|
Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Divnaya
|
Сегодня "пробежалась" по центру. Короче, кормительные бюстики в ТД Неман по 16р, Lauma - кормительное сейчас на скидках 20,40% по ценам со скидкой тоже выйдет +-15 16р О, надо мне заглянуть. Ибо в милавице на мне хорошо сидит одна модель ( И то которая почти 30 р). А я сегодня была в торгодежде- есть хлопковые(я б сказала ситцевые) ночнухи около 10 р. Простые. Почти бабкастайл  ну типо не жалко её в роды,но не купила. Завтра хочу в коронутехно заехать, там глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
бабкастайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Да, в зимних писали, что в роды пошло 2 ночнушки, типа в одной воды отошли и сразу пришлось менять.
Спасибо за советы по подгузникам! Будем ориентироваться по весу, если что, потом муж довезет.
Вот ни разу не была в ашане и слабо представляю размер пакетов. Можно у нас что-то похожее найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
О, надо мне заглянуть. Ибо в милавице на мне хорошо сидит одна модель ( И то которая почти 30 р). ну вот, а то я думала, что у меня одной грудь какая-то неправильная  на мне тоже только одна нормально моделька - и теперь она не по 30, а по 34 рубля Divnaya, мне в МамаМиа все бельишко понравилось, очень приятное к телу, и смотрится симпатичненько цена от 26 до 30 руб я там купила один черненький и второй шампань чуть побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
О, надо мне заглянуть. Ибо в милавице на мне хорошо сидит одна модель ( И то которая почти 30 р). ну вот, а то я думала, что у меня одной грудь какая-то неправильная Я к вам в компанию, мне в милавице вообще сложно что-то подобрать на мою грудь  даже на добеременный 75В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
И у меня беда с Хрудями  . Тоже ищу что нормальное, чтобы не блинами висело)))) ну вот показались в Лауме, что они по плотнее. Схожу еще померяю перед покупкой, то потом поделюсь наблюдениМи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А сколько раз в день обрабатывается пупок? И кто это делает теперь? И получается бодики будут вымазаны в зеленку? Что лучше одевать?
Зеленкой пупок не обрабатывают в пц и он ничем не заклеен. Мы ничего не вымазали, все норм. В тему ночнух, у меня ушло 3, одна в родах ( экс) и две потом. Лежала 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Девочки, я тоже хотела бы встретиться, но пока не могу. Работаю этот месяц и только в 6 домой приезжаю. Муж вообще до 8 дома не бывает
Жаль конечно  А малышка с кем остаётся? Или уже в садик ходит? ( но мне кажется детки в 2.2 такие крохи, куда им в садик) С дедушкой (с моим папой) и свекровь на пару дней приезжала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
ой Divnaya,ну разсмешила на ночь на счет бабкастайл))))))ну а если серьезно,то может такие и надо,и не жалко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
gulzar, спасибо  , о точно, хороший магазинчик, надо и мне туда зайти. Был в списках, но вылетело. Если сядет хорошо, то ещё лучше милавицы  бабкастайл  ой Divnaya,ну разсмешила на ночь на счет бабкастайл))))))ну а если серьезно,то может такие и надо,и не жалко))
Ну я просто не знаю, как ещё их описать  у моей бабушки наверно милее ночнушки. Хотя вот такие и не жалко если что. Наверно что-то такое в роды и давали. Кому на один раз, то само то  Добавлено: 15 Январь 2017, 00:24:44
Тоже ищу что нормальное, чтобы не блинами висело))))  молоко придет- будут стоять як силиконавыя  мне тоже надо, чтоб поддерживал хорошо и сидел удобно. Тяжко найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Я смотрю вы активно собираться начинаете. А мне надо всю одежду пересмотреть и перестирать. И кроме подгузников и соски пока ничего не купила. Получу денежку и пойду по магазинам докупать всё остальное. И кость моя меня сегодня тоже помучала,но уже не так как вчера. Я думаю что это после осмотра Г. такие ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня прилично начала болеть спина и поясница. на боках тож уже не могу лежать.и не спится и не ес тся и не дышится(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Зеленкой пупок не обрабатывают в пц и он ничем не заклеен. Мы ничего не вымазали, все норм. В БСМП тоже так?)))
