|
Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Spring Flower
|
HappyBunny никак,уже второй день на ночь валерьянку пью,желтенькую. Кажется что уже устала,с ног падаешь,ляжешь в кровать, глаза закроешь 5 минут и выспалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Всем ку-ку)) жаль, что встреча переносится, но лучше подождем, чтоб у всех получалось) А у меня, с легкой руки Spring Flower будет очередной пледик в звездочки)) Очень классный магазин, что ты посоветовала! И выбор большой и цены адекватные, а на акциях так вообще очень привлекательные! Вообщем спасибо)) Кстати, тоже купила бюстик, только в универмаге, цвета меланж за 16 рублей. В прошлый раз когда смотрела, у них были только маленькие размеры, а сейчас подвезли много. Так что может кому надо) Про памперсы Дивная правильнее всего делает, что не грузится) в 21 веке живем, магазины теперь чуть ли не во дворе)) без подгузов наша малышня точно не останется)) И вообще, у меня сегодня беременный глюк случился) купила мужу майку и толстовку на 2 размера меньше  и главное, даже сомнений не возникло в правильности моего решения)) но я даже рада, сама буду носить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, как у вас со сном? Мне так хочется хоть одну ночь проспать никуда не бегая, но, видимо, в ближайшие пару лет мне это не светит Видимо сейчас - это мечта многих!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
А у меня, с легкой руки Spring Flower будет очередной пледик в звездочки)) Очень классный магазин, что ты посоветовала! И выбор большой и цены адекватные, а на акциях так вообще очень привлекательные! А мне тааак далеко туда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
schastje
|
девочки, что-то давно у нас сдесь не появлялась schastje , или я не заметила.. интересно куда пропала... единственный человек с моего "будущего" района, который был на прошлой встрече Цитата: Блестяшка от Сегодня в 16:38:34 lenok101 schastje есть)) просто она пока не в Гродно, а у мужа. В вайбере пишет активно. спасибо, хорошо,что все хорошо HappyBunny спасибо, буду знать я тут, тут. Дождалась мужа с длительной командировки. И ушла в личную жизнь. Девочки,как приятно, что я наконец-то теперь могу немного покапризничать)))  Каждый день собираюсь отписать, но пока прочитаю все странички - меня обязательно отвлекут. lenok101, очень приятно,что вспомнила про меня) ВЫ ещё не переехали? Какие активные скворушки-молодчинки. Много полезной информации. Я не представляю,девочки, если бы не обсуждения,чтобы делала. А так у меня уже хоть какая-то картинка вырисовывается))) я очень хотела бы встретиться с вами,но ,походу, я и в следующую пятницу не успею. приедем в гродно только 30 числа. Надеюсь, в февральке мы ещё соберемся. Мы были на внеплановом узи в 27 неделек. Муж первый раз дочурку увидел. Походу, у него сердце быстрее,чем у лялечки колотилось)))) с малышкой всё хорошо,но прекомендовали мне диету,т.к. мы уже 1190.  :)А так сложно отказать в конфетке себе))) Во настрочила)))))) за все свои пропущенные дни.)) Девочки, не болейте и поправляйтесь,кому не очень хорошо. Деткам вашим тоже держаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
schastje у меня малыш почти также весил на сроке 26 недель,никто про диету не говорил. MaRy. рада,что тебе понравилось и пригодилось.Какого цвета звездочки брала? Я денежку получу тоже пойду туда за звездами,если останутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Spring Flower желтые. Я покупала микрофибру для подкладки на вязаный конверт (который помню, что должна сфоткать и показать, просто ещё не закончили  ), а там ширина большая, остался внушительный кусок. И я как раз искала какую-нибудь хб-шку, чтобы сделать легкое покрывальце в коляску. А эти звезды прям в тон подошли! Вообщем, ты мне подмастила по полной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
MaRy. а ты меня подтолкнула своей идеей плед конверт, сейчас вяжу,уже немного осталось. Хочу к нему подшить утеплитель с изнаночной стороны и ленточку по краям. Как получится сфоткай и покажи свой плед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
девочки рукодельница,хочу тоже пледик,только я не умею  киньте ссылку или где смотреть как бы научится 😉
|
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
|
Spring Flower
|
kashylja посмотри видео уроки в инете. Я раньше вообще вязать не умела,а теперь уже и узоры различные освоила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, а вы распашонки для деток покупали? Надо их теперь с собой брать? Их одевают под слипы и боди?
