|
Черная кошка
|
 |
« : 07 Август 2010, 19:48:04 » |
|
Пожалуйста помогите советом. Может у кого такая же проблема. Не могу понять что происходит с ребенком. Нам всего 10 дней. Она вдруг начинает нервничать, постоянно требует грудь, у груди засыпает, как только кладу в кровать - просыпается и плачет. У груди часто дергается и тоже плачет. Может у нее что-то болит. Я уже вся извелась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
у нас такое было когда были колики а лёжа кормить пробовала, что бы сразу так и засыпал, нам помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
У меня малышка тоже капризничала! Да и сейчас не лучше, но теперь я её немного начала понимать, если лежит у груди и нервно, то берёт грудь, то нет, мотает головкой, при этом поджимает ножки, значит ей болит животик, а если сосёт и просто капризничает у груди, значит ей моловато молока (я в этом случае, когда нам было 2 недельки, давала (после того как покормлю грудью) грам 30 смеси и она успокаивалась). а лёжа кормить пробовала, что бы сразу так и засыпал, нам помогло Я так тоже пробывала, но мне не помогало, она после кормления сразу всё срыгивала и капризничала ещё больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Она вдруг начинает нервничать, постоянно требует грудь, у груди засыпает, как только кладу в кровать - просыпается и плачет. У груди часто дергается и тоже плачет похоже колики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Она вдруг начинает нервничать, постоянно требует грудь, у груди засыпает, как только кладу в кровать - просыпается и плачет. У груди часто дергается и тоже плачет похоже колики согласна, посоветуйтесь с врачом по-поводу эспумизана, нас это спасало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Кстати, ЭСПУМИЗАН, суперсредство! Стоит его дать, буквально минут 10 и ребёнок спокоен. Единственное, нужно посоветоваться с врачом насчёт дозировки, потому что мы даём не 25 капель, как написано в рецепте, а 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Значит все-таки колики Милая мамочка! Ребеночек всего 10 дней на этом свете-- он в шоке! Светло, свободно, непонятно, страшно! А с мамочкой так хорошо, уютно, спокойно... Хочет быть на ручках-- пусть побудет, она ведь еще такая маленькая и зависимая! Ну и колики тоже могут быть, в принципе-- ведь её кишечник только-только начинает работать, возможно, эти непривычные ощущения причиняют ей дискомфорт. Попробуйте эспумизан, причем давайте егол не в тот момент, когда ребеночек начинает корчиться, а заранее и регулярно. Со временем всё наладится и необходимость в этот пропадет. А вообще Вы знаете, бывают детки спокойные, много спят-- а бывают и не очень. Бывают такие, что вообще первые месяцы от себя маму ни на минутку не отпускают. Но это не значит, что ребеныш какой-то не такой или болен... просто такой вот человечек. Привыкайте друг к другу, знакомьтесь, изучайте друг друга-- и скоро начнете справляться потихонечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Полностью поддерживаю Nataniel. И ещё совет - попробуйте слинг - так малышка будет всевремя ощущать мамочкино тепло, а у вас руки будут свободны.  Мы тоже такими же были - беспокойными и спали только рядом или на руках, а со слингом я прям как заново родилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
подниму старую тему. у нас та же беда. даже не спим уже почти. все время у груди. только в кроватку - сразу крик. нехватка молока по подсчету пописов вроде как исключается. колики не исключаю, потому как поджимает ножки, кукожится, кривится. больно ему. но так не всегда. муж все время настаивает на докорме, мол и ребенку сыто, и жена отдохнет. и считает, что приучу к рукам. скажите, у кого уже богатый опыт, если это ребенкин послеродовый стресс, как скоро это проходит? ведь малыши много спят. по идее. а у нас вечно какой-то полудрем (ночью уже спим хорошо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
все время у груди. только в кроватку - сразу крик. Ая, у меня похожая проблема... Иногда почти целый день висит на груди. Но лично я установила прямую зависимость между моим нервным состояние и поведением ребенка. Сегодня я весь день реву, потому что устала носить-кормить бесконечно, вот и малыш тревожится, а чтобы успокоиться, ему нужна грудь. Замкнутый круг. Так что нужно в первую очередь успокоиться маме, а потом и ребенку станет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ая, посмотрите мой пост выше - мне кажется слинг Вам очень поможет в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ая, посмотрите мой пост выше - мне кажется слинг Вам очень поможет в этом деле  даже в таком маленьком возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ая кольцевые- с рождения.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ännhen
|
