|
Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
EлeHa
|
обязательно надо нам пойти погулять, живём то считай рядом, чтоб хоть познакомиться Обязательно!!! Выпустят на свободу и встретимся  Добавлено: 25 Январь 2017, 22:52:48
Здесь книги на посту, завтра возьму что- нибудь почитать
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Divnaya
|
katrik, ничего, ничего, двое это не пять  и на себя время найдём  по крайне мере постараемся  со всем справимся  Обязательно!!! Выпустят на свободу и встретимся Ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
EлeHa, на счет мягкой шейки особо не переживай. Как мне объяснила Рожко (а ты ведь тоже у нее наблюдаешься 😉), что если шейка мягкая, но длина норм и все закрыто, то ничего страшного. Мягкая она скорей всего от бешеной гормональный поддержки. Так что можно сказать вообще непонятно чего тебя в эту больничку заперли 🙁 Удачи тебе 😊
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
EлeHa
|
ДУСЯ,спасибо, я тоже не понимаю что я тут делаю  ,панику нагнали, лучше бы дома была, а то тут такой храп, что такое чувство, что третья мировая началась, никогда не думала, что девки так храпят  Добавлено: 26 Январь 2017, 01:08:35
Как же я хочу домой!!!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Divnaya
|
Всем доброе утро  , а то тут такой храп, что такое чувство, что третья мировая началась, никогда не думала, что девки так храпят Лена, куда ж денешься от этого, терпения и сил! И конечно, скорейшей выписки! Может на выходные домой просись, ведь никакого ж лечения в выходные нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
 Доброе утро!!!! EлeHa, как сегодня дела? самочувствие? По храпу:на 2-3 ночь уже спишь не замечая этого. Дело привычки, но лучше конечно спать дома!! Чего вам и желаю в скорейшем времени! Тут такие баталии с кофе)))) Аж захотелось выпить утречком! ))) На самом деле все индивидуально. Но мне врач сказала, что в моем случае диета обязательна и без ограничения некоторых продуктов никуда. Поэтому первый триместр вообще себе такого удовольствия не позволяла ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Доброе утро!!! Я со второй беременностью когда ходила очень мучилась с низким давлением. И в обмороки падала часто... Спасалась кружечкой кофе с утра ( молотый послаще с молоком ) и конфетками. Так и спасалась. Как по мне, то лучше кружечку кофе выпить когда давление понижается, чем таблетки пить. Сегодня пойду к врачу. Будут решать, после контрольного УЗИ что делать с моим многоводием. Очень надеюсь, что оставят дома и не отправят на полежалки в больничку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Но мне врач сказала, что в моем случае диета обязательна и без ограничения некоторых продуктов никуда. Поэтому первый триместр вообще себе такого удовольствия не позволяла Nelli Dream, вот что я и пытаюсь узнать  Почему один врач дает добро, а второй запрещает. Если я правильно понимаю, то в твоем случае был именно запрет, а не ограничение в количестве? Какие аргументы были у врача? а то тут такой храп, что такое чувство, что третья мировая началась, никогда не думала, что девки так храпят уже бедным девочкам и похрапеть нельзя EлeHa, беруши тебе в помощь. И пусть весь мир подождет
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Nelli Dream
|
ДУСЯ, артериальная гипертензия в анамнезе )) после 1 родов начались проблемы с давлением, а в первую беременность был гестоз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Nelli Dream, а ты кофеман постоянный? В смысле, так как и я, чай не пьешь и не пила особо никогда? Дело в том, что из той информации, которой владею я, кофе не может влиять на давление (повышать) если его пить постоянно. Влияет он только на тех, кто им балуется час от часу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Гродненец
|
Девочки, опять о молочнице... Кто чем вылечился? Три свечи пимафуцина не помогли, вернее имели кратковременный эффект мне врач назначала 1 свечу Залаин, все прошло, пока не возвратилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Nelli Dream, а ты кофеман постоянный? В смысле, так как и я, чай не пьешь и не пила особо никогда? Дело в том, что из той информации, которой владею я, кофе не может влиять на давление (повышать) если его пить постоянно. Влияет он только на тех, кто им балуется час от часу.
