Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anastasia_K
|
Anastasia_K, добро пожаловать!!!  Так здорово, что нас становится всё больше и больше  Anastasia_K , поздравляю!! Наслаждайся этим прекрасным положением!! Хорошей беременности и легких родов!! п.с. у меня с дочкой такая же ПДР была но я всем говорила, что 14-го ) , родила 12.04 - космонавтку ))
Девочки,у вас уже такие пузики миленькие, а у меня вообще никаких визуальных изменений(((. Хотя с первой дочей уже был заметен. Anastasia_K Добро пожаловать!!!!Приятной беременности и лёгких родов  Девочки, привет) Рада буду к вам присоединиться,ПДР 13 апреля. Моя 1 беременность.
Привет!!! Добро пожаловать!!!! Легкой беременности и родов!!! Это не кишечник, он так низко быть не может. Я чувствую когда на спине лежу.Короче если это малыш, то с каждым днем будет четче его слышно. Девочки, привет) Рада буду к вам присоединиться,ПДР 13 апреля. Моя 1 беременность.
Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов! Anastasia_K,ура! У нас пополнение  добро пожаловать Девочки,спасибо большое!) у меня скрининг первый через 2 недели,мне посоветовали,что можно не в жк 5 идти,а в роддом к Сергей А.,подскажите,кто-нибудь был у неё??
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Я была и ЕлеНа,мне понравилось, у ЕлеНы другой отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Всем привет! Девочки, присоединившиеся к нам, добро пожаловать!  Я за выходные перечитала 2/3 темки весенних котят 2016 (первую треть опустила)  все-таки один с нами сезон  часть конечно проматывала, но больше половины точно осилила  теперь хочу быстрее родить  а ведь животик только начал проявляться-округляться  А еще у меня радость: муж дал добро покупать приданое малышу  (в первую Б я была лишена этого счастья). теперь не терпится узнать, кто же там затаился
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Ну что, девочки, вот и осень пришла. Теперь так не хочется вылезать утром из-под одеяла и идти на работу  Что-то моя уверенность в том, что у нас будет доча, постепенно угасает. Сегодня вообще сон приснила, что мне делают узи и я сама отчетливо вижу, что там мальчик. Вот как после такого до 20 недель дотерпеть? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 10:44:02 от HappyBunny »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я за выходные перечитала 2/3 темки весенних котят 2016 (первую треть опустила) все-таки один с нами сезон часть конечно проматывала, но больше половины точно осилила Ого, ну ты даёшь  теперь будешь нам все рассказывать, тк мне кажется в беременных темах часто все по круггу  Ну что, девочки, вот и осень пришла. Теперь так не хочется вылезать утром из-под одеяла и идти на работу Ой, я не готова к такому холоду, хочу ещё тепла. Не хочу сапоги/ куртки, но куда ж деваться... Сегодня вообще сон приснила, что мне делают узи и я сама отчетливо вижу, что там мальчик. Вот как после такого до 20 недель дотерпеть? Невозможно  и наверно там у тебя девочка! Говорят наоборот сниться. Хотя я мало в это верю, но кто ж его знает 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Divnaya, ага  теперь у меня такая каша в голове  но в принципе то, что хотела почитать - прочитала
|
|
|
|
|
|
|
Anny_K
|
Всем привет!Давно не заходила и сегодня пока все прочитала, то работа стала на часа 2) Всех вновь прибывших поздравляем со столь радостным событием, а всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!! У нас пошла 17 неделя, токсикоз все никак не проходит, на узи хотим записаться в роддом на 20 неделе (точно спрошу на приеме в четверг), но не определились к кому. Думали к Сергей, но пишут что она ка-то совсем без эмоций, а про Александровича столько хорошего пишут, но моя подружка была у него на 3 узи и он ей и срок неправильный сказал и вес. Вообщем после приема надо определиться и записаться.
Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 14:18:42 Елена, мне тоже эта кроватка понравилась. Но вот тоже думаем стоит ли покупать подороже, если не знаем понравится ли ребенку эти функции. Думаем попозже тоже съездить в РП, посмотреть что там есть. Для себя уже купила осеннюю куртку, теплые свитера и майку с карапузом) Для карапуза начну покупать после узи.
Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 15:20:02 и да, животик у нас уже совсем видно, хоть и стараюсь спрятать, но на работе уже все заметили
|
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
привет Всем!!!)))) Мы к Вам, принимайте в компанию!! предположительная дата родов- 21 апреля, второй ребеночек.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
lenok101, Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов! 
