|
михчик
|
1. Медовик с пломбирным кремом,бананами и клубникой 2. Медовик классический с кремом Пломбир 3. Ванильный и апельсиновый бисквит, сливочно-творожный крем 5.Воздушный ванильный бисквит и сырно-сливочный крем 6. Молочная девочка со сливочным кремом 7. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом
|
|
|
|
|
|
|
antonin
Новенький
|
Здравствуйте! Нужен тортик на 12 мая, медовик и желательно без мастики, весом от 2 до 3 кг. Плюс надпись. Интересует стоимость тортика. Можно Ваш телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
moman
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Можно стоимость за кг?
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
Здравствуйте! Можно Ваш контактный телефон узнать? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
михчик
|
1. Сочетание тонких классических и шоколадных медовых коржей, сливочно-сметанный крем 2. Шоколадные с черникой и сливочно-творожным кремом. Оформление из мастики
|
|
|
|
|
|
|
zheuzhik
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Интересует тортик на 30 июня. Вес 2,5-3 кг. Медовик либо наполеон. Цена? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Жизель...
|
Здравствуйте!Сколько будет стоить фигурка гимнастки из мастики?
|
|
|
|
|
|
|
михчик
|
1. Классический медовик со сливочно-сметанным кремом и бананом 2.Красный бархат, сырно-сливочный крем и клубничка 3.Медовик с пломбирным кремом и киви 4.Торт для настоящего мужчины. Сочетание мегашоколадного бисквита и воздушного сливочного крема с малинкой. Бутылочка настоящая.
|
|
|
|
|
|
|
@Kinga@
Молодой Гродненец
Ангелочек !!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте!! Сколько будет стоить только калькулятор, ручки, и чашечка из мастики?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Cherneckaya
Молодой Гродненец
your 220 W
|
Медовик с кремом "Пломбир", прослойка ганаш из молочного шоколада. Оформление крем-чиз и свежие ягоды. Вес - 3 кг. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость изготовления такого торта. Вес: 5 кг Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Добрый день! Сколько будет стоить классический Наполеон на 3 кг? Можно ли приготовить его на 09 июля?
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Здравствуйте! Сколько стоит 1 кг торта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirika
Новенький
|
Здравствуйте! Стоимость 1 кг?
|
|
|
|
|
|
|
михчик
|
1. Кокосовый бисквит с карамельным кремом. Украшение - меренги, маршмелоу и рафаэло. Вес - 2 кг 2. Классический медовик с пломбирным кремом и грецком орехом в прослойке. Вес - 6 кг 3.Классический медовик с сливочно-сметанным кремом. Вес - 7 кг. 4.Ванильный и маковый бисквит с сырно-сливочным кремом. Вес - 2,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте !! Цена за кг в личку! Спасибо
Добавлено: 01 Сентябрь 2017, 20:15:03 Здравствуйте !! Цена за кг в личку! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
михчик
|
1. Шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем и бананы 2.Красный бархат с клубникой 3.Ванильный бисквит, творожно-сливочный крем и компоте из малины и клубники Компоте - это вкусное желе, приготовленное с добавлен агар-агара, с кусочками фруктов или ягод 4.Молочная девочка с пломбирным кремом 5.Свадебный 6.Свадебный. Медовик с карамельным и сливочно-сметанным кремом 7. Классический бисквит со сливочным кремом
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
Добрый день, можно стоимость за кг?
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Добрый день ) Можно цену тортиков за 1 кг ? А также кексики и пироженки ? В ЛС, пожалуйста Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
hardshadow
|
Цена медовика ? И интересует красный бархат
|
|
|
|
|
|
|
|
genake
|
Сколько стоит 1 кг наполеона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kozhalo
|
Здравствуйте,цена за килограмм?в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Цена за 1 кг? Киевский делаете?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|