|
Ягадка А5
|
 |
« : 01 Июль 2016, 22:55:11 » |
|
Вот и новая весенняя темка. Не успеешь оглянуться, как закончится жаркое лето, вслед за ним золотая осень порадует своими дарами, промелькнёт серая зима, скрасив свой приход весёлыми рождественскими и новогодними праздниками. А там не за горами и весна - с таянием сосулек, журчанием ручьёв, заливистыми трелями скворцов.
Милые будущие мамочки, пусть эта весна вместе со звонкими песнями скворушек принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Анна Кузнецова - профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Наши скворушки Девочки - 30 Мальчики - 27 Скромняжки - 1 Divnaya - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родился сыночек Тимофей 27 января в 15.10, 2600 г, 51 смAnny_K - 1-й ребёнок, ПДР 6 марта - родился сыночек 4 февраля_ROMashka_ - 2-й ребёнок, ПДР 1 марта - родилась доченька 17 февраля в 17.05, 3350 г, 52 смЮТА13 - 1-й ребёнок, ПДР 27 марта - родилась доченька Василиса 22 февраля в 04.05, 2350 г, 48 смВУАЛЯ - 2-й ребёнок, ПДР 8 марта - родился сыночек 6 марта, 4000 гMaRy. - 1-й ребёнок, ПДР 11 марта - родился сыночек 9 марта в 14.25, 3350 г, 52 смNADISHA88 - 2-й ребёнок, ПДР 11 марта - родилась доченька 9 марта, 3300 г, 51 смЕлеНа - 1-й ребёнок, ПДР 13 марта - родился сыночек 10 марта в 12.30, 3260 г, 52 смkatrik - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родился сыночек 10 марта в 14.15, 3800 г, 55 смkashylja - 2-й ребёнок, ПДР 10 марта - родилась доченька 10 марта, 3100 г, 54 смjuliett@ - 2-й ребёнок, ПДР 1 апреля - родился сыночек 11 марта, 2100 г, 48 смNATusika - 2-й ребёнок, ПДР 27 марта - родился сыночек 14 марта в 12.20, 3850 г, 52 смfuckersha - 2-й ребёнок, ПДР 14 марта - родилась доченька 17 марта в 15.10, 3350 г, 53 смSofia - 2-й ребёнок, ПДР 13 марта - родилась доченька 17 марта, 3100 г, 50 смSpring Flower - 3-й ребёнок, ПДР 23 марта - родился сыночек Ярослав 17 марта, 4090 г, 57 см_Migera_ - 1-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька 17 марта, 3020 г, 50 смHappyBunny - 1-й ребёнок, ПДР 16 марта - родилась доченька 19 марта в 21.15, 4200 гБлестяшка - 2-й ребёнок, ПДР 18 марта - родилась доченька 21 марта в 23.30, 3900 г, 52 смMaritka - 1-й ребёнок, ПДР 29 марта - родилась доченька Евочка 23 марта, 3650 г, 53 смd.zolushka - 2-й ребёнок, ПДР 3 мая - родился сыночек 26 марта в 01.30, 2500 г, 46 смschastje - 1-й ребёнок, ПДР 15 апреля - родилась доченька 31 марта, 3670 г, 53 смAnastasia_K - 1-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родилась доченька 2 апреля, 3400 г, 52 смmamsel - 3-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 4 апреля в 10.35, 3380 гLesik - 2-й ребёнок, ПДР 3 апреля - родилась доченька Агата 5 апреля в 6.15, 3790 г, 53 смgismi - 1-й ребёнок, ПДР 20 мая - родилась доченька Дашенька 5 апреля в 23.55, 1520 г, 41 смKlasafka - 1-й ребёнок, ПДР 31 марта - родилась доченька 6 апреля в 17.40, 3100 г, 53 смfind - 2-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Георгий 10 апреля в 20.30, 3350 г, 53 смdevo4ka.fire - 2-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Ростислав 