ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Июль 2016, 12:36:32 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 13:06:08 от ArIZOnka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть один ньюанс Что за нюанс? Нету самого паспорта?  А так к любому нотариусу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
есть один ньюанс Что за нюанс? Нету самого паспорта?  А так к любому нотариусу. Да а зачем? Всё одно потом с етой копией КУДА? Нотариус её НЕ воспринимает , как документ, даже ТОТ , который её заверил... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Виктор112
|
Женщина в доме связи заверяет без глупых вопросов и с учётом всех нюансов
(слева от Колизея)
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
(слева от Колизея)
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
(слева от Колизея)

|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Виктор112
|
(слева от Колизея)
 Чего смеёмся, ягодка?)
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
Ягадка А5
|
Чего смеёмся, ягодка?) Жизни радуемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
(слева от Колизея)
Та что слева частный нотариус Кирко Ирина.  Да вам ЛЮБОЙ !!! нотариус заверит копию паспорта , тем паче это стоит денег, тока вот КУДА эта копия пойдет как документ,  повторяю, её никто в серьезной организации не примет, никто. Не в приемке в Универе , ни в нотариате, ни в БТИ, ни...смысл её НОТАРИАЛЬНО регистрировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
(слева от Колизея)
Та что слева частный нотариус Кирко Ирина.  Да вам ЛЮБОЙ !!! нотариус заверит копию паспорта , тем паче это стоит денег, тока вот КУДА эта копия пойдет как документ,  повторяю, её никто в серьезной организации не примет, никто. Не в приемке в Универе , ни в нотариате, ни в БТИ, ни...смысл её НОТАРИАЛЬНО регистрировать....  сегодня уточняли что сертификаты цт выдадут по копии завереной нотариусом! И в приемной комиссии в универе сказали что пойдет! Возможно они ошибаются, но так сказали, можно попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Возможно они ошибаются, но так сказали, можно попробовать! НЕ знаю, нащОт ТЦ, но при подаче в приёмку потребуют 100 % ПАСПОРТ, смотрите, что бы с "пробой" не пролететь с поступленим. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ТЦ ЦТ. 
|
|
|
|
|
|
|
MILLENA*****
Молодой Гродненец
|
Ксерокопия паспорта, заверенная нотариусом, действительна как документ для регистрации кошелька Яндекс денег с правом на вывод денег (высылается почтой в Россию). Только вот стоит ли платить за это тысяч 500 (50 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ТЦ ЦТ.  ЭТО у тебя О.Е. ЦТ, а у нормальных пасанов давно ТЦ ( "горизонт" помнишь на лямпах)? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЭТО у тебя О.Е. ЦТ Нее, у мну дети давно эвакуированы.  ТЦ ( "горизонт" помнишь на лямпах) Стока не живут. 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Стока не живут. э, вы меня сейчас к бессмертным определили  действительна как документ для регистрации кошелька Яндекс денег смешно звучит, пардонте 
|
|
|
|
|
|
|
MILLENA*****
Молодой Гродненец
|
Audio Dealers, ничего смешного. Я так повышала статус кошелька. Наверное, если бы на собственном опыте не знала, не утверждала бы. И да, у моего папы золотая карта Яндекс деньги. Точно так же повышал статус кошелька. Карту, кстати, также присылали по почте из России. Деньги с карты благополучно снимаются в банкоматах Беларуси. Может теперь расскажете не смешную версию?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не смешную версию? Несмешная версия у ТС: сертификаты цт выдадут по копии завереной нотариусом Всё остальное к теме практически не относится.
|
|
|
|
|
|
|
MILLENA*****
Молодой Гродненец
|
Ягадка А5, так не признаётся, какая версия.Ой,я невнимательная. Признаётся. А тема живёт. Может кому пригодится.  Завсегдатаи раздела хулиганят в теме, значит нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Audio Dealers, ничего смешного. Я так повышала статус кошелька. а это не конкретно к вам, а применительно к самой юридической ситуации, которую кроме как КАЗУСОМ ЮРИДИЧЕСКИМ не назовешь а так, ягода права, к теме практически не относится. 
|
|
|
|
|
|
|
MILLENA*****
Молодой Гродненец
|
Ксерокопия паспорта, заверенная нотариусом, действительна как документ для регистрации кошелька Яндекс денег с правом на вывод денег (высылается почтой в Россию). Только вот стоит ли платить за это тысяч 500 (50 руб.) действительна как документ для регистрации кошелька Яндекс денег? смешно звучит, пардонте а получилось .. Объясню, почему так воспринимаю ситуацию. В одной из тем этого раздела я просила совета по поводу необходимости регистрации групп в социальных сетях. И не только я спрашивала по разделу, чего уж там. Никто не ответил, хотя знали. Кому-то лень, кто не знает, чем буду заниматься (вдруг конкуренту подсказываю и т.д. На тот момент было нужно срочно и не было времени искать информацию. Поэтому и в этой теме, думаю, информация про Яндекс деньги не помешает. Кому-то не нужно про ЦТ, но наоборот, если уже завели разговор про заверенную копию паспорта, окажется очень кстати.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 14:59:56 от MILLENA***** »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а получилось .. обычно в жизни все казусы получаются ..
|
|
|
|
|
|
|
hrodzienski
Молодой Гродненец
|
Подскажите у кого выгоднее заверить и какой вообще ценник?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 21:00:35 от dreyan »
|
|
|
|
|
sergar
Молодой Гродненец
|
Где и как можно заверить ксерокопию паспорта по-быстрому,но есть один ньюанс  в лс может кто знает где?очень нужно Езжайте в Казахстан, там заверяют) Добавлено: 20 Август 2016, 23:26:20
и еще... может я от жизни поотстал, но когда я учился, то в РБ нотариусам свидетельствовать копии паспорта было запрещено
|
|
|
|
|
|
|
|