Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:34:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите пожалуйста  (Прочитано 2042 раз)
Nat53
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« : 20 Июнь 2016, 16:14:05 »

Во дворе кошка привела котят 2 пушистиньких один простой опять беременная  худющая один глаз воспалён гноится можно его обработать флоксалом или чем подскажите она бездомная но очень добрая к рукам особо не идёт но поймать можно живёт уже 5 лет у неё первое выжившее потомство очень котят оберегает
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Июнь 2016, 16:22:19 »

Я Вас умоляю - стерилизуйте кошку, если к рукам идет.   Зачем лишние проблемы и прибавка к беспризорщине ?  А глаз, конечно, сложнее - один раз обработаете  \любым даже человеческим средством\, а больше не подпустит...
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Июнь 2016, 17:00:05 »

Да некому её на стерилизацию отправить я уже деньги предлагала заплатить если кто завезёт  просто нас тут пару пенсионерок подкармливают животных и нет возможности передержать  сейчас не знаю как котята ещё маленькие пропадут а очень красивые  Спасибо попробую обработать глаз 
Беррелл
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 20 Июнь 2016, 17:19:25 »

С доставкой на стерилизацию могу помочь.и попробую найти после неё передержку.В л.с напишу номер телефона.
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Июнь 2016, 17:52:56 »

Хорошо спасибо только она беременная опять и котята во дворе без неё пропадут у нас негде спрятаться подвалы закрыты собак больших выгуливают а с дырок в подвал не вылезут маленькие ещё там высоко Жду сообщение
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 18:08:58 от Nat53 » Записан
Беррелл
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Июнь 2016, 18:22:18 »

Значит хотя бы на время востоновления кошки нужно котят дома передержать. А на счет её переговорю с ветеринаром как лучше поступить. Ну не знаю что ещё предложить.  К себе взять котят с улицы не могу даже на передержку.т.к дома кот со слабым имунитетом.долго лечили.
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 20 Июнь 2016, 18:52:45 »

В том то и дело негде их подержать у меня своя зараза и муж категорически против Выглянула в окно полный двор детей с ужасом  думаю не дай бог доберутся я прошу девочки не трогайте животных так они и не слушают и огрызаются хоть лет им по 8-9 Вот такая нервотрёпка Котята шипучки не ручные но далеко не убегают
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Июнь 2016, 15:32:20 »

Девочки, насчет ПЕРЕДЕРЖАТЬ даже не ломайте голову - к нам, в пункт Б. Согласуйте с Алесей, чтоб была свободная клетка, и вперед, на стерилизацию. Скольких уже передерживали, а потом - на родину... Это наша общая беда, и я обеими руками за стерилизацию. 8029 786 24 87
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 22 Июнь 2016, 15:34:42 »

Котят пора раздавать! Срочно делайте фотографии и пишите тут объявление, отсюда в контакт и там дальше разнесут. не тяните время - подросших пристроить труднее.
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 22 Июнь 2016, 17:00:39 »

Кошке сегодня пытались закапать глаза не далась Котята полушипучки полупушистики  прячутся на деревья залазят пыталась вчера сфотографировать так попрятались  главное кустики маленькие посередине двора и ещё слива упала после урагана и собак выгуливают во дворе и вороны  сегодня утром кормила так отчитали что делать мне нечего Я даже не знаю сколько им  но кушают сами  месяц или два Если словим и женщина согласиться их подержать то позвоню насчёт стерилизации кошки
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 22 Июнь 2016, 18:35:46 »

Если словите, сразу пишите о передержке для них сюда - https://vk.com/predannoeserdce
Они быстро станут ручными
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Июнь 2016, 19:28:20 »

Хорошо  Спасибо  попробуем поймать

Добавлено: [time]Чтв 23 Июн 2016 12:56:25[/time]
Вот сегодня сфотографировала их и место где прячутся подошёл мужчина сказал  если надо куда завести завезу  

* дача06 16 052.jpg (31,78 Кб, 448x336 - просмотрено 397 раз.)

* дача06 16 055.jpg (30,85 Кб, 448x336 - просмотрено 477 раз.)

* дача06 16 056.jpg (35,58 Кб, 448x336 - просмотрено 471 раз.)

