|
Дадим Угля
|
Кактус, так почему МОК даёт шанс чистым российским спортсменам выступить на олимпиаде, а легкоатлетическая федерация отстраняет всех? Что за двойные стандарты?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не всех
Добавлено: 25 Июль 2016, 13:16:05 И еще.Время, все исправить, было с ноября месяца. Но ноу криминалити забил на это болт.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не всех ну да, не всех. одну из 136, т.е. 99,3%. статистика такая статистика. И еще.Время, все исправить, было с ноября месяца. Но ноу криминалити забил на это болт. ты слышал что-нибудь о презумпции невиновности? стоит давать развернутый ответ и как это работает? почему МОК дает шанс, а ИААФ нет? докажи, что чистый по стандартам ВАДА и выступай за свою сборную, в чем проблема? - так нет же, дисквалифицируем всех легкоатлетов. не, не всех 99,3%, чтобы быть точным.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дисквалифицировали федерацию, которая забила куй и была уверена, что им ничего не сделают, все равно допустят. А у иааф яйца таки есть. И спасибо надо говорить не "пиндосам, америкосам и прочим врагам народа", а исключительно руководству ВФЛА. Добавлено: 25 Июль 2016, 14:03:26
Российский легкоатлет Сергей Литвинов прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который оставил в силе отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований.
«Сколько раз мечтал написать этот статус... Теперь официально – я не выступлю в Рио. Спасибо вам за поддержку. Отдельное спасибо моей федерации и министерству спорта за то, что это произошло. Спасибо всем. Не увидимся в Рио», – написал Литвинов.
Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заявил, что ответственность за недопуск российских атлетов до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро висит на Виталии Мутко и Александре Жукове.
Сегодня CAS отклонил иск ОКР и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
«Спортсмены не должны вдаваться в политику. Многое должен сделать Виталий Мутко и Александр Жуков, на них висит ответственность вот этих всех дел, связанных с нами.
Виталию Мутко надо задуматься, что так дальше нельзя развивать спорт, и надо изменить отношение к спортсменам и тренерам», – сказал Тягачев.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты читаешь, что тебе пишут или нет?  я не должен отвечать за тебя, если ты себе что-то в жопу колешь и тебя покрывает российская федерация. так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А откуда им знать, что кто-то не колол? Однако за 2 дня до решающего голосования WADA опубликовала отчет, в котором говорилось о том, что ряд допинг-тестов российских спортсменов провести не удалось, так как допинг-офицеров не пустили в закрытые военные городки, в которых проживали спортсмены. В ответ российские спортсмены написали открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху с просьбой не наказывать тех, кто ни разу не был замечен в употреблении допинга, министр спорта Виталий Мутко обратился с аналогичной просьбой к главе IAAF Себастьяну Коу, но все это не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Дадим Угляда тут бесполезно показывать кактусу бесполезно что даже другие страны возмущаются почему только на одну страну так навалилось,другие страны тоже неоднократно были замечены в допинге-но их сборную не трогают. наверное кактус ждет пока мок,или вада,или еще какая нибудь организация-официально подтвердит что тут политический умысел есть тоже. kaktus ты хочешь сказать что даже бойкоты сша к примеру в 80,не было связано с политикой?  политика-финансы-спорт:замкнутый круг. просто лет 30+ это не было видно,потому что не такие деньги были
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Куитический умысел. Ты не видишь разницы между спортсмены замечены в допинге и целой системе, которая этот допинг крышует?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
То есть ты тоже ЗА то что бы из за тех кто накосячил,ВСЕХ отстранили? Ну и на ближайшие 4 года и всю россию на весь спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Следующие будут белорусы! За гребцами, возможно, последуют гимнастки. Это всё политика!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо они там употребляют то? тож как качки протеины в жопу колют? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев прокомментировал допинговый скандал вокруг российских спортсменов.
«Мы действительно, я скажу это слово – раньше, – имели катастрофические проблемы с допингом. Это правда. Дыма без огня не бывает. И то, что нас предупреждали давно, говорили обратить внимание… Мы профукали время.
То, чем мы пытаемся заниматься последние несколько дней, – этим нужно было заниматься, во всяком случае, когда вышло первое кино дядьки Зеппельта с ARD. Хотя бы! Но почему-то мы этим не занимались. То есть занимались, но не так активно, как хотелось бы.
Возвращаясь к этой трагедии – по-другому я сказать не могу – неучастия наших легкоатлетов. Вот сейчас, например, прекрасный американский спортсмен Джастин Гэтлин, у которого два допинговых «дисквала», на Олимпиаду едет. А Елена Исинбаева, которая чиста, как Сходненский родник 25 лет назад (сейчас он высох) – не едет.