11 апреля в 13.20, 3600 г, 53 смrada26 - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Эмилия 11 апреля, 3140 г, 51 смNota - 2-й ребёнок, ПДР 10 апреля - родилась доченька 13 апреля в 8.25, 3950 г, 59 см~julka~ - 3-й ребёнок, ПДР 7 апреля - родилась доченька 14 апреля в 12.00, 3200 г, 53 смНёня_Я - 2-й ребёнок, ПДР 13 апреля - родился сыночек 14 апреля в 16.10, 3890 г, 54 смОльга - 2-й ребёнок, ПДР 10 мая - родился сыночек 19 апреля в 14.00, 3300 г, 52 смлапотуля - 3-й ребёнок, ПДР 22 апреля - родился сыночек Ярослав 20 апреля в 7.05, 3350 г, 54 смLemara - 2-й ребёнок, ПДР 28 апреля - родилась доченька Ангелинушка 21 апреля в 15.25, 3690 г, 54 смlenok101 - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родился сыночек Богдан 24 апреля в 3.35, 4330 г, 59 смОстраЯ - 3-й ребёнок, ПДР 18 апреля - родился сыночек Никитка 24 апреля в 15.45, 3750 г, 55 смShelest - 2-й ребёнок, ПДР 21 апреля - родилась доченька 24 апреля в 17.10, 4350 г, 60 смКсени_Я - ПДР 23 апреля - родился сыночек 28 апреля в 13.00, 3200 г, 52 см_bliss_ - 3-й ребёнок, ПДР 25 апреля - родился сыночек Доминик 28 апреля в 17.35, 3950 г, 53 смkatrin00 - 2-й ребёнок, ПДР 8 мая - родился сыночек 1 мая в 12.10, 3240 г, 51 смstrekoza:) - ПДР 20 мая - родилась доченька 2 мая в 9.30, 2900 г, 49 смElena33 - 2-й ребёнок, ПДР 1 мая - родился сыночек 2 мая, 3250 г, 53 смKatushka2013 - 1-й ребёнок, ПДР 27 апреля - родился сыночек 3 мая в 16.55, 3400 г, 54 смNelli Dream - 2-й ребёнок, ПДР 16 мая - родилась доченька 4 мая в 9.40, 3750 г, 54 смsnezusia - 3-й ребёнок, ПДР 19 мая - родилась доченька 6 мая, 3350 г, 50 смЛисенок - ПДР 10 мая - родилась доченька 7 мая в 21.05, 3870 г, 54 сnata-ko - 2-й ребёнок, ПДР 17 мая - родилась доченька Кира 17 мая в 17.15, 4100 г, 55 смtanechka13 - 2-й ребёнок, ПДР 20 мая - родился сыночек 24 мая в 18.35, 3600 г, 55 смMuRk@ - 1-й ребёнок, ПДР 15 мая - родилась доченька 26 мая в 17.05mirinda007 - ПДР 14 мартаNatanielka - ПДР 1 апреля@НЮТА - ПДР 21 апреляДайна - 1-й ребёнок, ПДР 11 маяYanaGryshenkova - 1-й ребёнок, ПДР 20 маябэбико - 2-й ребёнок, ПДР 20 маяshyrpik - 1-й ребёнок, ПДР 22 маяапельсинка1234 - 2-й ребёнок, ПДР 26 маяПредчувствия наших пузимамочекВот ловлю себя на мысли, что девочку жду  Я вот мужу сразу сказала, что дочку ему рожу))) Вообще мне сон приснился, что муж на руках держал маленького мальчика вот надеюсь что так и будет Мне сон полгода назад приснился,что забеременею в июне и будет девочка Первый сынок Даник. Вторая будет девочка, уверена почти на 100%. Хотя на первом узи не показалась, сидела в позе лотоса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2017, 10:31:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nelli Dream
|
Скажите, может кто знает, а что за фишка такая, что теперь в роддом все свое? Это экономия такая огромная или так за рождаемость борются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Девочки, подскажите. А если по прописке Октябрьский район, а по месту жительства - Ленинский. Наблюдаюсь в Ленинском. Это куда мне рожать ехать ?