* дача06 16 057.jpg (49,92 Кб, 448x336 - просмотрено 474 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 14:03:36 от Nat53 » Записан
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 23 Июнь 2016, 14:58:20 »

Надо чтобы кто помог словить, или сачком, у кого-то был.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 23 Июнь 2016, 15:37:55 »

кто помог словить, или сачком, у кого-то был.
У Диверсии был сачок.

Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Июнь 2016, 16:35:01 »

Она приходила раньше возле зоомагазина ловить котёнка но сачком не поймали потом мы с Наташей словили его на еду сначала он меня покусал а потом нормально сидел на руках и у ветеринаров на синтволокно вёл прилично когда его забирали в новый дом  Если знать куда завезти то после выходных возьму переноску соберу бабулек таких как сама и попробуем ловить  а затем кошку на стерилизацию
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Июнь 2016, 14:36:41 »

У кошки гноиться второй глаз пытались поймать промыть закапать не далась теперь не подходит  А котёнка ворона с дерева гоняла он слазил я решила помочь взяла в руки он так меня покусал теперь прячется боится  короче сидят на деревьях прячутся еду приносишь положил отойдёшь тогда тихонько сползают едят мало худющие сегодня кошки мамаши не видно с утра может уже бросила Наверное надо закрывать тему толку от меня никакого только покормить как буде так будет
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 28 Июнь 2016, 15:25:05 »

Не сдавайтесь! Пробуйте опять ловить, котятам не выжить на улице...

bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Июнь 2016, 15:40:38 »

Выход один - кошку при любом раскладе надо стерилизовать, чтобы весь этот ужас не повторился. А по котятам, как будет, так будет. Только не забудьте кошечек подросших \если выживут\ тоже стерилизовать. И можно будет вздохнуть с облегчением. По себе знаю, какой кайф, когда вокруг тебя живут только взрослые стерилизованные особи и нет котят.
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 28 Июнь 2016, 16:56:46 »

У нас никто этим заниматься не будет котов кормят пару человек пенсионеры   тем кому за 60 кому за 70  молодые даже не подходят а словить их сложно если голодные даже не подходят  Вот потравить могут А теперь и кошка мамаша пропала со вчерашнего дня нет  а всегда сидела во дворе она жила там и никуда не уходила Котята залезли на грушу боятся слезть пищат еду оставишь так желающих бездомных полно  Вот и вся перспектива
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 19:33:53 от Nat53 » Записан
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Июнь 2016, 16:22:47 »

У многих такая ситуация.  Плачут, но ловят. Терезе Мартыновне уже за 70, Антонине под 70, но стерилизуют даже подброшенных \ только стонут и возмущаются\, но понимают, что другог выхода нет. Чтобы мне,  например, ваших поймать, надо не один день поездить поприкармливать. А кто за меня  "мой" участк кормить-лечить будет, а в пункт Б кто будет ездить \я уже молчу про работу-дом-здоровье и т.д.\? Проблем у всех хватает. Но на сегодняшний день ПРОСТО КОРМИТЬ - это срдни преступлению.  Они же будут бесконечно  размножаться.  И что дальше?НепонимающийНепонимающий??
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2016, 15:57:54 от bormotuha » Записан
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 29 Июнь 2016, 19:28:02 »

Ну а у нас Дмитриевне 80 мне 7 десяток  просто она просила поднять тему как кошку вылечить беременную с малыми котятами поэтому и обратились ко мне чтоб я написала в раздел помощь бездомным животным потому что не совсем ручные я уже писала мамаша даётся гладить а котята шипучки вообще не подходят я пыталась одного словить покусал до крови  Ну нет так нет  Тут желающих потравить навалом и вызвать сах диспетчерская во дворе У нас из 9 котов осталась одна кошка всех повыводили А во дворе 2 кошки  одна из них эта мамаша беременная старый кот на 5 многоэтажек дыры в подвал заварили они итак прячутся и выживают как   могут  А вечером  собак полно я даже удивилась может с Переселки частного сектора выпускают Вообще я никого не хотела обидеть проблем у всех хватает  кто то может кто то нет  Можно закрывать тему
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 22:44:02 от Nat53 » Записан
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Июнь 2016, 10:20:13 »

одна из них эта мамаша беременная
Так если она дается гладить, что мешает поймать и стерилизовать? Сложитесь деньгами все, кто сочувствует и можно будет стерилизовать по льготной, как бездомную (250 000)

Добавлено: 30 Июнь 2016, 09:20:43
Зачем темку закрывать, проблема же не решена!!! Отпишитесь, что с котятами и надо ловить любыми способами, а то потом опять будут помощь просить, только уже покалеченным или больным – а это гораздо дороже обойдется...

