Ahule
|
 |
« : 07 Октябрь 2008, 11:35:51 » |
|
подскажите где купить оригинальную висту или магазин в котором ее поставят!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2008, 12:19:26 » |
|
Серёжа, а тебе ОНО надо?  акстись!! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2008, 12:44:24 » |
|
OMFG подскажите где купить оригинальную висту или магазин в котором ее поставят! купить оригинальную висту оригинальную висту висту

|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2008, 14:40:14 » |
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2008, 14:47:32 » |
|
Почему все так ненавидят Висту?  Хрюндель у меня и трех месяцев не выживал, а Виста вот уже 7-й пыжится Еслиб бабосов жалко не было - тож купил бы
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2008, 14:50:25 » |
|
Купил вместе с ноутом... Для дома Home Premium хватает выше крыши... Действительно, я тоже не очень секу фишку гона на Висту (хотя сам раньше гнал, пока не пересел!) - глупости это все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2008, 15:23:04 » |
|
просто ноут на полную не хочет работать с ХР... 
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2008, 16:32:16 » |
|
какие ноуты капризные пошли... чем мотивирует?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2008, 21:37:03 » |
|
что-то у них на сайте не видно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Ahule
|
спасибо.надо подьехать.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Есть минская контора, официально продаёт лицензионный софт: www.softline.by
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
HESICbITb
|
да ноуты сейчас действительно пошли капризные, купили на канторе ноут 2 недели переписки с производителями почти все дрова под XP нашли.... почти ....кроме acpi
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Виста стояла полтора года и работала отлично. ХР у меня столько даже не жил обычно, не говоря уже о комфортной работе. Сейчас Висту снес, но поставил отнюдь не ХР, а Server 2008 x64 (та же Виста, только под рукой не было х64 инсталлера, пришлось ставить сервер). Гон на Висту не понимаю абсолютно. Имхо гонят те, кто просто не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на мой взгляд самый большой недостаток 64-х битных версий, это то, что не все проги под ними работают
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Еще ни одной не встретил которая не работала бы.
Хотя не, связка Eclipse 32 + Java 64 не работает, нужен или Eclipse 64, или Java 32. Но это случай настолько специфический, что я его не рассматриваю даже.
Не отрицаю, может есть и другие, просто я с ними не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Виста хорошая оська только намудрено сильно там со всякими настройками:) капризная она и места жрет тоже хорошо:)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
когда стояла виста все было заебок, поставил ХР чет ваще тормозит, со звуком проблемы  кароче хрень какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Есть минская контора, официально продаёт лицензионный софт: www.softline.bysoftline отправляет к axsoft  ... если небольшые закупки  звонить можно и туды и сюды  на сайте может не быть .. надо звонить 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|