origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 23 Март 2005, 18:58:36 » |
|
Ну вобщем-то это давно уже не новость. И мы все (пользователи этого форума) на своей шкуре это недавно почувствовали.
Я просто октрыл эту тему, что бы было одно место, куда скидывать "вести с полей" по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
http://news.Тут/society/51105.htmlВ качестве альтернативы коммерческим компьютерным клубам будут созданы компьютерные клубы в школах ... По мнению специалиста, в настоящее время контроль за деятельностью компьютерных клубов является большой проблемой. "Ребенок идет в клуб, заходит в интернет, и какие он там программы загружает, неизвестно: отупляющие, оскверняющие нравственные принципы", — считает Г.Бутрим. ...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну вобщем-то это давно уже не новость. И мы все (пользователи этого форума) на своей шкуре это недавно почувствовали.
Может быть я и ошибусь, но насколько я понял, форум был закрыт не по указке властей, а в связи с тем, что хозяева гродно.бай просто испугались некоторых обсуждаемых тем. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Может быть я и ошибусь, но насколько я понял, форум был закрыт не по указке властей, а в связи с тем, что хозяева гродно.бай просто испугались некоторых обсуждаемых тем.
Или я не прав?
А кто хозяева grodno.by? - Гроднооблтелеком, организация государственная...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Какая разница. Главное то, что не гебисты приказали закрыть форум. Просто люди испугались. Правда, Админ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Откуда я знаю, кто был инициатором закрытия? Мне не докладывали 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Какая разница. Главное то, что не гебисты приказали закрыть форум. Просто люди испугались. Правда, Админ? А какая разница? Гасить интернет клубы - тоже не ГБ будет, а представители властей.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Эта.... там название статьи такое - "альтернатива интернет клубам" "Гасить" и-клубы... ну-ну. Что-то не верится, что у них это получится. А главный вопрос НА ХЕРА?  ??
|
|
|
|
|
|
|
ropina
Гость
|
вот именно из-за таких тем они и закрывают форумы [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Так вроде как хостинг народ обитающий на форуме оплатил (респект им, кстати) Ужже ниче не закроешь 
|
|
|
|
|
|
|
ropina
Гость
|
Так вроде как хостинг народ обитающий на форуме оплатил (респект им, кстати) Ужже ниче не закроешь  ничего не закроют - это факт, а вот тебя или меня, или кого ещё вполне, за такие мессаги..., так что...тссссссс 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Напрасно, напрасно. Обсуждать - есть гуд. Молчать, боясь чего-то... ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
"Гасить" и-клубы... ну-ну. Что-то не верится, что у них это получится. Это жа просто. Не закрывать, конечно. А, скажем, так - 75% трафика клуба далжно быть са списка утвержденных урлов. И следущи раз закрывать будут( и по телеку раскажут) не за темы и месаги, што щас читаем, а за то, што в разделе Работа есть абъява про финансовую пирамиду, т.е. реклама обувалова трудового народа. И процесс будет не политически, а экономический - хоть по CNN крути, а не подкопаешся. А главный вопрос НА ХЕРА А просто потому, что люди у власти знают - да учились они этаму - што власть не бесконечна. И главная беда для ее протяжоннасти не тогда когда отдельные люди думают неправильно, а когда неотдельные люди думают. Поэтому сратегически выгодно уменьшать их количество.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
nailbombin
|
[истерично ржет]
Вот оно - гнездо зараждающейся Революции: Интернет Клубы!!! Островки свободы и источники Правды!
умора, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Так вроде как хостинг народ обитающий на форуме оплатил (респект им, кстати) Ужже ниче не закроешь  На многие украинские сайты долгое время был закрыт доступ из РБ, только через прокси можно было дорваться. Тоже могут сделать и с нашим хостингом :-/
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Эта.... там название статьи такое - "альтернатива интернет клубам" "Гасить" и-клубы... ну-ну. Что-то не верится, что у них это получится. А главный вопрос НА ХЕРА?  ?? Чтобы все было пострижено, покрашено и посыпано песком...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
nailbombin
|
2Bitzer SV причем тут. просто нету теперь у хостинга хозяев из числа тех, кто был раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2005, 03:08:33 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
2Bitzer SV причем тут. просто нету теперь у хостинга хозяев из числа тех, кто был раньше. зато в их числе есть те, которые могут забанить наш хостинг
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вы думаете, что Админ сам не закроет, если его "грамотно" попросят? Причины закрытия форума мне видятся несколько иные. А Лёха попал под раздачу  Бавает...
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
То есть нет такого открытия, которое нельзя грамотно закрыть.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
piton
|
Интернет клубы в большенстве частнные предприятия сделай их не рентабельными дорогоми в пользовании и привет.Как завалить выгодные предприятия в РБ знают как не где.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
В самом деле, экономическая удавка, что может быть проще, законнее и эфективнее! 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
отвечу по теме: а че его под контроль ставить? он уже стоит. вот вы почитайте тут.бай, сколько там на форумах слюной плюется, что мол лучше нашего президента на свете человека нет и они готовы всем за это глотки порвать. как вы считаете, сколько людей постит эти месаги скажем так "по заказу"? я думаю, что процентов 95, остальные те, кто до хоть-какой власти дорвался. банить по айпишнику - тоже выход, благо провайдер у нас один. ну сколько человек будут по прокси на форум ходить ? я думаю, что гораздо меньше. вы вон на китай посмотрите, там за высказывания на форумах уже давно сажают, мы идем к этому оооочень большими шагами.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А где можно записаться постить месаги за президента? По какому тарифу?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Adimiron
|
Я тоже подписываюсь! Содзаю пиарные мессаги за бабки. Секрет: читая через 4 буквы каждый раз прочтешь ругательную фразу типа "сам дурак!". Зато приятная, мелкая, гаденькая месть локальных масштабов. Хи-хи-хи //хитро так...
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Serega Green
|
Мульты кул !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
svist
Гость
|
Может быть я и ошибусь, но насколько я понял, форум был закрыт не по указке властей, а в связи с тем, что хозяева гродно.бай просто испугались некоторых обсуждаемых тем.
Или я не прав?
Больше всего огорчает тот факт, что это стало уже стандартной реакцией людей поколения наших родителей. Думаю, дядя Саша так бы не ох..вал бы сейчас, если бы не имел такого рода "поддержки". Чиновникам уже просто страшно прощаться с совком: получат "мгновенное на ..й" [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|