю... в целом понравилось...класный дядька (Милинкевич)...говорит нормально, свободно и быстро переключаясь с языка на язык, красиво...никого отморозками и дебилами не называет...не говорит, что Скарына жил и творил в Петербурге, что население Беларуси составляет 12 млн. человек и прочей ерунды...кароче, лу с ним и рядом не валялся... народа было много...начинают люди проявлять активность... под конец была какая-то попытка провокации, я так думаю со стороны БРСМ, однако стоял я далеко, а народа там было столько, что пробиться по-ближе мне не удалось, так, что сочинять не буду...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Читали Павлик сорвался http://www.чарт.org/bel/news/2006/03/06/pavlik По морде получил, по делом. Но, то, что он ударил Генерала Фролова в спину ногой это он зря. Он забыл, что таким образом он ударил в спину Вооруженным силам. Он забыл, что армия помима защиты родины, выполняет роль защитников, от распоясавшихся сил МВД, КГБ......
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 16:26:34 от VERVE »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
P.S. Милинкевич в Минске собрал позавчера 5 000 тыс голосов говорят 10000
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Miхaлiнa
|
Интерерсно, а что, толкьо в Минске собрание вечером 19го будет? В других городах ниче не намечается?
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
прямо по теме топика Новости кампании 11:49, 07.03.2006
Александр Милинкевич предлагает всем кандидатам пройти психиатрическое освидетельствование
Лидер объединенных демократических сил Александр Милинкевич предложил всем кандидатам в президенты пройти психиатрическое освидетельствование.
- В свете последних событий, когда один кандидат с высокой трибуны называет другого дебилом, самое время прояснить клиническую картину происходящего. Страной должен руководить вменяемый, уравновешенный человек, на слова и дела которого не будут влиять смена сезонов, кол##ания температуры воздуха и атмосферного давления. Поэтом я предлагаю всем кандидатам в президенты обязательно пройти психиатрическое освидетельствование. Народ должен знать, кого выбирает своим президентом, - подчеркнул Александр Милинкевич.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Гы. Все мы знаем, кто не пройдет 
|
|