Но, то, что происходит сейчас, на фоне нашей борьбы с запрещенными препаратами, – конечно, это война какая-то, которая объявлена. Справедливости ради скажем, что дядька Макларен – он же Лэнса Армстронга поймал. Его поймали свои! Я не знаю, честно говоря, зачем это было нужно. Наверное, каждый обманщик должен быть выведен на чистую воду.
И чтобы поставить точку. Руководство страны сказало, что мы должны относиться к докладу Макларена серьезно. Мы и относимся», – сказал Губерниев.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А откуда им знать, что кто-то не колол? МОК же допускает подобное и дала добро, а легкоатлетическая федерация взяла и отстранила всех кроме одной, хотя могла бы дать шанс чистым спортсменам. почему-то одни федерации не имеют никаких претензий к российским олимпийцам, а вот самая многочисленная взяла и отстранила ВСЕХ!!! нелогично все это. Добавлено: 27 Июль 2016, 11:27:45
*прости, не всех. 135 из 136.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а легкоатлетическая федерация взяла и отстранила всех кроме одной В ноябре 2015 года, дав шанс все исправить. НО накуя, если "и так пропустят".
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мантрамантрамантра. заключительные решение принимались сейчас. МОК дал добро, все федерации кроме одной тоже. крышуют всех, а отстраняют легкоатлетов, которые составляют костяк олимпийской сборной. двойные стандарты и политика.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
решение принимались сейчас Так не сделали никуя. И решение было принято в 2015, когда иключили федерацию. Ее могли восстановить, если бы россияне исправили все. Так что не подменяй понятия. отстраняют легкоатлетов Надо было не яйца чесать, а заниматься делом. И об этом говорят сами россияне. политика когда пиндосы хлопнули свою же основную сборную перед ОИ, тоже была политика?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что бесполезно? ВФЛА была исключена из IAAF в 2105 году. Без членства в ней участие в ОИ невозможно. Что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в 2105 году мордор будет править миром 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
когда пиндосы хлопнули свою же основную сборную перед ОИ, тоже была политика?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я умываю руки и не потому что мне нечего сказать, а потому, что ты не поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вот сейчас, например, прекрасный американский спортсмен Джастин Гэтлин, у которого два допинговых «дисквала», на Олимпиаду едет. А Елена Исинбаева, которая чиста, как Сходненский родник 25 лет назад (сейчас он высох) – не едет. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот сейчас, например, прекрасный американский спортсмен Джастин Гэтлин, у которого два допинговых «дисквала», на Олимпиаду едет. А Елена Исинбаева, которая чиста, как Сходненский родник 25 лет назад (сейчас он высох) – не едет.  Исинбаева стала заложницей тупоголовости чинушей из своей федерации.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
По словам самих пранкеров, в телефонной беседе президент WADA и глава USADA заявили, что Россию хотят не допустить до участия в ОИ-2016 в Рио исключительно по политическим причинам.
"Российскую федерацию следует отстранить от ВСЕХ спортивных соревнований по политическим причинам" - процитировал главу Американского антидопингового агентства Трэвиса Тайгерта один из пранкеров.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
По словам самих пранкеров, в телефонной беседе президент WADA и глава USADA заявили, что Россию хотят не допустить до участия в ОИ-2016 в Рио исключительно по политическим причинам. я писал ниже И сегодня утром по новостям говорили что брали интервью у кого то из тех кто выносил вердикт,и он ответил что это с политикой непосредственно связанно. еще в том году после того коррупция была в футболе,что бы туман навести на основную причину,кинулись на рашку,что бы ее лишить участия футбольных клубов в еврокубках,но платини или блатер тогда еще-сказали что не надо путать политику и футбол. на ои так и получилось
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По словам самих пранкеров, в телефонной беседе президент WADA и глава USADA заявили, что Россию хотят не допустить до участия в ОИ-2016 в Рио исключительно по политическим причинам.  Ну Валера, ну еперный компот. Ты в эту куету веришь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
По словам самих пранкеров, в телефонной беседе президент WADA и глава USADA заявили, что Россию хотят не допустить до участия в ОИ-2016 в Рио исключительно по политическим причинам.  Ну Валера, ну еперный компот. Ты в эту куету веришь?) ты в интернете находишь куету в которую веришь, вот почему я не могу?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ибо обнародовали эту беседу, если она и была на самом деле. Только о политике там нет ни слова. А вот Корольчик 3,14зданула, так 3,14зданула: Большой минус, что в Беларуси нет своей антидопинговой лаборатории, и спортсмен не может узнать срок выхода определенного препарата
|
|
|
|
|
|
|
|