|
Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Spring Flower
|
kashylja я вчера себе составила минимальный список на первый день. Остальное подвезут. Халат буду брать обычный на замочке спереди. Теплый брать не буду,если вдруг замерзну привезут. Для малыша сложила пару подгузников,крем, комплект одежды,4 пеленки, чепчик. На первые сутки точно хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
я все сразу брала. Две сумки. Т.к еще карантин не сняли и неизвестно, когда отменят. Мало ли нужно будет что-нибудь мне срочно, а возможности не будет привезти. Но, думаю, каждый сам решает как быть и как брать. Тем более, если будет плановая госпитализация, то все вещи можно оставить в палате, а с собой взять в роды, только то что нужно. А потом придешь и заберешь вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Spring Flowerkatrikспасибки
|
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки кто лежит в бсмп, как там тепло?и что там со списком для ребенка? Брать все или может уже не надо?тащить все два пакета или пока один?
Зависит от отделения и палаты. Есть очень тёплые палаты (я именно а такой была), есть холодные. Для малыша что хотите, то и берите - будете пеленать, значит, пеленки, одевать - одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки как ваши пузожители поживают? Мой что то притих, иногда пнется и дальше спит. Я уже переживать начинаю. Специально сладкого наелась,но сильно не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Юля, может перед родами притих? ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Spring Flower, моя вчера вообще тихо сидела, только ближе к ночи немного побуянила. Сегодня чуть-чуть активнее, но всё равно меньше, чем раньше. Я тоже думаю, что это перед родами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
а я наоборот уже чего то переживаю, что моя лялька все время буянит,живот ходуном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Юль, я тоже заволновалась. Даже на ктг попросилась сейчас. Вроди все гуд, 8.4 балла. Может им там уже места маловато, вот и ждут себе тихонечко нашу встречу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
А мой сегодня на живот налетел. Обычно страхуюсь, а тут от радости ко мне прибежал нежданно. Сразу малышка повозмущалась и легла поперёк. Эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки успокоили немного,он то шевелится,но не так активно как раньше. Может и перед родами,но до ПДР 2 недели,это если бы сама рожала,а до дня Х чуток меньше. katrik как на 9 месяце беременности  , уже родить охота. Я уже начинаю вещи детям перестирывать и подготавливать на время моего отсутствия. Старшую дочь сегодня учила стиралку включать,на всякий случай. 14 уже ложусь,а дел выше крыши. Вещи себе и малышу подготовила,осталось аккуратно в сумку упаковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Spring Flower, та же история  а еще моя малышка звонит и плачет, мамочка приезжай домой, хочу к тебе, соскучилась  она ревет и я в трубку реву  за три года мы никогда с ней не расставались. Как тяжело. Когда с дочкой лежала на сохранении, то не понимала тех девочек, которые ревели после встречи со старшими деиками, и потом те умоляли быстрее сделать КС планово или стимулцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Spring Flower, та же история  а еще моя малышка звонит и плачет, мамочка приезжай домой, хочу к тебе, соскучилась  она ревет и я в трубку реву  за три года мы никогда с ней не расставались. Как тяжело. Когда с дочкой лежала на сохранении, то не понимала тех девочек, которые ревели после встречи со старшими деиками, и потом те умоляли быстрее сделать КС планово или стимулцию читаю и уже реву,как я тоже буду без своей крошки 
|
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
|
Spring Flower
|
katrik,kashylja как я вас понимаю,я когда с младшей лежала мне так старшая плакала,а потом ещё от разлуки со мной целый месяц нервно моргала. Что про ваших крошек говорить,у меня дети старше и то говорят, мама мы будем скучать,а у самой сердце кровью в этот момент обливается. Что то я совсем о грустном. Так ну ка не раскисать. Время пролетит быстро. katrik а тебе больше болеть не стало? Я видимо из той категории кто ощутил все прелести этого недуга. Малыш опустился у меня ощущение пипец и боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Ох, думала уже в роддом собираться, но всё затихло. Можете меня поздравить с первыми трениками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