До беременности в день по 2-3 чашки пила.. По крепости если сравнить с моим мужем, то среднее, но в принципе думаю общепринято довольно крепко. Но чай я тоже пью )) Теперь фактически только чай и пью )) По поводу гипертензии толком причина не ясна, но все списывают на избыток веса. По факту кроме этого причину так и не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
По поводу гипертензии толком причина не ясна, но все списывают на избыток веса. По факту кроме этого причину так и не нашли. Ну все понятно  как чаще всего у наших врачей и бывает, не знаю почему, но нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
Девочки, опять о молочнице... Кто чем вылечился? Три свечи пимафуцина не помогли, вернее имели кратковременный эффект
В Польше прописывают macmiror complex 500. Почитала отзывы и решила попробовать. Уже одну свечу заложила - вытекает, конечно, достаточно сильно, каждодневки на ночь маловато, хорошо, пользовалась натуреллой ультра. Потом отпишусь о результате EлeHaДержись и не вешай нос! Зато под наблюдением, спокойнее)))  Мне тоже Р. и участковый гинеколог не слишком крепкий кофе разрешили)) Правда первый триместр старалась держаться. За все время может чашек 5-6 выпила. Я гипотоник и без кофе тяжело. Иногде такая слабость, что с кровати тяжело подняться. Учитывая, что приходиться колоть фрагмин, который еще снижает давление, чашка кофе просто спасение))) Очень приятное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
приветики всем! еле перечитала вас!  Добавлено: 26 Январь 2017, 10:11:19 Divnaya, смотрю на твою линеечку и прям волнительно так. через пару недель будем заходить в темку в ожидании что кто-то списочек откроет  Добавлено: 26 Январь 2017, 11:12:32 MaRy. я пропила курс феррум-лека,но у меня 93 гемоглобин был и очень давал о себе знать . низкое давление, тахикардия, слабость сильная. с твоим я б не парилась,если самочувствие хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
EлeHa, держись там! Желаю скорейшего возвращения домой! У меня по узи тоже всегда была шейка хорошая, а на осмотре сказали, что коротковатая для такого срока и первой беременности. Вот и пойми, насколько точные эти узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
по поводу кофе. я пью каждое утро. но кофе это назвать трудно. ложечка без верха, и молока пол кружки. на капучино больше похоже. мне главное чтоб запах был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
EлeHa, держись и не грусти. всё обязательно будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я вчера смотрела в инстаграме красоту детскую так балдею от таких комплектиков в кроватку детскую. но цена 315 руб. 60 коп.  но я загорелась конкретно, хоть ты шить учись  Добавлено: 26 Январь 2017, 11:27:24 EлeHa, не грусти! всё у вас будет хорошо. скорейшей выписки тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
по поводу кофе. я пью каждое утро. но кофе это назвать трудно. ложечка без верха, и молока пол кружки. на капучино больше похоже. мне главное чтоб запах был  Моя тема, сегодня ещё мороженое шоколадное туда добавила  Комплект лучше сшить,если умеешь. Мне последний нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, спасибо за поддержку, она многое значит! Мне колят уколы дексаметазон каждые 6 часов, даже в 2 часа ночи пришли и сделали, анализы с утра и капельницы с магнезией Поспала только 2 часа, следовательно давление 90 на 60 Сейчас бы кофе  я пила во время беременности по кружке в день (Рожко разрешила), не вижу ничего плохого в кружке в день
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
MaRy.
|
я вчера смотрела в инстаграме красоту детскую так балдею от таких комплектиков в кроватку детскую. но цена 315 руб. 60 коп. но я загорелась конкретно, хоть ты шить учись Обращайся, сделаем  опыт уже появился  Моя тема, сегодня ещё мороженое шоколадное туда добавила Ооо, обожаю кофе с мороженным! Правда, я его отдельно ем, горячий кофк+ холодный пломбир.... мням, пойду делать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Кстати, забыла рассказать! Сегодня я была на обязательной лекции для мам в поликлинике и там сказали, что недавно вышло новое постановление, по которому роддом обязан обеспечить роженицу всем необходимым. Свое обязано быть только документы и предметы личной гигиены. Т.е. официально списков обязательного в роддом (типо 5 комплектов боди на один день пребывания  ) больше не будет  и вопрос всплывает - для чего мне сейчас эта чудесная ситцевая ночнуха в фиолетовые мальвы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А я попала в БСМП, шейка не понравилась и вообще прогноз плановое КС, тк таз узкий, а ребенок крупный Лежу с капельницей
Лена, скорейшего выздоровления. Пусть все будет хорошо! Добавлено: 26 Январь 2017, 12:07:18
Кстати, забыла рассказать! Сегодня я была на обязательной лекции для мам в поликлинике и там сказали, что недавно вышло новое постановление, по которому роддом обязан обеспечить роженицу всем необходимым. Свое обязано быть только документы и предметы личной гигиены. Т.е. официально списков обязательного в роддом (типо 5 комплектов боди на один день пребывания  ) больше не будет  и вопрос всплывает - для чего мне сейчас эта чудесная ситцевая ночнуха в фиолетовые мальвы?  тебе надо в стенд ап в камеди   не, ну действительно. Мы еще когда покупали, муж такой типа - это что еще за чудеса? Я говорю, в роды самое оно. Так он теперь постоянно подкалывает, когда наконец это прекрасное одеяние он на мне увидит))) а тут на тебе))) поедет она в роддом, я уже настоилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Ну список на сайте еще никто не менял. Чувствую, поедем мы все со своим. Девочки, халаты относятся к нижнему белью или их можно вернуть в магазин? Что-то я сильно с размером промахнулась, я еще не такая большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
HappyBunny, думаю вернуть/обменять не должно быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
find насмешила. А одноразовые в роды можно же,там ведь всё равно в какой,она задрана по самые уши  , а через 6 часов можно и переодеться. После родов лежишь под пледами с грелкой льда её и видно не будет. Короче я в растерянности. Решила купить 2 красивые для кормления,не люблю вещи абы какие,мне надо чтобы душу грели и глаз радовали  В роды что по проще или в своей буду рожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|