|
48dan
|
да уж,в этой ветке собрались все модники города. как можно обсуждать это кончито?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да уж,в этой ветке собрались все модники города. как можно обсуждать это кончито?
А вы любезный где одеваетесь? в Милане? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А вы любезный где одеваетесь? в Милане? Москва, Варшава,Вильнюс,Барселона,Копенгаген. иногда USA.а в чём собственно дело. я только хотел сказать,что эта фирма абсолютно НИКАКАЯ,а стоит как нормальный бренд. и если есть желание,то найти по цене Келме можно хорошую фирму,добавив лишь немного.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вы любезный где одеваетесь? в Милане? Москва, Варшава,Вильнюс,Барселона,Копенгаген. иногда USA.а в чём собственно дело. я только хотел сказать,что эта фирма абсолютно НИКАКАЯ,а стоит как нормальный бренд. и если есть желание,то найти по цене Келме можно хорошую фирму,добавив лишь немного. дело только в качестве?ну так люди и пишут, что их качество устраивает.Моим кроссам КЕЛЬМЕ уже 3 года-никаких дыр в подошве, никакая подкладка не мажет носки...меня все устраивает и всем советую.А насчет цены-3 года назад за них отдала 70тыр-никакую "хорошую фирму" за эти деньги не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а сколько это было три года назад в валюте? да и дело-то не в качестве.на них ведь без слёз и смотреть-то невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А вы любезный где одеваетесь? в Милане? Москва, Варшава,Вильнюс,Барселона,Копенгаген. иногда USA.а в чём собственно дело. я только хотел сказать,что эта фирма абсолютно НИКАКАЯ,а стоит как нормальный бренд. и если есть желание,то найти по цене Келме можно хорошую фирму,добавив лишь немного. Да в принципе ничего)) Просто если человек что-то с чем-то сравнивает, то хочется знать с чем. Пысы. Келме ничего сказать не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
30 у.е. добавив 10-39 руб. 45 коп. вы можете без проблем купить настоящий бренд. Добавлено: 18 Март 2010, 15:04:21
что-то с чем-то сравнивает, вот именно,что этот ужас(причём недешёвый) не с чем даже сравнить(ну может только с Белвестом в плане дизайна)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
78 руб. 90 коп. добавив 10-39 руб. 45 коп. вы можете без проблем купить настоящий бренд. 3 года назад?где можно было купить в Гродно адидасы за 40 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
3 года назад?где можно было купить в Гродно адидасы за 40 баксов?
ну вот почему???!!! почему, у наших людей фраза настоящий бренд сразу же ассоциируется с адидасом? почему как только бренд, так сразу адидас? почему только адидас? воистину электорат у нас в стране уникален 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 16:56:52 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
tanuhas
|
3 года назад?где можно было купить в Гродно адидасы за 40 баксов?
ну вот почему???!!! почему, у наших людей фраза настоящий бренд сразу же ассоциируется с адидасом? почему как только бренд, так сразу адидас? почему только адидас? воистину электорат у нас в стране уникален  это то, что я вижу сейчас на улице на молодых людях.Сама в этом не хожу.Что адидасы, что найки, что пума-все одно...Для вас настоящий бренд-это что?Гоняться за брендом ради чего?он обеспечивает качество? пы.сы.плевать мне хотелось на бренд-для меня вещь должна соответствовать моим представлениям о красоте и побеждать в конкуренции цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
почему как только бренд, так сразу адидас? ну так это ж КРУТО!!! для меня вещь должна соответствовать моим представлениям о красоте тут согласен полностью. но ведь не Келми.или у вас с представлениями о красоте проблемы Добавлено: 18 Март 2010, 17:18:42
почему как только бренд, так сразу адидас? ну так это ж КРУТО!!! для меня вещь должна соответствовать моим представлениям о красоте тут согласен полностью. но ведь не Келми.или у вас с представлениями о красоте проблемы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему как только бренд, так сразу адидас? ну так это ж КРУТО!!! для меня вещь должна соответствовать моим представлениям о красоте тут согласен полностью. но ведь не Келми.или у вас с представлениями о красоте проблемы знаете, я в спортивной обуви занимаюсь спортом и ничем другим-в магазин не хожу, на шашлыки не езжу, с детем не гуляю.ЭТО СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ.Потому она должна быть 1.удобной 2.качественной 3. нормально выглядеть КЕЛЬМЕ для меня всем этим требованиям отвечает+имеет невысокую цену.Не уверена, что вы можете предложить что-то такого же качества за такие же деньги. Кстати, все же ответьте что для вас "БРЕНДОВАЯ СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ"?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Весьма-весьма. Вьетнамки вообще гуд, да и кроссовочки женские симпатишные 0
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Весьма-весьма. Вьетнамки вообще гуд, да и кроссовочки женские симпатишные 0 да там много чего симпатичного.Вообще нам бы такой выбор, как на этом сайте.Муж 3 месяца себе профессиональные кроссы для баскета искал-так ничего и не нашел...пришлось брать AND1 за 100 бачей.Вот интересно, но сколько их хватит...а дизайн кстати как у этих слева, нижний ряд http://www.parma-kelme.ru/index9.php?nid=1389
