|
|
|
Юнона
|
Юнона,ваш папа справа?
*МЮВочка*, нет.  Пусть Вас не вводят в заблуждение светловолосость нашего дедушки  Мой папа - слева 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, нет. Пусть Вас не вводят в заблуждение светловолосость нашего дедушки  мне показалось, что вы так похожи со свекром 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*МЮВочка*, нет. Пусть Вас не вводят в заблуждение светловолосость нашего дедушки  мне показалось, что вы так похожи со свекром  да-да, что похожи, это правда  ...но папа у меня другой 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
ЮнонаОтличные у Вас дедушки 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, ваш папа справа?
Ещё одна!  Пусть Вас не вводят в заблуждение светловолосость нашего дедушки А я не из-за светловолосости дедушки справа сделала такой же вывод (хотя и этот факт тоже имел место быть  ). Просто мне показалась, что вы внешне очень похожи))))) Отличное фото, Алён! 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Бульчонок, такие молодые дедушки....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
party
|
А у нашего дедушки вчера был юбилей-55лет. Отмечали в узком семейном кругу Эт он со своими внуками 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
party, замечательная фотка!  Самый счастливый дедушка! Поздравляем! 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
ulik
|
такое доброе  и знакомое лицо  незнаю откуда  А у нашего дедушки вчера был юбилей-55лет. Отмечали в узком семейном кругу с юбилеем дедушку! богат на внуков! 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
-Vanessa-Пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-Vanessa- на такси часто ездишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 наш дедушка с внуками (старшим и младним) Делала фотки для конкурса на годик Максимки для гостей "отгадай где кто" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Лента
Гость
|
ЧЁРНАЯ КОША разные твои мальчишки, мне только носики у них похожи, а так глаза разные, формами лиц не похожи.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ElenaDMS, классные дедушки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, по выражению лиц....по-моему Машеньку только Марсель смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, по выражению лиц....по-моему Машеньку только Марсель смотрит  нее, все. я с них ржу каждый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Jancka Классная фотка.Весело у них там...
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Насмотрелась, наревелась...
Наш дедушка: апрель 2006 и июнь 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Molnik, классный дедушка - такой весь мягкий, добрый и пушистый! Мася 1988, позлравляем родителей! Какие молодые! MrsDianaSarkar, классный деда!  пы.сы. кстати, совершенно случайно узнала, что в переводе с индийского ваша фамилия означает "сахар"  это я так рылась про историю возникновеня цукатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|