Беррелл
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 30 Июнь 2016, 15:27:20 »

Странные люди.. думают намисали на форуме и тут же волонтеры примчались проблему решать. Они ведь не спасательная служба на зарплате! Если бы люди хоть немного что-то предпринимали самостоятельно,то вопросов нерешеных было бы намного меньше.если вы действительно хорошо относитесь к животным, особенно к тем что рядом сделайте наконец хочь что-то, а если равнодушны то и смысл тему создовать
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июнь 2016, 15:56:28 »

У меня деньги на стерилизацию есть- пожертвовала добрая девушка.  Думала другую стерилизовать, но могу оплатить вашу, та уж подождет, раз такая ситуация.  Пишите, что думаете по этому поводу.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Июнь 2016, 19:28:02 »

И оставьте свой телефон, напишем в группе в контакте, что нужна помощь в поимке котят - там наверняка кто-то из молодежи откликнется.
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 30 Июнь 2016, 21:18:16 »

Мы за стерилизацию заплатим сами сколько надо даже  за помощь в поимке просто представьте старуха старше 80 по двору за ними носиться она меня без конца дёргает сейчас дети им спокойно на дереве сидеть не дают  еду всю портят корм водой с цветами заливаю молоко выливают камнями с дерева сбивают а эта мамаша мелюзга должна родить недели через 2 может я ошибаюсь может через месяц  Мужчина  из Жеса диспетчерская во дворе оставил телефон сказал если надо подвезу но словить не смог  а тел мой 80293531027 а тел Дмитриевны+375336563670
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 12:32:47 от Nat53 » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 01 Июль 2016, 10:42:07 »

У меня деньги на стерилизацию есть- пожертвовала добрая девушка.  Думала другую стерилизовать, но могу оплатить вашу, та уж подождет, раз такая ситуация.  Пишите, что думаете по этому поводу.
Лена, стерилизуйте, кого хотели. На эту кошку средства найдём.

Добавлено: 01 Июль 2016, 10:42:52
Можно попробовать котоловкой ловить, но у меня её пока одолжили. Место в лс напишите. И передержки у нас пока нет, клетки заняты.
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 09 Июль 2016, 21:51:33 »

Кошечку сегодня завезли на стерилизацию огромное спасибо Лене Котята торчат посреди двора прячуться под ветки пока их не убрали Там в 5 этажке напротив живёт одна гымза на 1 этаже если видит что кто кормит котят сразу орёт на весь двор всё грозиться вызвать отлов или если подойдут поближе кипятком ошпарит такая зараза слов нет у неё огород под окнами Вот надо было ей я имею ввиду кошке приволочь их  во двор нет чтоб за дом куда и сидят от дождя не прячутся
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Июль 2016, 23:09:36 »

или если подойдут поближе кипятком ошпарит
Шокирован котят надо забирать конечно....такие п...могут что угодно сделать.
Nat53
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 12 Июль 2016, 09:40:06 »

Вообщем вчера после обеда 2 котёнка куда то исчезли третий сидел на груше и пищал обошла всё кругом звала все местные коты повылазили и  ходили за мной не нашла перед ливнем в 21 опять ходила малый слез с дерева еле успел спрятаться в кустиках от града с дождём а 2 их не было  Утром рано в7=00 искала уже и третий пропал все деревья осмотрела  в 8-30 повторно никого еду оставила в кустах Если их прогнали это в лучшем случае они назад вернуться? А эта мымра наблюдала в окно  Она звонила вчера в жрэу чтоб срочно ветки убрали и чтоб котят духу не было соседка сказала ветки убрали деревья попилили кроме груши  и мелких кустиков прятаться негде
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт