|
Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OстраЯ
|
ЮТА13, я в БСМП.
И я Добавлено: 07 Февраль 2017, 14:13:13
Во собрались весенние не там, где надо И я тут. Давайте организуем мини встречу скворушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lesik, мне терапевт БСМП сказала не капать нос каплями на масляной основе в острой стадии ринита, поскольку отек слизистой становится от масла еще больше. Я капала детский нафазолин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Nelli Dream~julka~ Мне тоже говорили.что ту дозу которую капают на дневном.мало эффективна.но мне ни разу не предлогали ложиться в больницу с тонусом, капалась 4 раз и все на дневном.Возможно потому что шейка в порядке,фиг знает,когда они направлют в больничку. Но в твоем случае с давлением лучше не шутить,вызывай скорую лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Беременным можно ингаляции с валидолом...Пробивает нос неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Все приветик Всем болеющим девочкам скорейших поправляшек и чтоб ничего не беспокоило, всем кто в больничке- скорее домой и не болеть! Девочки, подскажите чем можно нос капать, чтоб пробило? Капаю пинасолом эффекта ноль, а ночью спать не могу так нос заложен.
я тоже капала детскими каплями,у меня был отривин детский,бывала еще звездочка не много в носу мазала,просто уже тоже невозможно было спать,казалась задыхаюсь Я тоже нос капала детскими каплями- ксилин, нафазалин, что было дома от старшей. Ведь если совсем невмочь, заложенный нос хуже капель как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
OстраЯ,а ты чего в больничке? Поправляйся!!! У меня от Приносила нос дышал,но мне казалось что горло отекало от мятного привкуса. Девочки Поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Lesik, мне терапевт БСМП сказала не капать нос каплями на масляной основе в острой стадии ринита, поскольку отек слизистой становится от масла еще больше. Я капала детский нафазолин.
Вот и мне кажется, что хуже от него стало. И у сына еще темпа с пятницы и кашель дикий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нёня_Я
|
Девочки, кто-то вроде заказывал что-то в СП Сима-Ленд? Расскажите вкратце алгоритм действий, а то я читала читала правила, и так до меня ничего не дошло))) Отупела видимо за 3 года декрета))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Привет всем  Была у терапевта. Назначили для повышения гемоглобина пить 3 недели ферретаб и только через 3 недели на контроль. Я думала нужно будет через неделю-дней 10 пересдавать  Но что больше всего удивило, что ферретаб этот мне выдал терапевт Divnaya, как вы там, спите ночью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Нёня_Я, я вот в сп у nadin, пишешь в теме что надо (будет цена симы в россии+8%, курс устанавливается на день стопа, последний был 3,33), после стопа оплачиваешь в течении 2-3 дней (лично или на карточку), ждёшь привоз примерно недельки 2, обычно указывают когда будет, забираешь. Добавлено: 08 Февраль 2017, 14:49:22
Всем болеющим скорейшего выздоровления.  Добавлено: 08 Февраль 2017, 15:52:50
Мне, кстати, тоже назначили уже давно для гемоглобина витамины, с месяцок протянула, падает немного. Последний раз был 103. Назначили мольтофер. Решила уже попить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Всем привет. Блин, девочки, давайте быстенько выздоравливайте все и нам же еще надо встречу замутить до родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
OстраЯ,а ты чего в больничке? Поправляйся!!! У меня от Приносила нос дышал,но мне казалось что горло отекало от мятного привкуса. Девочки Поправляйтесь!!!