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
find
|
Всем привет. Купила сегодня себе ночнуху на роды в Торгодежде за 13р. Ситцевую у цвяточак)))) думаю, будет норм. В ней и рожать и к груди приложить потом удобно. Решила, что еще одну кормительную Купалинковскую куплю и достаточно. Так есть свои красивые МF, серж, белорусочка, то они уже на потом, просто кормить. И два бюстика Lauma взяла, обошлись 46р за два. Примеряла и дешевле модельку, но они не на мой бюст, эти норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Я представляю какие там все девушки модные в наших ночнухах  А меня сестра снова балует подгузники. Я решила что не буду пока покупать Памперс, попробую те что есть,если не подойдут пойду и куплю, сейчас в магазине дефицита нет. У меня пока 2 упаковки 2, наверное хватит,как думаете? В упаковке 74 шт. Я не помню сколько надо таких маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
В БСМП тоже так?))) Лена ты в БСМП будешь рожать? Мне казалось ты про роддом говорила раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
В БСМП тоже так?))) Лена ты в БСМП будешь рожать? Мне казалось ты про роддом говорила раньше  Наша ЖК поменяла место родов- теперь к бсмп с Леной относимся  раньше в роддоме от ЖК рожали. Добавлено: [time]Вск 15 Янв 2017 20:27:13[/time] find, вот молодец, закупилась уже  а у меня сегодня ни на что нет сил  голова который день болит, спина очень стала болезненно ныть( даже от обычных домашних дел, готовки и тд). На часик вышла с мужем и дочкой погулять, устала жутко, они по солнышку остались на санках кататься и играть в снежки, я домой пошла. И лежу-лежу- лежу. Прям вмиг какая-то слабость пришла. Во всем. Добавлено: [time]Вск 15 Янв 2017 21:48:49[/time]
меня пока 2 упаковки 2, наверное хватит,как думаете? В упаковке 74 шт. Я не помню сколько надо таких маленьких. У меня с дочей 2 не очень много я помню ушло, как-то быстро на 3 перешли. А вот в ней долго были, ходовой размерчик так сказать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 22:50:37 от Divnaya »
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Divnaya тебе бедняжке уже чуть-чуть осталось. Я помню последние недельки они тяжелые, хочется родить быстрее. А когда ты на УЗИ пойдешь или ты уже была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya тебе бедняжке уже чуть-чуть осталось. Я помню последние недельки они тяжелые, хочется родить быстрее Спасибо  родить быстрее пока желания нет, но тяжелее с каждым днём. Чувствуется. Знаю, рожу , все пройдёт  но вот как-то рано по своим меркам я обессилела , думала ближе к 37-38 неделькам это появится. А когда ты на УЗИ пойдешь или ты уже была? Ходила на этой неделе, забыла отписаться  ибо быстро сходила, быстро посмотрели, и быстро в сад за дочей поехала. Нет того трепета как в первую беременность, некогда и насладиться  ходила во 2 ЖК, к Войтас, все в норме, уже идем согласно сроку, лежит головкой вниз. Даже личико мне показала. Но я толком не поняла, только нос подумалось не такой, как у доченьки был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а у меня сегодня ни на что нет сил голова который день болит, спина очень стала болезненно ныть( даже от обычных домашних дел, готовки и тд). На часик вышла с мужем и дочкой погулять, устала жутко, они по солнышку остались на санках кататься и играть в снежки, я домой пошла. И лежу-лежу- лежу. Прям вмиг какая-то слабость пришла. Во всем. вот и у меня так, только последние 2 недели впадаю в спячку, ничего не хочу делать, никакого синдрома гнездования  с малым летала как пропеллер, пока воды не хлынули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Да. У меня тоже слабость какая-то. Лежу ещё ничего, как встану, так чувствуется. А ещё 2 месяца. И хотелось бы их доходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Я в пятницу хоть что-то делала, а на выходных лежу тюленем. Сегодня еще и давление поднялось, но уже полегчало. Как-то внезапно стало заметно тяжелее, а еще 2 месяца до ПДР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
А у меня наоборот пониженное целый день.
