sol
|
Веста была бы збс чтоб в нее поставили обещанный 1.8 мотор, который должен был бы позволить ей выезжать из 10сек до 100, но только при цене в 6к зелени. 1.8 уже стоит ну почему она должна стоить 6к? Почему полосолярис стоят 10-14 к, а веста должна стоить 6???
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
AC-Q
|
Веста была бы збс чтоб в нее поставили обещанный 1.8 мотор, который должен был бы позволить ей выезжать из 10сек до 100, но только при цене в 6к зелени. 1.8 уже стоит ну почему она должна стоить 6к? Почему полосолярис стоят 10-14 к, а веста должна стоить 6??? поло от 8к - 12 на автомате
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
поло от 8к - 12 на автомате 9500 барабан на механике. Или там акции сейчас какие-то есть? Не нахожу никаких скидок. Все вроде верно. 9500 пустой барабан. Или ты в российских салонах цену берешь?  )))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 10:36:26 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Marsmensch
|
поло от 8к - 12 на автомате Это цены дилеров или рынка?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну почему она должна стоить 6к? Почему полосолярис стоят 10-14 к, а веста должна стоить 6??? потому что жигуль галимый, на тыщу, максимум полторы дороже чем гранта должна стоить, тогда будут брать, а пока их две на весь город (причем одна из них директорская  ), сотрясание воздуха, типа "веста зе бест", бессмысленно Добавлено: [time]Fri Dec 9 09:47:37 2016[/time]
в бабре вообще ни одной не видел, хотя можно притянуть ещё дешевле - рашка под боком. Гранты (седаны/лифтбэки), солярисы, рио, полуседаны, логаны/сандеро, пежо/ситроены - есть, весты нет. По-моему, красноречивее некуда.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sol
|
потому что жигуль галимый, на тыщу, максимум полторы дороже чем гранта должна стоить, тогда будут брать, а пока их две на весь город (причем одна из них директорская ), сотрясание воздуха, типа "веста зе бест", бессмысленно пока криками веста зе бест сотрясаешь воздух тока ты.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
AC-Q
|
поло от 8к - 12 на автомате Это цены дилеров или рынка? месяца 3 назад у дилеров смотрел. Ещё и рассрочка была.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поло от 8к - 12 на автомате Это цены дилеров или рынка? месяца 3 назад у дилеров смотрел. Ещё и рассрочка была. Прошлой зимой они все до десятки стоили 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
хотя можно притянуть ещё дешевле - рашка под боком Распространенное заблуждение. Зато теперь для меня очевидно что ты вообще нихрена не знаешь о нюансах ценообразования 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
AC-Q
|
поло от 8к - 12 на автомате Это цены дилеров или рынка? месяца 3 назад у дилеров смотрел. Ещё и рассрочка была. Прошлой зимой они все до десятки стоили  СМС пришло, каждому покупателю поло тур в египет на двоих, вылет из минска, отель 4* на 7 дней, всё включено) Они что мониторят кто о чём где пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таз головного мозга 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Они что мониторят 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
СМС пришло, каждому покупателю поло тур в египет на двоих, вылет из минска, отель 4* на 7 дней, всё включено) Они что мониторят кто о чём где пишет Мне не приходило. Но я и в салоны не хожу и не звоню.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
жигуль галимый, на тыщу, максимум полторы дороже чем гранта должна стоить, хе-хе. читаешь этих самопровозглашенных автоэкспертов и диву даёшься  бесплатно должна раздаваться, бесплатно!!! при предъявлении белорусского паспорта и карты поляка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
жигуль галимый, на тыщу, максимум полторы дороже чем гранта должна стоить, хе-хе. читаешь этих самопровозглашенных автоэкспертов и диву даёшься  бесплатно должна раздаваться, бесплатно!!! при предъявлении белорусского паспорта и карты поляка А членам лукомола - втридорога
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Поло/солярис все-таки получше по надежности