п.с. вы так активно обсуждаете сбор вещей к родам, что и я уже задумалась)) только какой комплект нужен ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nelli Dream а почему сарказм такой? Ответ по-прежнемумоему очевиден. Старые халаты/ночнушки износились, а новые закупать не за что. Государство же не баготеет. Как по мне так и правильно, пусть лучше новое оборудование и медикаменты закупают, а ночнушку я возьму свою, ту в которой мне удобно спать и моего размера. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажите. А если по прописке Октябрьский район, а по месту жительства - Ленинский. Наблюдаюсь в Ленинском. Это куда мне рожать ехать ?
п.с. вы так активно обсуждаете сбор вещей к родам, что и я уже задумалась)) только какой комплект нужен ))
Рожать туда, куда жк принадлежит. Ты в какой жк на учете стоишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenok101
Гродненец
22.07.2014 Мирослав
|
Девочки, подскажите. А если по прописке Октябрьский район, а по месту жительства - Ленинский. Наблюдаюсь в Ленинском. Это куда мне рожать ехать ? едите от консультации в которой наблюдаетесь теоретически в Роддом, но сейчас некоторые консультации перевели в БСМП (хотя раньше всегда в Роддоме рожали).. надо уточнять. Ваш Г. Вам скажет. Если же платно будете рожать, то это уже на Ваше усмотрение.. договор составите, туда и поедите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Скажите, может кто знает, а что за фишка такая, что теперь в роддом все свое? Это экономия такая огромная или так за рождаемость борются.  да как-то и три года назад я в перинатальном разве что их ночнушку на роды брала, остальное все свое было. Норм! Во всем своем привычнее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
Девочки подскажите кому ,что от молочницы помогло? помню,что писали,но не нашла на какой странице). И еще у кого был гемоглобин повышен, чем понижали? А халат на в больницу обязательно хлопковый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Как вы думаете, а если на сохранение в ПЦ ложиться, разрешат свою подушку для беременных? У меня их 3 штуки разных форм, мне кажется только благодаря им я хоть как-то сплю.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
OстраЯ
|
Как вы думаете, а если на сохранение в ПЦ ложиться, разрешат свою подушку для беременных? У меня их 3 штуки разных форм, мне кажется только благодаря им я хоть как-то сплю.
Думаю,можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки подскажите кому ,что от молочницы помогло? помню,что писали,но не нашла на какой странице). И еще у кого был гемоглобин повышен, чем понижали? А халат на в больницу обязательно хлопковый?
Я вот буквально вчера на ночь Пимафуцин вставила, еще 2 надо. Бери халат такой, какой тебе удобно. Добавлено: 11 Январь 2017, 12:09:31
думаю, можно. Я когда-то брала свою простынь, а то их все время у меня в гармошку собирались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки подскажите кому ,что от молочницы помогло? gismi, Гинофорт мне помог. Его однократно надо вводить. А лучше пусть это сделает врач. izolda, я думаю они ничего против иметь не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
привет девочки! была сегодня у Г ,понадавали уже бумажек на анализы... Как вы думаете, а если на сохранение в ПЦ ложиться, разрешат свою подушку для беременных? когда малого родила,то у меня такая подушка была  ,одно название,благо что у меня халат махровый с собой был,он мне подушку заменял,на мои просьбы о новой даже никто не слушал,вот тоже думаю может с собой сразу брать))))) еще после того как меня разцедили,вся постель была мокрая,пошла просить новую,послали меня куда подальше,так что и простынь на всякий случай дома оставлю,чтоы вдруг чего подвезли...скоро кровати будем с собой тянуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gismi
|
findЯ посмотрела есть Пимафуцин по 3 и 6, я так поняла вы три используете. Вам так Г сказала или вы сами? мне сказала купишь любые свечи, а как использовать в инструкции почитаешь)
Добавлено: 11 Январь 2017, 12:53:48 Юнона Гинофорт-это крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