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Юнона
|
EлeHa, нет. Сейчас вместо распашонок используют боди. Боди - это нательное белье, под него ничего не надо надевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Я пользовала немного распашонок, доступ к телу лучше. А если боди, то по началу лучше брать на кнопрчках на груди. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Всем приветик. Я опять с невеселостями... Дочкин вирус подкосил всю семью- и я, и муж мучались сутки, меня так выворачивало, думала все или рожать поеду, или на сохранение  очень переживала за пузожителя, да и сейчас переживаю.... Живот болел ужасно, но списываю на многократное  , думала и не прекратиться  но теперь лучше, ничего не болит, не беспокоит. Только переживаю за своего малыша- две инфекции в такой короткий промежуток. Надеюсь, плацента его хорошо защитила. Все лежу и думаю, да чтож это за полоса с болячками, скорее бвсе закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Divnaya ужасно конечно!!! Набирайся сил и не думай о плохом!!! С пузожителем все хорошо!!! Вирус сейчас конечно ужасный,у младшей дочери в классе 6 человек посещает из 26.
Я вот переживаю когда мой пузожитель затихает надолго. Сегодня все КТГ проспал,даже просили живот потрясти,чуть пихнулся и дальше спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Divnaya держитесь, это просто кошмар (( скорейшего выздоровления! Spring Flower а какой балл поставили по ктг? Может он из-за аппарата просто затихает? Наш на все узи прячется, хотя пока под кабинетом сижу, гоняет в футбол так, что живот ходуном ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Divnaya, это все садик  однозначно поправляйся! я в декабре как от малого набралась, то сначала ибуфена тяпнула, а потом сутки Колу пила - меня только это спасает, если ротавирус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Ай, девоньки, невесело год начался( я с 31 на 1 заболела, пила антибиотик, с темпой валялась и кашляла , до сих пор ещё кашель. Теперь дите заболело, тоже кашляем, нос заложен((( уже не знаю куда подаваться, вся извелась((( реву как белуга. Вроде и в сад не ходим, да и на улице по часу гуляем. Откуда на нас эта напасть. Столько никогда не болели. Что не месяц, то новая хворь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Девочки, всем скорейшего выздоровления и вашим деткам! Что за напасть такая? Держитесь, все обязательно закончится хорошо и с малыши родятся здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Блестяшка
|
Девочки, держитесь. Скоро наш сезон, нам недолго осталось. Все должно быть хорошо. Настраиваемся на позитив.
Хорошо, что мы в сад не ходим. Я, кстати, на днях вспомнила, что в прошлую беременность и с малышом после родов пользовались оксолиновой мазью, и мужа заставляла нос мазать, хотя бы когда в поликлинику шли. На прошлой неделе была в поликлинике, сразу зашла и купила, намазалась, так спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ROMashka_
Гродненец
|
Divnaya juliett@, поправляшек вам и вашим деткам скорейший! И не волнуйтесь, от инфекций малышей защитит плацента, а вот эмоции и настроение мамы они чувствуют очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, всем скорейшего выздоровления! Пусть наконец-то все бяки закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
MaRy. по баллам не знаю, сказали что всё хорошо!!! Видимо хотелось ему поспать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
всем приветик. мы с узи. срок у нас 35,4. вес 2300. шейка 3 см. я так думаю что сынок февральский будет. старшего в сад не водим. так всем спркойнее. пересидим дома. всем злоровья и хорошего настроения!
Добавлено: 21 Январь 2017, 10:16:43 ой то есть срок 34.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
NATusika не факт что февральский, может просто богатырь растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
И мы с узи! Обгоняем срок на 2,5 недели. Весим 2360, крупненькие будем  всё у нас хорошо, лежим головкой вниз. Уже волосатые, родимся сразу с бантиками походу  Девочки, будьте осторожны, сегодня местами очень скользко! Думала по городу полазить, но, пока дошла на узи и с узи, передумала. Лучше дома отсижусь, целее буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!! juliett@, ох как тебя понимаю, сама думаю как бы это не болеть  здоровья и тебе и доченьке  Хорошо, что мы в сад не ходим. Я, кстати, на днях вспомнила, что в прошлую беременность и с малышом после родов пользовались оксолиновой мазью, Вот сад, да. Моя оттуда бяки таскает. Я водить её не хочу. Но вот доченьке туда надо.... Уже сегодня спрашивала раз -ццать, когда в садик пойдём. Ей там нравиться. А у меня никакого желания в инфекции водить.... И ей вот постоянно мажу носик оксолинкой, но что-то нам ни о чем. Точнее, все равно болеет. Не, знаю буду ли водить как сынок родиться- тк лечить их обоих сразу, я ж с ума сойду  Добавлено: 21 Январь 2017, 11:57:20 HappyBunny, с узишкой тебя!!! С волосками это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|