Добавлено: 15 Январь 2017, 23:51:46 Еще эта неделька будет активная. Надеюсь сил на все хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки доброе утро!!! Я вот тоже чувствую усталость больше,что нибудь поделаю и полежу,потом снова все по кругу. Очень тяжелый живот стал,ночью переворачиваться тяжелее стало. Я вот тоже думаю что еще два месяца ходить. Divnaya я в эту беременность вообще не знаю,что такое насладиться  Иногда хочется на необитаемый остров спрятаться от всех забот и хлопот  Оля сколько малыш весит? А иногда вообще забываю,что беременна,плохая мама  У меня сегодня младшая проснулась с темпой 39  , а ведь только недавно переболели. Девочки вы что нибудь деткам для иммунитета даете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Доброе утро! А я уже тоже начала потиху готовиться. На выходных купили автолюльку, молокоотсос, соску 0-3, и даже пару бодиков нейтральных цветов!!! Все такое здоровское, маленькое, мягенькое. Но какое оно все меленькое. Неужели они и в самом деле такие малюпахи? Всего 6 лет прошло, как сын таким был, но мне кажется, что это нереально все маленькое. Смотрю на сына и на эти одежки детские и в голове не укладывается, как из такусенького-малюсенького вырос такой большой ребенок. ))))) Еще...... девочки, у всех эмоции через край бьют во время беременности или это только я такая несдержанная? Вдрызг разругалась со свекровью на выходных. Мои методы воспитания ей не нравятся, она сказала ,что я воспитываю сына, как будто он подкидыш и что вообще я не заслужила второго ребенка... Ну меня и поперло: я ей слово - она мне в ответ 5.... и все самое большое пошло наружу, что называется. Теперь думаю, ну я дурная.. промолчала бы как всегда, трудно было стерпеть мне? А переклинило меня и потом пол ночи рыдала еще, хотя уже ничего не изменишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Spring Flower, и мне все тяжко. Ночной сон вообще несон, а а одни охи-вздохи, и поиск удобного положения Оля сколько малыш весит? Сказали 2430, смотрю пухляшичек будет  хотя вес по узи такая относительная величина  не всегда верит можно им  Добавлено: 16 Январь 2017, 07:38:13
У меня сегодня младшая проснулась с темпой 39 , Пусть доченька скорее поправляется! Сил и здоровья! Добавлено: 16 Январь 2017, 08:51:20 Nelli Dream, с покупочками!!! И да, они такие малюпасы  хотя я вот перестирываю вещи и даже моя трёхлетняя доченька мне кажется не была такой малюсенькой, а все ж её бодики да штанишки. Просто и впрямь не верится, что кроха рождается. А потом растет-растет, и бац! У тебя взрослое дите  А по поводу ссоры.... Не бери дурное в голову, тебе вообще переживать нельзя! Свекровь дело такое  редкой угодишь с невесткой  перемелется, мука будет  а чувствительность - она у всех беременных. Гормоны жеж шалят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
всем доброе утро... и я не высыпаюсь.. с бока на бок всю ночь. .. нет той легкости как в первую беременность в 27 лет... я уже верю в то что после 30 это старородящая женщина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klasafka
|
девочки, жутко начали болеть ноги, постоишь немного и все...спина даже часто так не болит...хоть ноги не отекают. У кого может было такое??? есть способы с этим бороться или это нормально в 29 недель?
|
|
|
|
|
|
 [/URL
|
|
|
|
Divnaya
|
Klasafka, а что болит именно? Кости? Мышцы? Может есть варикоз? Просто тяжело что-то сказать без конкретики.... Но в целом, на твоём сроке долго-то и стоять нельзя... От веса тела и ребёнка просто будут болеть, никуда не денешься, обычная физиология.... Чередование отдыха только поможет;) Добавлено: 16 Январь 2017, 10:03:40
всем доброе утро... и я не высыпаюсь.. с бока на бок всю ночь. .. нет той легкости как в первую беременность в 27 лет... я уже верю в то что после 30 это старородящая женщина)
Ну какие твои годы  просто все, срок большой, впереди финиш, вот организму и тяжко  Я смотрю почти у всех к 30 неделькам ( и более) уже и тяжесть появляется, и утомляемость повышена. Срок сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|