HappyBunny поздравляю!!! Как ощущения,не испугалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Spring Flower, муж испугался  А у меня первая мысль была: молодец доча, 8 марта переждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Spring Flower, стало больше болеть. Но мне болит, когда переворачиваюсь с боку на боку, и то больнее првернуться на левую сторону, на правую даже не сказала бы что больно. ходить не больно, сидеть тоже, только после ночи встать больнова то, но потом расхожусь и норм. А тебе все время и постоянно болит? Хз может у тебя во вторую Б была 1 стадия, иы особо не обращала внимания, думала так должно быть, а с 3 Б оно еще хуже все усунубилось у тебя. Или ты не помнишь чтобы болело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
katrik болело,говорили родите и всё пройдёт. После родов еле ползала,носила бандаж,я думала так и надо типа кости таза разошлись. Мне ставили всегда узкий таз,но никто на это не обращал внимания. Поэтому теперь решила по договору. Как ни странно отношение совершенно другое. Все мои жалобы услышаны,и на все просьбы отреагировано. Волошин посмотрев карточку,посмотрев размеры таза, размер расхождения и вес ребенка даже не предложил ЕР, сказал только КС. Сейчас оно не то чтобы болит постоянно, после того как долго посижу, ходить по улице больно,с боку на бок тоже больно. Я уже себя успокаиваю что мало осталось Я вчера беспокоилась,что малыш долго спит,так он мне потом такую дискотеку устроил,что я сама еле заснула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Приветик всем! Думала, уже зайду поздравлять буду,а тут снова затишье  С прошедшим женским днём, девочки!  Я вчера так набегалась, что до сих пор ноги болят. Зато всех позлравила,кого хотела и в роддом купила почти всё.  Начинаю потихоньку собирать пакеты. Переживаю, чтоб не забыть ничего, потому что голова совсем дырявая в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
OстраЯ я чтобы ничего не забыть несколько списков написала и положила в разные места на видимое место. Так дети прочитали и говорят :" мама,а ты не забыла там кое-что сложить?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Мне приснилось, что мы с мужем разводится. Уже второй раз такое снится. Первый раз как-то не придала особого значения, а теперь вот проснулась и сижу как в трансе уже минут 40... Ничего не могу понять. Все так реалистично. И во сне я беременная. Может, это правда? Боюсь позвонить и спросить.... Вдруг правда что-то уже не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
Всем привет)с прошедшим праздником!читаю вас и узнаю себя. Тоже больно перевррачиваться с боку на бок. Это нормально илт нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
как мне сегодня сказали, что это нормально. У всех индивидуально. Надо именно рассматривать ваш случай. У каждого свой размер таза, размер ребенка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
как мне сегодня сказали, что это нормально. У всех индивидуально. Надо именно рассматривать ваш случай. У каждого свой размер таза, размер ребенка и т.д.
Спасибо. В понедельник прием у Г, спросу у нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нёня_Я
|
Nelli Dream, и у меня были такие сны, но ттт все хорошо... это скорее снится от того, что м.б. думаешь об этом или боишься этого. Не накручивай себя) Все будет хорошо)))  Добавлено: 09 Март 2017, 12:04:17
И кстати, вчера не добралась. Девочки, с праздничком!!! Уже прошедшим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Nelli Dream не накручивай себя. Это наш беременный мозг так работает. Мы во сне то рожаем,то ещё чего делаем,а потом ещё умудряемся всё это принять близко к сердцу  . Зачем? Добавлено: 09 Март 2017, 12:24:36
Спасибо. В понедельник прием у Г, спросу у нее. Можете ещё на УЗИ сходить если сильно беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Всем привет)с прошедшим праздником!читаю вас и узнаю себя. Тоже больно перевррачиваться с боку на бок. Это нормально илт нет?
Мне тоже болит. Но боль такая несильная,скорей дискомфорт. Очень рекомендую занятия с фитболом, мне очень помогают. Естественно при отсутствии медицинских противопоказаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Nelli Dream, гони прочь плохие мысли, сон это всего лишь сон, не придавай ему какого-либо значения  поэтому позитивных мыслей и позитива в жизнь Острая, кстати хороший совет с фитболом- для меня это маст-хэв в обе беременности и с обоими детками  тк это лучшее средство укачивания и успокоения плачущих крох( ну для моих детей это точно). Не знаю как бы без него справлялась- на нем попрыгал и ребенок не заливается ором и криком. А либо успокаивается, или спит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 18:19:04 от Divnaya »
|
|
|
|
|
|