Nelli Dream а почему сарказм такой? Ответ по-прежнемумоему очевиден. Старые халаты/ночнушки износились, а новые закупать не за что. Государство же не баготеет. Как по мне так и правильно, пусть лучше новое оборудование и медикаменты закупают, а ночнушку я возьму свою, ту в которой мне удобно спать и моего размера.   Никакого сарказма. Для меня ответ не очевиден) И далеко не факт, что эти деньги на медикаменты или оборудование пойдут. Пусть бы хотя бы на повышение зарплаты простым врачам пошли бы. Но есть ли хоть что-то из этого в реальности? И ведь это не только рожениц касается, но и малышей. Я так понимаю, что их больше не пеленают и не подмывают, а мамы сразу после родов (через 4 часа) крошек в руки и вперед. Тоже сократили пару медсестричек (как правильно называется персонал я не в курсе) и все пустили на медикаменты?  еще после того как меня разцедили,вся постель была мокрая,пошла просить новую,послали меня куда подальше,так что и простынь на всякий случай дома оставлю,чтоы вдруг чего подвезли...скоро кровати будем с собой тянуть))) Вот и я о том же, скоро кровати с собой будем тянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
Nelli Dream а почему сарказм такой? Ответ по-прежнемумоему очевиден. Старые халаты/ночнушки износились, а новые закупать не за что. Государство же не баготеет. Как по мне так и правильно, пусть лучше новое оборудование и медикаменты закупают, а ночнушку я возьму свою, ту в которой мне удобно спать и моего размера.   Никакого сарказма. Для меня ответ не очевиден) И далеко не факт, что эти деньги на медикаменты или оборудование пойдут. Пусть бы хотя бы на повышение зарплаты простым врачам пошли бы. Но есть ли хоть что-то из этого в реальности? И ведь это не только рожениц касается, но и малышей. Я так понимаю, что их больше не пеленают и не подмывают, а мамы сразу после родов (через 4 часа) крошек в руки и вперед. Тоже сократили пару медсестричек (как правильно называется персонал я не в курсе) и все пустили на медикаменты?  еще после того как меня разцедили,вся постель была мокрая,пошла просить новую,послали меня куда подальше,так что и простынь на всякий случай дома оставлю,чтоы вдруг чего подвезли...скоро кровати будем с собой тянуть))) Вот и я о том же, скоро кровати с собой будем тянуть!  уж лучше б домой приехали ,приняли роды и все)))
|
|
|
|
|
|
 [/URL]
|
|
|
|
_bliss_
|
Рожать туда, куда жк принадлежит. Ты в какой жк на учете стоишь? В пятой. На девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я от молочницы ставили пимафуцин три ночи подряд я с приема. малыш буянил и отправили на доплер. все норм на доплере. лежу отдыхаю дома уже. солнышко светит) пакеты наполовину собрала. докуплю еще мыльные принадлежности. идет 33я неделя. в 35 еще записалась на узи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Гинофорт-это крем? да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
gismi да, Г назначила.  со мной на ты))) Добавлено: 11 Январь 2017, 12:51:27
я от молочницы ставили пимафуцин три ночи подряд я с приема. малыш буянил и отправили на доплер. все норм на доплере. лежу отдыхаю дома уже. солнышко светит) пакеты наполовину собрала. докуплю еще мыльные принадлежности. идет 33я неделя. в 35 еще записалась на узи
так ты же недавно делала вроде? Добавлено: 11 Январь 2017, 13:54:31
Так, девочки, по ночнухам в Купалинке на Тимирязева (около Евроопта). Есть для кормления на резиночке, есть на пуговках, с рукавом и без . Цена от 17р и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Всем приветик  солнечно и морозненько, зима настоящая! Сегодня ходила в ЖК, так приятно было пройтись этой погодой  На ктг со мной лежала девушка, у неё 40 недель и мне показался живот ну таким огроменным - подумалось и у меня такой будет  Так, девочки, по ночнухам в Купалинке на Тимирязева (около Евроопта). Есть для кормления на резиночке, есть на пуговках, с рукавом и без . Ц Надо будет глянуть  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
_bliss_ больной вопрос))))) у нас когда первого назвали Робертом, был грандиозный скандал и очень долго приходилось доказывать, что как называть своего сына, это только наше с мужем дело. Сейчас, когда узнали, что второй мальчик, первая фраза моей мамы - второго хоть по человечески назовите)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
findfind, я была на узи в 31 неделю. и пойду еще в 35.