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Поло/солярис все-таки получше по надежности вполне неплохо для новой разработки. доработают и через год-полтора будет отлично. если цену не задерут в небеса - конкуренты нервно закурят беломорину...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как она клюет носом. как нуб переключился. а он инетресно ездил на роботах то простых? типа рено, мицубиси мелких. я тоже думал что неисправен авто) пока на второй такой же не проехал. это тихий ужас...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Поло/солярис все-таки получше по надежности Ага. Видел конечно же. Отличный результат. Особенно коррозийная стойкость меня порадовала. Да, пока полосолярис надежнее, но по старту у них проблем поболее было. Очень надеюсь что у меня эти проблемы если и вылезут, то до истечения срока гарантии.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Юристъ
|
угу,приедешь по гарантии батон крошить, а они тебе тыщщу причин найдут, почему это не гарантийный случай 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
угу,приедешь по гарантии батон крошить, а они тебе тыщщу причин найдут, почему это не гарантийный случай  хватит уже постить индивидуальные шаблоны! нормально везде всё меняют по гарантии. отдельные спорные случаи бывают, но крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нормально везде всё меняют по гарантии Пффффф. МАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
угу,приедешь по гарантии батон крошить, а они тебе тыщщу причин найдут, почему это не гарантийный случай  хватит уже постить индивидуальные шаблоны! нормально везде всё меняют по гарантии. отдельные спорные случаи бывают, но крайне редко. Судя по толщине темы на онлайнере про дилеров, честных и не чэсных, доаа 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
угу,приедешь по гарантии батон крошить, а они тебе тыщщу причин найдут, почему это не гарантийный случай  хватит уже постить индивидуальные шаблоны! нормально везде всё меняют по гарантии. отдельные спорные случаи бывают, но крайне редко. Судя по толщине темы на онлайнере про дилеров, честных и не чэсных, доаа  У меня к фольцу притензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Цитата: aleks_aleks от Вчера в 19:49:05 Цитата: evlampii от Вчера в 19:33:48 Цитата: Юристъ от Вчера в 19:00:08 угу,приедешь по гарантии батон крошить, а они тебе тыщщу причин найдут, почему это не гарантийный случай хватит уже постить индивидуальные шаблоны! нормально везде всё меняют по гарантии. отдельные спорные случаи бывают, но крайне редко.
Судя по толщине темы на онлайнере про дилеров, честных и не чэсных, доаа У меня к фольцу притензий нет. У меня к Рено тоже нет притензий. Не каждый чих машины это сразу гарантийный случай, а например не эксплуатация. И если читать все форумы и принимать на веру, то машину вообще можно не покупать. Писанины много, а в реальности все по другому и у каждого по своему. Читаешь: все фуфло, а потрогаешь, так и не все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Читаешь: все фуфло, а потрогаешь, так и не все так плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Поло/солярис все-таки получше по надежности Ага. Видел конечно же. Отличный результат. Особенно коррозийная стойкость меня порадовала. Да, пока полосолярис надежнее, но по старту у них проблем поболее было. Очень надеюсь что у меня эти проблемы если и вылезут, то до истечения срока гарантии. Так и есть, прогресс налицо, но для наших людей фв привлекательней из-за народного бренда, провернной конструкции и адекватной цены теперь. А Веста все равно - это выбор энтузиастов, т.к с точки зрения расчетливой покупки (потеря стоимости, стоимость владения, уревень дилерского сервиса ) лучше взять Поло или солярис ( если религия запрещает смотреть на ваг). Впрочем это видно по количеству этих авто на дорогах и результатам тестов бюджетников. Хотя у автоваза получился нормальный авто по итогу, но они с ним опоздали годика на 3.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Впрочем это видно по количеству этих авто на дорогах и результатам тестов бюджетников. Ну на дорогах их много. В России веста рвет поло по продажам, и не так много отстает от соляриса. Да и у нас в день когда я свою купил было продано еще минимум 3 штуки. Самый обычный день, никаких рекордов. Расходятся как горячие пирожки, странно что в Гродно их крайне мало.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
aleks_aleks
|
Впрочем это видно по количеству этих авто на дорогах и результатам тестов бюджетников. Ну на дорогах их много. В России веста рвет поло по продажам, и не так много отстает от соляриса. Да и у нас в день когда я свою купил было продано еще минимум 3 штуки. Самый обычный день, никаких рекордов. Расходятся как горячие пирожки, странно что в Гродно их крайне мало. Попродавали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|