Der Schatten
|
Жаль. А я думал, что Приорбанк и есть перестроенный костёл. 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Я тоже так думал пока не нашел эту инфу. Еще фото
|
|
|
|
ali-k
|
Даже в полуразрушенном состоянии, видно какой он был красивый. Жаль,что до наших дней он не дожил хотя бы в таком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У кого есть фото старого скидельского рынка, когда он распологался на месте пригороднего автовокзала 1960-70-е г. И вообще- у кого есть фото Гродно 1960-70х годов- отзовитесь !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Эх, как все-таки было красиво
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дом лесной администрации. Построен в 1760-80г. Входил в архитиктурный комплекс Городницы.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Для сравнения...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
1958г
|
|
|
|
sembat
|
2007г ( Я помню,как в 1976г осуществлялся "перенос"дома вглубь )
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2007г ( Я помню,как в 1976г осуществлялся "перенос"дома вглубь ) А каким образом его перенесли? Даже удивительно, что в те времена так поступили
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вход в парк.1957г
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Как только у этих варваров поднялась рука такое уничтожить 
|
|
|
|
sembat
|
для сравнения.2007г
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
2007г ( Я помню,как в 1976г осуществлялся "перенос"дома вглубь ) А каким образом его перенесли? Даже удивительно, что в те времена так поступили Как говорят нумизматы современный дом Ожешки - новодел. Расскажу то, что видел сам. За старым домом начали возводить новый. Строители постоянно выбегали смотреть, как выглядит оригинал и всё ли они правильно делают. Не знаю оставили они что-либо от фасада оригинала- вряд ли, ведь дом 1765-66г постройки. А для удобства читателей библиотеки и поситителей музея сделали две двери главного входа. Затем старое ненужное здание снесли.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2007г ( Я помню,как в 1976г осуществлялся "перенос"дома вглубь ) А каким образом его перенесли? Даже удивительно, что в те времена так поступили Как говорят нумизматы современный дом Ожешки - новодел. Расскажу то, что видел сам. За старым домом начали возводить новый. Строители постоянно выбегали смотреть, как выглядит оригинал и всё ли они правильно делают. Не знаю оставили они что-либо от фасада оригинала- вряд ли, ведь дом 1765-66г постройки. А для удобства читателей библиотеки и поситителей музея сделали две двери главного входа. Затем старое ненужное здание снесли. Да... А я думал его разобрали и собрали на новом месте. Никакой ценности не представляет... Хотя и это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|