Rommel
|
 |
« : 07 Август 2010, 12:25:01 » |
|
Вчера должен был быть парад планет...вместо него разразилась гроза. Надо сказать, что было оооогромное количество молний, а грома вообще не было слышно.. Вот пара фоток 1 фото темно, до вспышки, потом вспышка молнии и светло как днем, удалось поймать 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
SVSH
|
Ещё можно создать тему гроза 6 августа на кабяка xx-yy :-D
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:00:41 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
SERG
|
или грозна на Химиков 3)) Или что нить такое, да
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
|
Добрая polina
|
да..вчера везде грохотало...раскаты молнии ослепляли небо на пару секунд..красиво. всё это было созрецать..но опасно!  ps ещё и свет 2 раза выбило на девятовке.  .а вообще ттема не очём 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на сов погран всё пох)
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
свет отключили спецово, что бы лучше рассмотреть молнии.  настоящее шоу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а на сов погран всё пох)
зато в том году не пох было, када подстанцию рубануло 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
4004
|
у нас на Девятовке на моем этаже электричество вырубилось на минут 5,затем стало все ок. да,немало вреда эта гроза принесла. щас на ютуб видео залью.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как то не оч живенько, на Фолюше шикарней как то было...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А еще гроза на Комарова,люди полтора часа без света  Свет везде пропадал. У меня на 17 сентября не так надолго, но несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если заговорили о параде планет, то самый-самый звездопад этим летом будет в ночь с 12 на 13 августа 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
как то не оч живенько, на Фолюше шикарней как то было... на 5 телефонным мегапикселей не очень от и заснимешь  полыхало неплохо, каждую секунду
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда началась гроза,она застала меня в расплох.я собрался на вишневец,но решил как всегда заглянуть в будущее(есть такая функция на форуме,плагин нужно установить) я увидел эту тему,и понял что я в опасности! я быстро запрыгнул на дерево,ища у него потдержки и спасения.но тут мне,когда я уже сидел на дереве,вспомнились слова моей мамы,которая говорила мне что молния всегда в первую очередь бъет в высокие объекты.я понял что прогадал,и спрыгнул с дерева.я упал,и подвернув ногу. с подвернутой ногой я пополз в сторону дома,под ужасные вспышки грома.потом я увидел за собой бежащего на меня человека с большим ножом.я полз очень быстро,и заполз под балкон.я увидел какуето железку и прижался к ней,исча потдержки....но потом я понял что это громоотвод,и что мне не повезло.вобщем пичальная гроза на вишневце(  Добавлено: 07 Август 2010, 22:32:54
а.а дома у меня тоже вырубилось электричество,и комп потом не включался целых пол часа,видно он тоже боялся грозы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
мммм....на девятовке, а именно на белых росах после аварии была красивенькая Х) атататата прям на все небо
Добавлено: 07 Август 2010, 22:53:40 на белых росах у первого дома над заправкой * поправился хД
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я вчера из-за грозы на час раньше на работу пошел, что бы не попасться ливню и не получить в бубен молнией  Позвонил жене, а она говорит, что всё вырубилось и даже домашний телефон (это было на Томина)! Короче во всём доме свет обрубило на минут 5! Вот не пруха была тому кто в лифте ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
ShelВy
|
во всем повезло:на секунду,на минуту,на пять минут...А у нас больше чем на час 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
во всем повезло:на секунду,на минуту,на пять минут...А у нас больше чем на час  Ну лучше уж час посидеть и всё, чем, как мы...только свет появится, включишь машину, а она через пару минут опять отрубается...и так раз за разом 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот сейчас сверкает и гремит добротно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, только сейчас над фолюшем
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
А заметили? В этом году что ни дождь , то с грозой
Добавлено: 08 Август 2010, 01:30:08 А заметили? В этом году что ни дождь , то с грозой
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
noNamE
|
ну при такой жарище это впринципе неудивительно...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Где-то в стороне Индуры хорошо сверкает! Хотела тёща дождь, на тебе получи 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас уже поливает прилично так, молнии сверкают дето совсем рядом и гром лупит что аж окна тряхнуло щас. и свет цуко моргает...
|
|
|
|
|
|
|
|