Спасибо! Низко голова у моего зас##нца. Хотят пессарий ставить. Но я пока в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya,Олечка приветик  как у вас дела, как Тимошка?  Леночка, приветик  я как электровеник целый день- Тимошу на ручках носить приходится много, видимо мои дети все ручные  , с Машей тоже забот хватает- кормить,играть и тд. Она от нас ни на шаг не отходит, все время братика надо гладить- целовать- маме помогать и тд  и Тимоша вошёл во вкус, много на груди зависает, уже не такой слабенький и чувствую присасывается хорошо  Divnaya, как вы там, спите ночью? Относительно  одной надо то воды, то на горшок, второму сисю или как в памперс навалит дел- ну вот ночь ему самое время для этого  веселуха у меня  Добавлено: 08 Февраль 2017, 17:48:46 OстраЯ, поправляйся скорее! И на счёт пессария... Тебе ж ещё 10 неделек ходить, может и надо подстраховаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Divnaya, Оля, а Машу в сад пока не хочешь вести? Может тебе легче было бы? Ты свой гайморит успела вылечить до родов? Ну и как? Есть отличие девочка или мальчик? Ты ведь тоже грузилась как и чтр с этими мальчиками делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, на куфаре объявление нашла, кроватка может кто ищет 120 рублей, мне кажется цена хорошая, учитывая, что она с матрасиком сразу. Но это я так, для информации  Оль, как ты только успеваешь?)) Не представляю, как с двумя)) ещё и после родов надо восстановиться же... Про Тимошу ты рассказала, а сама-то как? Сами роды, нервы, гв... Как чувствуешь себя?? Добавлено: [time]Wed Feb 8 18:13:32 2017[/time] Divnaya забыла ник отметить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Девочки, а всем дают материальную помощь 20БВ, уходящим в декрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нёня_Я
|
Девочки, а всем дают материальную помощь 20БВ, уходящим в декрет? Неа)))) у вас наверное в коллективном договоре это прописано, или от профсоюза дают... а у нас фигушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Машу в сад пока не хочешь вести? Не хочу, месяц решила дома подержать, тк сейчас самое нежное время, не хочу вирусяков. Потом посмотрю, думаю водить буду, ибо это нужно и Машенька( она скучает уже по садику) и мне, чтоб чуток хоть отдыхать. Гайморит вылечила. Давно. Но потом же болела ротовирусом, считай за неделю до родов. Думаю, все это не прошло мимо сыночка  Есть отличие девочка или мальчик? Нету  это все твои маленькие сладкие пупсики  и мальчика подмывать проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, кто-то вроде заказывал что-то в СП Сима-Ленд? Расскажите вкратце алгоритм действий, а то я читала читала правила, и так до меня ничего не дошло))) Отупела видимо за 3 года декрета))))))
Если у Оли-olenochka то пишите заказ в теме и ей номер телефона в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Оль, как ты только успеваешь?)) Не представляю, как с двумя)) А как другие с тремя, четырьмя.....  считаю, двое это так, цветочки  труднова-то конечно, не все успевается и вот сна да, мне не хватает... Тк Тимоша все время почти на мне, то все игры с Машулей одной рукой  благо, читать она у меня любит, а это мне часовой отдых лёжа на диване и читая ей книжки  сегодня вот пыталась примотать сыночка в слинг, но что то у меня не пошло( я с дочкой начала мотаться в 4 мес.её ) а тут такое мелкое все  но пробовать ещё буду. Добавлено: [time]Wed Feb 8 19:10:22 2017[/time]
сама-то как? Сами роды, нервы, гв... Как чувствуешь себя?? На себя времени нет  и даже на мысли о себе  восхищаюсь теми женщинами, которые и на себя любимую время находят. Это не про меня  поесть некогда и поспать  какие нервы, какие депрессии послеродовые-это роскошь  про моё самочувствие- сравниваю с послеродовым периодом после первых родов( они были очень тяжелые и травматичные для меня и ребёнка, были швы, которые разошлись и потом их перешивали и вообще все не очень весело), то теперь кажется я летаю. Как молодая бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Нёня_Я вроде обычный трудовой договор у меня и организация частная. Сама удивилась,когда приказ увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
gismi, круто тебе  хорошая организация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
DivnayaВрятли, думаю где то есть подвох,что то не могу найти норм. документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrik
|
Divnaya, ты уже может вернулась в свой добеременный вес? а как ты их спать днем ложишь? Сразу двоем или по очереди? я тоже планирую первый месяц в сад не водить, но как спать ложить не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
DivnayaВрятли, думаю где то есть подвох,что то не могу найти норм. документов.
Буду надеяться, что нету и все у тебя будет ок;) и будут денюжжжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
EлeHa, спасибо, стараюсь  с позитивом легче по жизни  у одного и проблем в жизни нет, а он все ноет, а у другого очень все несладко- а идёт по жизни с улыбкой  Мне легче всего вечером, муж занимается старшенькой, я с младшим отдыхаю- лёжа кормлю его и играюсь. Иногда меняемся, чтоб старшей и личного времени с мамой хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Divnaya умничка! Настраиваемся все на твою волну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Сегодня на дневном стационаре была полная палата. Много девочек с большими достаточко животиками. Неустойчивая погода дает о себе знать. Мне в каком-то смысле повезло, завтра еще прокапают.  в пятницу, видимо, на работу. Радует, что всего 3-4 недели осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|