|
napTu3aH
|
 |
« : 02 Март 2006, 01:21:30 » |
|
Тут нам АТС-33 менять собираются, так подумываю всявязи со счетами за инет перейти на АДСЛ. Интересны отзывы пользователей, желательно с выкладками цен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ADSL не зависит от качества АТС (хоть декадно-шаговая). Это не Dial-up 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не зависит??? а почему приходят спецы из телекома и тестируют твою линию на пригодность??? у меня на работе адсл 64к - все ок (линия 77), только иногда отваливается и-нет (модем зависает), его передернешь - и все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
и максимальная скорость зависит от старости твоей линии.. проводов.. кабелей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ключевое слово ...тестируют твою линию на пригодность. Т.е. важно качество меди, которая находится в земле, а не АТС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
У меня на работе АДСЛ 64 стоит, нормал, в день по 150 метров качаю и остальные на тормаза не жалуються. Насколько я знаю обходиться это в 70 баксов в месяц и 6 баксов в месяц за модем (если его предоставляет Белтелеком) 64 к 184 руб. 10 коп. 128 к 328 руб. 75 коп. 256 к 670 руб. 65 коп. дальше не интересовался, дорого сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да, раньше был дороже, счас мы пользуемся 64к с 10 утра до 24.00 за почти 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Допустим мне надо на 3 часа в день, сколько по деньгам это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Тут нам АТС-33 менять собираются когда??
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Fox
|
Допустим мне надо на 3 часа в день, сколько по деньгам это будет? Смотря на какой скорости и для кого (физ. лицо или огр.)! | 64/32 | 128/64 | Абонентная плата составляет: 57 732 руб. в месяц (30 дней) без предоставления оборудования 71 372 руб. в месяц (30 дней) с предоставлением оборудования за 3 час. в сутки | Абонентная плата составляет: 94 884 руб. в месяц (30 дней) без предоставления оборудования 108 524 руб. в месяц (30 дней) с предоставлением оборудования за 3 час. в сутки |
Это для часного лица! А вообще сам можешь что хочешь посчитать!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
napTu3aH
|
Тут нам АТС-33 менять собираются когда?? Слышал, что скоро оборудование монтировать новое будут, ближе к концу года будут менять номера, разблокировать спаренные телефоны, номера вроде на 4 будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Такс, за 58 тыс можно и подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Еще тарифы посмотри! Сюда не включена установочная плата - она разовая, но тож не маленькая! Да и говорят у нас все-равно нет свободных портов на АДСЛ так что сча кому-то подрубиться будет сложновато!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Highlander
|
На прошлой неделе заходил в Белтелеком, чтобы увеличить скорость ADSL на работе. Заодно узнавал насчет возможности подключения дома, так мне сказали, что в принципе, в течении этого месяца уже должны порты появиться.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Fox
|
А где ? они еще и по районам могут быть ограничены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не знаю, про район даже не спросили, просто сказали, что свободные порты вскоре появятся.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Админ
|
Да оборудование потихоньку монтируется. Порты расширяются.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
clon
|
насколька я знаю, ранее, по крайней мере, менее чем на 8 часов в сутки не подключали да и часы фиксированные от .... до .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Но ты сам себе можешь заказать их когда хош! Подключали и на 6 на сколько помню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
минимально подключают на 2 часа
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я думаю все равно получится дешевле 3 часа в день адсл 64/32, чем 3 часа в день беспарольки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сейчас увеличил скорость подключения ADSL. Было 64/32, стало - 128/64. Такое впечатление, что нет стал стабильней работать, по крайней мере при закачке файлов скорость не прыгает, а держится довольно стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага, практика показывает что ADSL-железяки более устойчиво держат линк и гоняют траффик на более высоких скоростях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
на мой взгляд услуга предоставляется Белтелекомом мягко говоря не совсем правильно. необходимо ставить скорость соединения максимальную при хорошем качестве, а траффик ограничивать на сетевом уровне, а не физическом.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
неманский
|
Как стало известно от сотрудников Белтелеком в конце июня в Гродно будут введены тарифы ADSL по трафику на скорости 256/512 , а также повременка (типа покупать 100 часов и их юзать в любое время). И еще Атлант телеком в этом году не ждите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Гы гы 69,5 руб. за мег и кто там гнал на гарант 
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
загнал модем гаранта,купил АДСЛ. пришёл подключаться. Оказалось АДСЛ и сигналка отдела МВД по охране работают на одной частоте  теперь или на соседей вешать или вести отдельную телефонную линию.(60 000к за услугу и каждый месяц 1890). это,конечно,огорчило. Чем руководствовались "умы" Белтелекома. что-у нас сигналок ни у кого нет? валом. огромное упущение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Если соседи не пользуются (и не думают пользоваться) АДСЛ, то могут тебя на их пару посадить. Сходи на телеграфную и расспроси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
загнал модем гаранта,купил АДСЛ. пришёл подключаться. Оказалось АДСЛ и сигналка отдела МВД по охране работают на одной частоте  А чем ты думал, когда модем гаранта загонял?  Проблема эта давно известная и, увы, неразрешимая. К сожалению, стандарт АДСЛ принимался без согласования с МВД РБ, поэтому такой казус :-/
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|