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Муж 3 месяца себе профессиональные кроссы для баскета искал-так ничего и не нашел...пришлось брать AND1 за 100 бачей. проф. кросы для баскета не думаю, что стоят 100 бачей )) а где искал? забыли написать. это то, что я вижу сейчас на улице на молодых людях. а что плохого в ритах, адиках, найках? Сама в этом не хожу дорого? Что адидасы, что найки, что пума-все одно... нормально, удобно. Гоняться за брендом ради чего?он обеспечивает качество? а кто за ним гоняется?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 22:37:38 от den :) »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Муж 3 месяца себе профессиональные кроссы для баскета искал-так ничего и не нашел...пришлось брать AND1 за 100 бачей. проф. кросы бля баскета не думаю, что стоят 100 бачей )) не думай.они вообще разные бывают, цена тоже разная.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
знаете, я в спортивной обуви занимаюсь спортом и ничем другим- с этого и надо было начинать. сейчас картина прояснилась. а кто за ним гоняется? правильно. не те времена.просто пошёл и купил Добавлено: 18 Март 2010, 21:35:41
3 года назад?где можно было купить в Гродно адидасы за 40 баксов? без проблем можно было(доллар был совсем другой).разумеется не последнюю коллекцию. клянусь,что покупал в фирменном магазине в Москве по 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
3 года назад?где можно было купить в Гродно адидасы за 40 баксов? без проблем можно было(доллар был совсем другой).разумеется не последнюю коллекцию. клянусь,что покупал в фирменном магазине в Москве по 65 руб. 75 коп. 3 года назад бакс был 2000-2100, Вы за 50тыр покупали адидасы?в Гродно они тоже за 50 тыр в магазине стояли? кроссовки профессиональные можно купить и за 1000 баксов, можно и за 70. разные фирмы, разный материал...какое здесь может быть удивление, что кроссы стоят 263 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я не удивлялся стоимости ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не удивлялся стоимости ))
а чему? Муж 3 месяца себе профессиональные кроссы для баскета искал-так ничего и не нашел...пришлось брать AND1 за 100 бачей. проф. кросы бля баскета не думаю, что стоят 100 бачей ))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
где ты увидела удивление??
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где ты увидела удивление??
а что это?сомнение?удивление?недоверие?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
3 года назад?где можно было купить в Гродно адидасы за 40 баксов? я вам ответил на ваш вопрос:клянусь,что покупал в фирменном магазине в Москве по 65 руб. 75 коп..даже если на вас заработать 52 руб. 60 коп.(что много,как по мне),то выходит45. как я вам и написал:добавив немного,можно купить брендовую модель,которая в любом случае будет:1.красивее(неопровержимо) 2.удобнее(неопровержимо).3.долговечнее(неопровнржимо)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так речь то о том что далеко не все ездят за границу. и даже в Москву далеко не все ездят. И даже если там хорошая обувь стоит столько, вполне может быть что KELME у них еще дешевле. Что вы обсуждаете? сам магазин? тогда при чем тут обувь в московских магазинах? фирму - производителя? тогда где тут сравнения качества или дизайна? Цены на товары этой фирмы производителя с другими фирмами чтобы оценить соотношение цена/качество? тогде где сравнения цен в ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ - у нас или у них? что вам дает сравнение цены одной продукции у них и другой продукции у нас? давайте говорить что 92 бензин фигня - потому что стоит около бакса, а 95 бензин в саудовской аравии стоит меньше 10 центов... Бред сравнивать несравнимое. 78 руб. 90 коп.добавив 10-39 руб. 45 коп. вы можете без проблем купить настоящий бренд. ну дык зачем вы заправляетесь здесь - добавив чуть-чуть вы вместо 10 литров 92 бензина тут сможете купить бак 95 в саудовской аравии. ЗЫ - внимательно читаем название темы, потом то что вы понаписывали и понимаем, что последняя страница - хорошо если треть постов относиться к теме. ТО личная переписка, то обсуждение хрен знает чего за 100 баксов, то сравнение круглого с красным...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PANTERAS
|
Как-то давненько не ношу кросовки... но раньше, носил Кельме. В общем-то в то время Кельме были вне конкуренции по соотношению цена-качество. Оригинальные брендовые кроссы тогда стоили едва ли не в 3 раза больше. Поэтому было несколько пар Кельме. Носились нормально. 3-4 года. Некоторые до сих пор в гараже валяются. Не порваны, маловаты только  Сейчас покупать Кельме... хм. Разве что в безвыходной ситуации когда нет выбора за те деньги что готов потратить или нужно срочно. А так я не вижу причин их покупать. Счас все можно заказать в буржуйских инет-магазинах. Там и цены ниже, особенно если взять на сэйле, и гарантии качества будут явно повыше чем у нас  Да и хватает там хороших кроссов не из топовых брендов, но не уступающих им по качеству. И дешевле. Это относится практически ко всему что продается у нас. Чувствую скоро в наших магазинах только продукты да вещи первой необходимости, мелочи буду покупать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.красивее(неопровержимо) 2.удобнее(неопровержимо).3.долговечнее(неопровнржимо)
1.на вкус и цвет, как говорится 2.мне и в кельме было удобно, почему-то.... 3. можно, я всегда так стесываю, фиг его знает ,много езжу на машине  даже найки купил за 341 руб. 90 коп. и те сцука только на полгода, пора резину менять, а с виду как новые ну вот товарищ найки за 341 руб. 90 коп. за полгода стесал...судя по всему, очень качественную обувь фирма найк выпускает... Еще раз подчеркну-я не фанатка обуви кельми, но лично меня мои кроссовки кельми устраивают полностью.Очень жаль, что сейчас закрылся их фирменный магазин, да и в нем я не видела того выбора, что есть на сайте http://www.parma-kelme.ru/.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да и в нем я не видела того выбора, но именно про него и идёт речь.про его убогий ассортимент и модели
|
|
|
|
|
|
|
|