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
Хорошо отдохнуть вам девочки!! А я мальчишек тоже выправляю на воздух на дачу. А мы с дочей дома будем. Малышка болеет. Темпа и высыпало во рту. Врач сказал, что это вирус такой. Буду лечить жучка. Как справляетесь с инфекцией?? Мы тоже ее подхватили.. В прошлый понедельник забрала сына с садика пораньше, начал кашлять.Прихожу - а там карантин(((( эта инфекция. со вторника по пятницу кашель лечили.. а в пятницу уже все горло высыпало. Все таки успели прихватить.. Вот так и начинаются эти походы в садик.. Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 16:20:54
lenok101, Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!  спасибо) про сны- у меня когда сниться одно... то в жизни все случается наоборот . Если во время сессии снилось что я завалила экзамен - значит я его успешно сдам!! и так много чего...
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Мне снилось что девочка, такая красивая) а в итоге мальчик)) так что у меня сработала про наоборот))
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Как справляетесь с инфекцией?? Мы тоже ее подхватили.. В прошлый понедельник забрала сына с садика пораньше, начал кашлять.Прихожу - а там карантин(((( эта инфекция. со вторника по пятницу кашель лечили.. а в пятницу уже все горло высыпало. Все таки успели прихватить.. Вот так и начинаются эти походы в садик.. Да вроде нормально справились уже неверное. Темпа упала уже. Вчера как заглядывала в ротик то на нёбе одна точечка виднелась и то только следы от нее. Сейчас пойдем к врачу. Так узнаем точнее)) Малышка хорошо пила ромашку. Я ее ей просто вместо питья заваривала и давала. Пару раз только обработала йодинолом с оксолинкой. Нам еще назначали мазать и мазью календулы но я не мазала (там в инструкции ограничения по возрасту 6 лет, не рискнула). Ну и свечки генферон 125. Скорейшего выздоровления вам!!! п.с. а у меня старший сегодня проснулся с темпой 37,3. Целый день не спадала и все растет. Я надеялась, спадет. Врача так и не вызвала. Сейчас с обоими пойду в п-ку в бокс.
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
кстати про сны )) Я доче имя дала как во сне приснилось ) Я когда беременна была, на шестом месяце. Мне приснился сон, что я в костеле и как буд-то идет процесс крещения. И я держу на руках младенца. Так отчетливо все было. Маленькая головкам в кружевном чепчике. Все в белом. Ну и ко мне ксёнз подходит и спрашивает " какое имя дали ребенку?". А я так уверенно отвечаю "Виктория". Когда малышка родилась мы я мужа уговорила такое имя и дать.
Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 16:49:18 lenok101, хорошей беременности и легких родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Всем добро пожаловать. Хорошо, что списочек растёт и народ рассекречиватся)) а ведь кто-то ещё а кустах)) Я кстати,тоже уже не уверена насчёт девочки. Все больше думается на мальчика. А с именами мальчуковыми у нас засада. Мы с первым все тянули до регистрации с именем. А вот на девочку у нас с мужем имена готовы. Правда у каждого свое 
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
спасибо девочки!! сейчас вспомнила историю.. Мы тут все просто обращаемся друг к дружке - девочки и т.д. и это мне безусловно нравится как-то теплее на душе)))) в БСМП после родов... иду себе по коридору и слышу : "Женщина, вы куда? Женщина...я себе иду дальше ноль реакции.. это же не ко мне.. точно...пока не подошли и не постучали по плечу)))) не привычно... так что те кто впервые поедет готовьтесь!)))
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Говорят наоборот сниться. у меня когда сниться одно... то в жизни все случается наоборот так что у меня сработала про наоборот)) Через 6 неделек узнаю, как оно сработает у меня)) "Женщина, вы куда? Женщина...я себе иду дальше ноль реакции.. это же не ко мне.. точно...пока не подошли и не постучали по плечу)))) не привычно... так что те кто впервые поедет готовьтесь!))) Я бы тоже не обернулась  А мы придумали имена и девочке, и мальчику. Но еще можем 10 раз передумать)
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
моя подружка была у него на 3 узи и он ей и срок неправильный сказал и вес. Что значит неправильный? На узи срок и вес рассчитывает программа, в зависимости от параметров ребенка. Естественно, что срок по узи может отличаться от срока по месячным.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
"Женщина, вы куда? Женщина...я себе иду дальше ноль реакции.. это же не ко мне.. точно...пока не подошли и не постучали по плечу)))) не привычно... так что те кто впервые поедет готовьтесь!))) Я бы тоже не обернулась И я в бсмп не обернулась  там видимо все у них жЭншчыны  да, это было непривычно, потом все равно. Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 16:48:25
привет Всем!!!)))) Мы к Вам, принимайте в компанию!! предположительная дата родов- 21 апреля, второй ребеночек.