Добавлено: 11 Январь 2017, 13:10:04 мне нравится имя Степочка. с мужем пра не договорилась) надеюсь после родов он согласится
Добавлено: 11 Январь 2017, 14:10:37 а первый сынок у нас Алексей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
find, конечно только родители решают как назвать своего ребеночка! Роберт редкое и интересное имя для наших мест, сыночек определённо выделяется, буду ждать как младшего назовете, наверно чтото созвучное ищешь? NATusika, ох, хорошие имена  мне тоже такие нравятся, но оба заняты ближайшими родственниками  - дедушка и брат мужа. А пока выбераем из - Матвей, Арсений, Павел, Федор, Михаил, Кирилл. И ещё муж какие то называл, но я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin00
Гродненец
Анастасия 01,06,2014
|
Я когда доче сказала что у мамы в животике живет ляля, она сразу сказала там мальчик Тема ( Артем), но мы с мужем еще точно не решили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
_bliss_ больной вопрос))))) у нас когда первого назвали Робертом, был грандиозный скандал и очень долго приходилось доказывать, что как называть своего сына, это только наше с мужем дело. Сейчас, когда узнали, что второй мальчик, первая фраза моей мамы - второго хоть по человечески назовите))))) У нас первого мальчика зовут Ян. ( муж хотел Ян назвать, а я Доминик. Когда родила, муж сказал что могу сама выбирать имя. Ну я и решила назвать как он хотел.) Сейчас, как сын подрос и так сказать уже не маленький, по характеру и внешне вижу, что ему очень подходит его имя. Не представляю его с другим. Дочуру зовут Виктория. Я настояла, что бы ее так назвать. Мне когда я была беременна приснился сон, что в костеле держу малышку на руках и проходит крещение.... и у меня спрашивает ксенз " какое имя у ребенка", а я так у уверенностью говорю " Виктория". Родные долго привыкали )) Муж согласился при одном условии, что будут называть только полным именем))) Бабушки называли с запинкой Вик-тория.... Сейчас все привыкли ))) И эта голубоглазка с пышными хвостиками сама научилась выговаривать свое полное имя и когда называют в садике просто Вика она поправляет и говорит, что она Виктория )) Сейчас ждем мальчика. И опять перечитываю календари.... и списки имен с характеристиками .... Муж пока не поддается на обсуждение. И каждый раз говорит " вот родится тогда и дадим имя". Но я все равно пытаюсь проговаривать в слух при нем свои возможные варианты. Иногда он тогда высказывает свое мнение. Если промолчал - то можно это имя считать одним из вариантов. А уж если не промолчал то по тому что говорит понятно что он о нем думает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Мы еще думаем))) но бабушки дедушки ждут с опаской, скажу я вам))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мы еще думаем))) но бабушки дедушки ждут с опаской, скажу я вам))))
У них была возможность называть. Теперь пусть ни гугу. Теперь твоя и мужа очередь. Будут любить внуков и к имени привыкнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
а мы еще не знаем кто будет, и как-то про имена я пока не задумывалась сильно. Но сын уже решил, что братика будут звать Глеб, а если вдруг сестричка, то будет Оля. Почему он так решил, объяснить не может, знакомых детей с такими именами - нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|