Феникс
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Август 2010, 17:19:36 » |
|
1.Что Вы готовы покупать в интернет магазине? 2.Доверяете ли Вы интернет магазинам?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 02:46:50 от consumer »
|
|
|
|
|
SERG
|
Я там покупаю много чего, на сумму не более 60тр обычно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да все готова покупать.... мне удобнее, чем в обычном
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пару раз покупал. Один минус - товар руками не потрогаешь  Только в Гродно их почти нет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Один минус - товар руками не потрогаешь ну почему же, всегда есть возможность привезти несколько вариантов одного товара потрогать и выбрать лучший, так часто покупают сумки, аксессуары всякие, их действительно вживую лучше смотреть. Иногда приходится везти по 3-4 модели... пользуйтесь возможностью 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
... пользуйтесь возможностью А если не понравилось? И не купил.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Покупаю почти все. и покупала бы еще больше, если бы была возможность. почти всегда была довольна покупками, кроме покупки в одном гродненском интернет-магазине детских товаров. привезли ВСЁ не то, что я заказывала, ибо того. что я заказала не было на складе, но почему было на сайте  в том магазине я больше не покупатель. а так - с удовольствием покупаю
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
А если не понравилось? И не купил. нежелательно конечно, но возможно. Хотя как правило если человек желает что либо купить, уж из 3-4 экземпляров он всегда выбирает, зачастую просто из соображений экономии времени и денег Добавлено: 10 Август 2010, 16:17:22
Ну а если мебель -посмотрел,пощупал в магазине,а заказал в интернет магазине,ведь дешевле.Я думаю многих это устроит. при условии что интернет магазин не сам производит, иначе качество может отличаться, будь то выше или ниже. А вообще есть вещи которые сложно продавать, не имея возможности пощупать для покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
покупала бы на дом.суши.пиццу. естественное.чтобы было нормально приготовлено.и цены не кусались. подарки.и вещи не требующие особо примерки. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я покупаю в инет магазинах то, что не доступно в наших! но тарюсь в основном в Москве. Нам потом привозят всё друзья от туда. Ни разу не подвели и не обманули.
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
покупал несколько раз запчастюльки для мурза удобно, а иногда и дешевле чем в магазе или на рынке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие Ваши пожелания и есть ли у них шанс? Шанс есть у всех.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Тарюсь автозапчастяпи в интернет-магазине. Раньше приходилось через Минск таскать, атеперь в Гродно открыли 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Точняк,на Экзисте куча всего того что днем с огнем не сыщешь. Плюс отличнейшие цены, в средне экономия 10-20% на каждой детальке
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1.Что Вы готовы покупать в интернет магазине? 2.Доверяете ли Вы интернет магазинам?
1. всё 2. да собсна, уже много лет с удовольствием пользуюсь инет-магазинами, правда, в основном минскими, но и гродненскими тоже 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Было раз на моей практике такое. КУпила сережки через нэт  Очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
4-region
|
Покупать можно всё-экономит время!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Думаю купить в Минском интернет магазине 21vek стиральную машину и ещё чего-нибудь. Щупать не нужно - у нас магазине смотришь, а через интернет заказываешь, разница в цене около 200 тыс. Гораздо дешевле чем в Гродно, и даже доставка из Минска на 4-й Гродненский этаж и то дешевле выходит. И такая же гарантия. Интересует опыт крупных покупок через Минские интернет-магазины - положительный или отрицательный, у кого какой был?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересует опыт крупных покупок через Минские интернет-магазины - положительный или отрицательный, у кого какой был? Пару лет назад покупал видеокамеру и обогреватель в 24shop.by - все хорошо. Даже с доставкой вышло дешевле чем у нас, к тому же такой модели камеры у нас нигде не было. Месяц назад вытяжку там же - результат такой же. А сейчас там вообще доставка бесплатная. Добавлено: 22 Октябрь 2010, 16:30:46
А вообще готов покупать все, главное чтобы сервис был развит.
|
|
|
|
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
Хотела бы спросить насчет одежды.Много чего нравится,но боюсь что или размер не подойдет или качество будет не таким как ожидала.Как вы решаете эти проблемы.И какой интернет-магазин женской одежды самый надежный? Можно в личку спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MALINA_20
|
Постоянно покупаю так обувь, всегда довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати, а если купить вещь из Минска например (крупную), а она потом окажется плохая, то для возврата её в магазин нужно самому везти в Минск или должны за ней приехать?
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Покупаю книги. только одно смущает: перед заказом они обычно пишут, что доставка в течение 3х дней, А после того как оплатишь, становится 6-10 дней
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Я бы покупала линзы для глаз. Но в Гродно не продают. А в России - сколько хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Думаю купить в Минском интернет магазине 21vek стиральную машину и ещё чего-нибудь. Щупать не нужно - у нас магазине смотришь, а через интернет заказываешь, разница в цене около 200 тыс. Гораздо дешевле чем в Гродно, и даже доставка из Минска на 4-й Гродненский этаж и то дешевле выходит. И такая же гарантия.
Вот и я там собираюсь стиралку взять. Говорят, самый дешевый магазин. Разница в цене с учетом доставки может достигать 250-300 тыс (это усли у нас покумать в понтовом магазине типа Салби).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Sergenator
|
Купил в 21 веке стиралку. Привезли, распаковали, оформили. Все аккуратно. Доволен. С доставкой вышла на 205 тыс. дешевле (это если из нашего магазина бесплатно привезли бы). Кто будет там что покупать - пишите, подкину купончик на скидку. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пока только книги.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|