Добро пожаловать!!!! Прекрасной беременности и родов! Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 17:57:25
моя подружка была у него на 3 узи и он ей и срок неправильный сказал и вес. Что значит неправильный? На узи срок и вес рассчитывает программа, в зависимости от параметров ребенка. Естественно, что срок по узи может отличаться от срока по месячным. Согласна, вот мы опережает срок по УЗИ. А может ребеночек отставать - вот это уже плохо. А если ребеночек родился больше/ меньше размеров по УЗИ, то это абсолютная норма. В УЗИ все приблизительно. П.С. да и в принципе удивлена оценке работы Александровича - не бывает же о нем негативных отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Всем привет!!! Добро пожаловать в темку новым беременюшкам!!! Моя подруга сон приснила, что у меня девочка родилась, но я думаю почему-то, что мальчик будет. Гуляла на выходных на свадьбе и поняла, что мясо есть не могу. Даже запаха не переношу. А еще доча сегодня на живот прыгнула. Переживаю (((
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Я когда то подруге приснила беременность. Она сама еще о ней не знала. Потом приснила девочку. Родился пацан. Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 19:50:09
А еще доча сегодня на живот прыгнула. Переживаю (((
И у меня такой вертля. То ногой заедет во сне. Постоянно страхуюсь. Не переживай. Все хорошо. Они ж там защищены.
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
И у меня такой вертля. То ногой заедет во сне. Постоянно страхуюсь. Не переживай. Все хорошо. Они ж там защищены.
Спасибо за поддержку!!! Сначала расстроилась, живот заболел. Теперь все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, как обещала отписываюсь об узи.....сегодня была на узи в КЖЗ у Александровича,вот это врач  ,всё рассказал,поддержал,поднял настроение,всё записал на видео на флэшку Сказал,что недельку не дотерпела,чтобы точно пол узнать,но скорее всего мальчик  такое фото сделал пикантное  очень похоже,что мальчик  Моя отслойка зажила и больше нет угрозы,хоть теперь могу дышать спокойно! Александрович и Чикер самые лучшие узисты!!! Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 21:25:31 Lemara,всё с малышом будет хорошо  не переживай и не расстрайвайся,малыш хорошо защищен 
|
|
|
|
]  
|
|
|
HappyBunny
|
EлeHa, поздравляю с хорошей узишкой! Рада, что у вас с малышом всё отлично  А вот если аппараты узи сравнивать, где лучше в кжз или медэлите, или одинаковые? Может кто был и там, и там?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Lemara, не переживай, мне наверно на таком же( или чуть позже) сроке дочка прыгнула на живот. А это на минуточку 20 кг. Я очень испугалась, но все ок. Там малыш ещё мелкий, защищён жирком  ну у меня так точно  смотри по самочувствию, но уверена все будет хорошо! Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 23:02:03 ЕлеНа, рада что у тебя все отлично! Хорошо, что отслойка зажила , с малышом все ОК, ну и конечно с узишкой тебя !!!! Александрович и Чикер самые лучшие узисты!!! ППКС. Ну, для меня то точно. А вот если аппараты узи сравнивать, где лучше в кжз или медэлите, или одинаковые? Может кто был и там, и там? Я была в кзж мне понравился. Но почему то все говорят, чтотв медэлите лучший в городе. Может просто реклама, кто ж правду скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
А вот если аппараты узи сравнивать, где лучше в кжз или медэлите, или одинаковые? Может кто был и там, и там? Была и там и там. Нравятся также -и там и там  Мне кажется самое главное найти своего врача-узиста. EлeHa Поздравляю с хорошей узишкой!!!! А мы придумали имена и девочке, и мальчику. А у нас совсем мнения с мужем не совпадают. И я почему-то больше,чем уверена,что будет девочка, а он мне всё твердит :" подождём". А мне ведь так уже хочется  Вот и жду ещё неделю до узи 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, а стоимость узи в КЖЗ и Медэлите одинаковая?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Мне кажется самое главное найти своего врача-узиста. Ну если врач работает и там, и там, то можно и о качестве аппарата задуматься  Но почему то все говорят, чтотв медэлите лучший в городе. Ага, читала в темке, но это еще до открытия кжз было вроде. Вообще я в последнее время только в медэлит и хожу, но как-то у них мало времени на клиента выделяется, в итоге прием всегда с задержкой.. Ой, кажется я опять простыла 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 10:21:59 от HappyBunny »
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки,спасибо за добрые слова  Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 09:09:08 HappyBunny,давай поправляйся! Что это ты задумала болеть,чтобы завтра здоровая была  Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 10:12:43
В КЖЗ цены не маленькие,но это стоит своих денег,всегда уделяют столько времени,сколько потребуется! Приём всегда начинается во время, я лично ни разу не ждала  Аппараты там хорошие (работает 2 каб с узи),я заплатила 34 руб за узи Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 11:17:31 Sofia,жди,я на недельку раньше сделала и поспешила А я на девочку придумала имя,а скорее всего мальчик и не знаю какое имя выбрать,что-то мне всё не нравится. Мужу одно,мне другое...
|
|
|
|
]  
|
|
|
|