kaktus
|
Попрошу без оскорблений! Гонка итальянских кровей! Это тебе не трактора немецкие!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тазик свой у начинающей водительницы надеюсь?)
неа, у водительницы ни тазика, ни прав еще нет - она еще и не водительница(( и нафига козе баян? - так и самому под штраф как нефиг попасть за передачу ТС лицу без прав......
|
|
|
|
|
|
|
BerlinAddicted
Новенький
|
Попрошу без оскорблений! Гонка итальянских кровей! Это тебе не трактора немецкие!
баатюшки! альфа ромео!  надо срочно дать! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эхх прокачу!  Добавлено: 08 Июль 2016, 14:28:14
надо срочно дать! когда дача? 
|
|
|
|
|
|
|
BerlinAddicted
Новенький
|
diMon374, гюльчатай, может, и вы личико покажете?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мадам трохи разделом ошиблась  а так няшная 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тазик свой у начинающей водительницы надеюсь?)
неа, у водительницы ни тазика, ни прав еще нет - она еще и не водительница(( и нафига козе баян? - так и самому под штраф как нефиг попасть за передачу ТС лицу без прав...... поэтому и первое сообщение темы с просьбой посоветовать инструктора либо автошколу. где тачи с У (=убогий у*бан) я тут не пытаюсь найти учителя-извозчика халявного значит я криво прочитал Осенью училась в автошколе. Теорию более-менее выучила, но с вождением завал.  и понял: отучилась, теорию знает на зубок, а с вождением так и не прошла ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С шимано!
Добавлено: 08 Июль 2016, 12:21:34 А тачка так вообще VIP!
резюмируем: ауди сто с колесами от вела  А вообще, мне девочка говорила, что не важно, какая у мальчика машина. Главное, чтоб он ее сам купил. Хоть жига копейка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С шимано!
Добавлено: 08 Июль 2016, 11:21:34 А тачка так вообще VIP!
резюмируем: ауди сто с колесами от вела  А вообще, мне девочка говорила, что не важно, какая у мальчика машина. Главное, чтоб он ее сам купил. Хоть жига копейка. а если у мальчика нет машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
курва спарциуна как выяснилось, не бита, не крашена
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С шимано!
Добавлено: 08 Июль 2016, 09:21:34 А тачка так вообще VIP!
резюмируем: ауди сто с колесами от вела  А вообще, мне девочка говорила, что не важно, какая у мальчика машина. Главное, чтоб он ее сам купил. Хоть жига копейка. а если у мальчика нет машины? Так и у меня тогда не было, но девочка была Добавлено: 08 Июль 2016, 15:02:30
курва спарциуна как выяснилось, не бита, не крашена А масло? Масло жрот?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так и у меня тогда не было, но девочка была признавайся, чем ты ее взял? а то спроса по логике жирафы быть не должно было 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так и у меня тогда не было, но девочка была признавайся, чем ты ее взял? а то спроса по логике жирафы быть не должно было  хороших девочек всегда к мудакам тянуло
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
выкуси, Алишка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А масло? Масло жрот? нет конечно че ему жраццо, когда альфа стоит а лясик ездит раз в год залил, постояла, поменял)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А меня на х5 не катал никто(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
должен заметить, судя по инстаграму, моск жирафы это ещё не самый худший вариант, оказывается, у отдельных форумскихх обитательниц с ним дела, видать, обстоят куда печальнее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Re: У кого лучше брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может на явке пару уроков дать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лучше просто в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гараж и у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Гараж и у меня есть  у мяня двойной 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это ж не только вдоль, но и поперек можно? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и даже думаю вверх ногами, особенно если хотя бы рядом где нить икс пяць, а лучшы шэсць, или что там еще в почете нынче 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Жаль не высокий, есть ограничения  Добавлено: 08 Июль 2016, 17:38:23
шэсць Есть четыре правда В, хотя могу предложить три плюс четыре