Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:19:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикол  (Прочитано 533 раз)
Mariiiya
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 08 Август 2010, 18:37:11 »

Mосква 2006 год,  октябрь месяц.  Mы с другом гуляли по набережной. После распития немалой дозы пива другу стало плохо и  он присел  на лавочку, закрыв глаза. В этот момент проходила старенькая бабушка-матрёшка. Остановилась возле нас и сказала мне: чтобы твоему другу стало лучше, надо намочить платочек в реке-Mоскве и приложить к его лбу. К счастью или к несчастью платочек был при мне. Поблагодарив бабулю, я решил воспользоваться её добрым советом.  Только наклонился я, чтобы намочить платочек, как вдруг поскользнулся и упал в белом костюме в эту грязную реку-Mоскву Шокирован. Увидев такую картину, бабуся сиганула как молодая. На этом история не закончилась. Весь мокрый, немного злой, но довольный собой с мокрым платочком в руке я поспешил на помощь к другу. Разбудив его, я предложил ему приложить этот платочек ко лбу, от чего он отказался Непонимающий. Тогда я ему обрисовав всю картину, пояснил, что я чуть не утонул. Только после этого друг согласился взять мой платочек Веселый.
                                                                                                                                                                   Саша.   Слоним.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт