Тиабалда
|
так ты не видишь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
совсем старый плох стал. маразм продолжает крепчать. зато ты, старый, не видел победу в кубке! не видел серебряный сезон 2002, когда на стадионе яблоку упасть негде было. но никто ведь тебе не пишет через пост. оно-то понятно, что в твое время и трава зеленее была и деревья выше и женщины красивее, только вот то чем ты занимаешься на этом форуме больше похоже на онанизм. и чем дальше, тем смешнее
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VLADMIH
|
Онанизм говорищь ? Ну, тебе, пожалуй, виднее. Знаешь толк в этом деле ... Да нет, девушки красивей не были, да и травка была не позеленее.... Просто было больше души.., но тебе этого не понять, по определению... А если имена которые я упомянул, тебе о чем-то говорят, то еще, в твоем случае, не все потеряно. Кстати, судя по всему, даже АГЛ со мной согласился бы ...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Онанизм говорищь ? Ну, тебе, пожалуй, виднее. Знаешь толк в этом деле ... Да нет, девушки красивей не были, да и травка была не позеленее.... Просто было больше души.., но тебе этого не понять, по определению... А если имена которые я упомянул, тебе о чем-то говорят, то еще, в твоем случае, не все потеряно. Кстати, судя по всему, даже АГЛ со мной согласился бы ...
Мне больше говорят Надиевский, Юйко, Ровнейко, Давыдов, Поляков, Коваленок и тд
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ничего против них не имею. Наверное достойные ребята.... Я здесь печалюсь о популярности футбола В Беларуси в настоящее время и о его уровне... А уровень ведь " так себе ", согласитесь ? И кроме оскорблений и насмешек здесь в мой адрес ничего не вижу . Хоть бы одна здравая мысль прозвучала !!! Да и между собой вы только " перебрехиваетесь ".
Добавлено: 04 Август 2013, 14:45:58 Только что поговорил с одной дамой, вчера вернувшейся из Гомеля . Она сказала:" Вовка, не едь,- только расстроишься" . Люди хмурые, зверем друг на друга смотрят, безграмотные... Может это только в Гомеле ?! Так рвусь в Гродно съездить !!! Может и не стоит ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 14:45:58 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
А уровень ведь " так себе ", согласитесь ? не соглашусь. Наш чемпион регулярно выходит в финальную стадию топ-турниров. Добавлено: 06 Август 2013, 22:52:49
Может и не стоит ? смотря к кому ехать. Если твои друзья хмурые и безграмотные- не едь. Если такие весёлые, жизнерадостные и грамотные как Я- вэлком!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо !!!! Приеду !!! You made my day !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
кубок америки,неужели финал будет прошлогодний
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
кубок америки,неужели финал будет прошлогодний не только прошлогодний финал,а просто дежавю. пенали,месси опять не забил
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну что, господа, как вам претенденты на золотой мяч?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
кроос, модрич, левандовски, суарес....хз, я выделить для себя больше никого не могу
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
меня больше волнует вопрос, почему нет Озила, Санчеса, Канте и Бонуччи
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а разве Золотой мяч не потерял своей актуальности? смысл с этого списка претендентов, если все равно в этом году отдадут Кристине...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
все равно в этом году отдадут Кристине... В этом году он как никогда заслуживает. Разве нет?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
В этом году он как никогда заслуживает. Разве нет? за то, за что ЗМ сейчас дают - то заслуживает. но, как по мне, ЗМ теряет свою актуальность, когда одному игроку его дают больше энного кол-ва раз. а идеально было бы, что бы ЗМ выдавали за заслуги за всю карьеру, а не за один сезон, а то те же Буффон с Тотти без ЗМ - это не правильно. но это все мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По Буффону еще соглашусь. Но Тотти это сугубо твоя кандидатура как болельщика Ромы. Аналогичных футболистов можно много найти - всем же не дашь?
А по поводу один раз давать: а если игрок реально лучший на протяжении нескольких лет, а остальные даже близко ничего не показывают? Не справедливо будет ему не давать.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
А по поводу один раз давать если сделать лимит в 3 ЗМ - думаю будет справедливо, мол получил 3 ЗМ - ну все, значит тебя признали гением и нет смысла давать еще и еще. лучше или Буффону тому же дать за заслуги в целом, или молодому (тому же Гризману или Озилу за асистов.) а так вся "интрига" заключается в том: Месси или Рональду...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Озилу Его в кандидатах даже нет. Вот те и золотой мяч
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
за заслуги в целом тогда уже лучше отдельную награду типа "За заслуги перед футболом" и давать 1 раз в жизни только.
|
|
|
|
|
|
|
samn
Новенький
|
косят футболисты
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А ты продолжай дальше горбатиться Новый контракт Гарета Бэйла: – €388 тысяч в неделю – €55,5 тысячи в день – €2309 в час – €37,7 в минуту
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
косят футболисты
В чом прыкол? Смешно, но нипанятна
|
|
|
|
|