Ая, посмотрите мой пост выше - мне кажется слинг Вам очень поможет в этом деле  даже в таком маленьком возрасте?  Два рандомизированных исследования и когортное исследование, проведенные в развивающихся странах изучали влияние метода кенгуру на грудное вскармливание. Все три исследования показали, что метод кенгуру увеличивает продолжительность грудного вскармливания. .. можно ожидать, чем раньше контакт кожа к коже начинается, тем значительнее влияние на грудное вскармливание оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ая, посмотрите мой пост выше - мне кажется слинг Вам очень поможет в этом деле  даже в таком маленьком возрасте?  правильно девочки говорят - с рождения! А Вам он не просто показан - он необходим! В слинге малыш как бы продлит свою внутриутробную жизнь - дополучит то, чего так рано лишился из-за срочных родов - стук маминого сердца, тепло её тела...уверяю, что Вы и малыш сразу почувствуете облегчение!  Моя доченька в слинге спала по 3 часа к ряду, хотя в кроватке больше 15 минут никогда не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ведь малыши много спят. по идее. Не знаю моя тоже много не спала! А если и спала , то у груди в основном и на улице. И я волновалась что мой ребенок какой то не такой, а потом успокоилась, накупила пельменей, чтоб было что мужу есть и сыну, пока мы кормимся и постоянно кормила и кормила.... сейчас уже не висим постоянно,только ночью часто встаем. Я тоже уставала от этого висения на груди поначалу, а потом успокоилась и получала от этого удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Юнона, roBIERTA, Ännhen, *buska спасибо! слинг заказан. ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ая, 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
_Jane_
|
Ая,ну что слинг помог?У моей сестрёнки такая же проблема(её малышу 13 дней и он постоянно у груди,не даёт ей даже поесть сходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
девочки, не переживайте, это временно. Мы вот немного подросли и перестали висеть на маме, я даже с непривычки панику навела, что ребенок от груди отказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, не переживайте, это временно. Мы вот немного подросли и перестали висеть на маме, я даже с непривычки панику навела, что ребенок от груди отказывается  да, я вот смеюсь, что надо мамам, у кого ребёнок ест редко и быстро, устраивать "очную ставку" с мамами, у кого ребёнок ест подолгу. чтоб поняли, дети мамам фиг угодят и вообще, мы все и наши потребности - разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
беру слова обратно - мы заработали лактостаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Войтенок,поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Войтенок,поправляйтесь! спасибо, от переживаний малышку еле уложила - ей, видно, мой адреналин передался. Или она в шоке, что мама все грудью тычет уже 5й час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Нам пошел второй месяц. С грудью во рту мы практически живем. Малышка поела и потом просто висит на груди...не сосет, а просто держит во рту...периодически почмокивает как соску и психует, что оттуда течет молоко. Засыпаем тока с грудью. Проснулись - орем. Молчим только на руках, если все время приседать или держать грудь во рту, еще когда купаемся и подмываемся - молчим. Все остальное время капризы и ор. Гуляем так...я сижу в машине...малышка держит грудь во рту...как только заснула...ходим по лесу недалеко от машины...как только проснулась...несемся в машину давать грудь...ор стоит навесь лес...жесть какая-то...может кто что-нить посоветует?  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 14:54:16
соску не берет...скупили уже все варианты сосок какие тока могут быть За месяц я похудела на 6 кг, муж на 4(ходит на работу, отдыхает  ) Очень устаю и нервничаю...начинает казаться что мало молока...хотя по покакам и пописам - не похоже Физическое и психическое состояние уже на пределе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я могу дать только "неправильный" совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А в слинге грудь как получается у малышки кушать? У нас были дни, когда со слингом мама ест, мама спит, мама гуляет и, извиняюсь за подробности, в туалет бегает. Меньше груди не стало, конечно, но я стала совсем от кормления независимой. И в гости ходили, и котлеты жарили. А вечером "коликовые танцы" до 5,5 мес. и люстра!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Анна777
|
Слинг лежит...не умеем им пользоваться.....никак не получается добраться до слингконсультации...что бы научили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Слинг лежит...не умеем им пользоваться.....никак не получается добраться до слингконсультации...что бы научили Так поищите в интернете куча информации по намоткам. Мой совет , если у вас такая ситуация - осваивайте слинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|