Хмм...
|
 |
« : 02 Март 2006, 16:10:55 » |
|
Вот такое хоббИ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 13:15:15 от }{iMeR@ »
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
necros
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
на этой неделе будет игрушка по средневековью приходи только лук захвати..С ув.
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
а поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Хм, немножко понял... Наверное интересно
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
2No4ka: описала прикольно. Я б тоже немножко понял (: А чем рпг.бу уже не устраиваетъ, что здесь ветку сделали?
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Ну... По поводу сайтов, их исчезающе мало. А из стоящих: Сайт КРМ "Тинтагель" - http://www.tintaghel.org/Портал "Ролевые игры в Беларуси" - http://rpg.by/ - и там, кстати, вполне себе живёт гродненский подфорум. А заявление, да, вполне достойное (:
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Ну что я могу сказать... Неплохая игрушка могла бы получиться, даже очень и очень неплохая. Вот только та самая дочка старосты, которую похитила шайка разбойников, предводителем которой являлся я, куда-то исчезла, как сквозь землю провалилась (не пришла на игру короче) да причем еще вместе со всей моей шайкой. Так что пришлось мне быть предводителем самому себе. Да всеобщий сбор на ПБ - это ужасная ошибка. Кроме того, на противоположной стороне оврага происходил еще один сбор - команды инквизиции. А я-то, глядя на сборище на ПБ, сначала подумал "ничего себе, сколько у меня разбойников в шайке" - ну-ну, размечтался. И еще одно, что выводило жутко - непомерное обилие неигровых базаров! Терпеть не могу эту дурацкую фразу "Не по игре! ..." Вообщем, если бы некоторые игроки во время игры хотя бы молчали (если это так трудно - постоянно в образе находиться) и если бы пришли все, кто обещал, то игра бы получилась... еще лучше, скажем так. Хотя кое-что запомнилось. Например то, как меня собрались повесить на ближайшем дереве, а потом вдруг раздумали.
А ты, No4ka, кого, напомни, на том вестерне играла? Уж не индианку ли, которая потом стала переводчицей с индейского на английский?
|
|
|
|
|
|
|
necros
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Но нам-то злым и голодным крестьянам вооруженным до зубов копьями,кистенями,топорами и цепом пришлось нещадя живота прочесывать окресности в поисках этой самой дочки. Зато какая класная погода была... Просто прогуляться полесу когда хрустит снег надрываясь завя дочку старасты. Только жалко вернулись не счем... Хотя придется нового старасту выбирать(нашь после стычки с отрядом инквизитора управлять деревьней уже не сможет,да и инквезитора чудовище порвал)... А инквизиторам назначать другого инквизитора..Вобщем ждем праздника барсука.С ув
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
(: Ребят! Объясните мне плз - чего я не вижу?
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Да вот в том-то и дело. Хочу посмотреть, как после того, что пишут в гродненской ветке на рпг.бу, ролевики со всея Беларуси возьмут, и поедут в Гродно. Это типа ха-ха.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Но думаю, с игрой такого не будет. Мне кажется, наши игры на уровне. Вот об этом я просил мне рассказать (: Потому что, если судить по отзывам об играх в этой ветке, то гродненские мастера нехило подросли за последнее время. Ну... Или можно вспомнить неновую уже фразу: "После того, как съездишь на хорошую игру в Минск, начинаешь понимать, что в Гродно ролевых игр нету."
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Как нету? Ужас-то какой! Как же это так? Я все хожу на них, понимаешь, хожу, а их, оказывается, - нету! Было бы интересно, конечно, попасть на "хорошую" игру. Но в Минск часто не наездишься... (Лучше уж за эти деньги еще какую вещицу полезную сделать).
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Кстати. Мне почему-то кажется, что все эти крики на рпг.бай о состоянии РД в Гродно абсолютно ничего не решат, не улучшат и даже не изменят в нашем РД. Может быть от форума и был бы эффект (в чем я лично сильно сомневаюсь), если бы гродненские ролевики на нем бывали. А так...
Но вот игрушка должна быть славная! Вестерн-то. Его же вроде Мато и Эйрик делают, а они-то уж в вестернах толк знают.
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Лучше уж за эти деньги еще какую вещицу полезную сделать Комп апгрейдить, на пиво сходить... - и так думает большинство. А вот на Игру подготовиться и съездить - эт не. Мелькор! Ты, в общем, оцени, почему я в сезон на 2 игры выбираюсь (: И почему среди этих двух - ни одной гродненской.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Комп апгрейдить, на пиво сходить... Фууу! Пиво принципиально не пью аж с Бэлтайна Гродненского (2003 год, вроде). Вообще-то под полезными вещицами я разумел оружие, доспехи и прикиды... Конечно, хотелось бы для сравнения съездить и на Минскую игру. Очень уж любопытно. А то так при всем желании оценить никак не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Мелькор! Вы меня убиваете! (: Конечно, хотелось бы для сравнения съездить и на Минскую игру. Как там было? "...будем мечтать вместе"? К минским играм готовиться сложнее... Как правило.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Morych
Гродненец
|
К минским играм готовиться сложнее... О, Вечный парень! Меня не это останавливает, ты уж поверь мне!  А банальное отсутствие информации, заключающееся в том, что я не знаю, кто из минских мастеров на что способен. Не хочется, знаешь ли, попасть на ту же гродненскую игру, но только под Минском. ...Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время (и золото).
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
"Вечный!" - это не про меня. Информация - "в личном порядке..." и далее по тексту (: Вот только тут уж будет, с большего, личное мнение с аргументами.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
skilltoys.by
Новенький
магазин развивающих игрушек
|