|
Rengy
|
Пользуйтесь хорошей косметикой 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А как быть с мешками?
|
|
|
|
|
|
|
kpoko
|
Поробуйте не пить на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Ariana17
|
отеки и мешки под глазами могут возникать еще из-за того что вы мало пьете воды,и организм начинает запасать воду.Пить надо из расчета 30мл на кг веса.Водой считается чистая вода и зеленый чай и все!А вот синяки под глазами ,если это не связано с болячками чаще всего наследственный фактор,но и тут можно помочь хорошими витаминами.
Добавлено: 31 Март 2010, 23:12:03 Возможно вы мало пьете воды,отеки под глазами это первый признак.Организм при недостатке воды начинает задерживать жидкость.Пить нужно из расчета 30 мл на кг веса.Посчитайте получается ли столько у вас в день.Водой считается чистая негазированная вода,зеленый чай и свежевыжатый сок.Попробуйте!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 23:12:03 от Ariana17 »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Водой считается чистая вода и зеленый чай и все! Водой считается чистая негазированная вода,зеленый чай и свежевыжатый сок А мне казалось, что зеленый чай является зеленным чаем, а свежевыжатый сок соком... 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
CarmiSs@
|
отеки и мешки под глазами могут возникать еще из-за того что вы мало пьете воды,и организм начинает запасать воду.Пить надо из расчета 30мл на кг веса. А я думала наоборот, что это если много выпьешь воды (в любой форме), то появляются отёки и мешки  Пить надо сколько хочется, а все расчёты о 2 л минералки в день туфта.
|
|
|
|
|
|
|
Ariana17
|
минералку как раз пить не стоит,тем более у нас практически вся вода минерализированная.Отличие от минеральной состоит в том что исскуственным способом в воде растворяют соли,а в настоящей воде все от природы.Настоящая минеральная вода долго не хранит свои лечебные качества от 2 до 4 часов.Ее лучше пить возле источников и учитывая рекомендации врачей.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
помогите, подскажите как избавиться от синяков под глазами.  всем советую у кого мешки и синяки - массаж лица! моей знакомой помогло, да и многим, кому делала массаж эта девушка, жаль только, что она живет в Бресте. у меня наследственные мешки- летом поеду - попробую на себе!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
побольше жидкости пейте в течении дня и синяков не будит) 3 литра в день необходимый минимум
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
побольше жидкости пейте в течении дня и синяков не будит) 3 литра в день необходимый минимум  ?? Уважаемый, satan, может быть Вы, судя по нику, не относитесь к homo sapiens, им, грешным, столько не надо. Считается, что 1 литра вполне достаточно. Остальное с едой само поступит, если сухариками не питаться. 3 литра - это сверхчеловекам. А человекам это может быть совсем не полезно. А некоторым еще и вредно. Повышение давления там всякое, отеки...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
А это просто был способ из разряда "Смени доминанты"  По сравнению с новыми проблемами старые покажутся абсолютно незначащими 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
минералку как раз пить не стоит,тем более у нас практически вся вода минерализированная.Отличие от минеральной состоит в том что исскуственным способом в воде растворяют соли,а в настоящей воде все от природы.Настоящая минеральная вода долго не хранит свои лечебные качества от 2 до 4 часов.Ее лучше пить возле источников и учитывая рекомендации врачей.
а где написано что минерализированная - плохая? тем более я слышал что минералку из-под земли добывают и водой разбавляют, т.к. слишком соленая, концентрированая
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
helen_perla
|
Блин, а если почки, как сказала УЗИстка, в ж..., то мне уже ничто не поможет? меня уже реально никакие тональники не спасут от синяков под глазами.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Блин, а если почки, как сказала УЗИстка, в ж... Что, прям так и сказала? Это в контексте "опущение" или в контексте "почечной недостаточности вследствие чего-то"?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
helen_perla
|
Что, прям так и сказала? ага  Это в контексте "опущение" или в контексте "почечной недостаточности вследствие чего-то"? Да, опущены.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Да, опущены. Ну, если только опущены, а нарушения их функции нет, то это полбеды. А вот если есть и нарушение функции - ну, тогда, может быть она и права... Тогда нужно срочно принимать меры...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ATG, не хочу показаться глупой, но с чего начинать, если участковый терапевт пофигистко, а я в медицине -  Я пока надеюсь, что когда переедем в новый дом, то по новой прописке нам больше повезет с терапевтом.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Про опущение почек где-то здесь на форуме целая тема есть... принципе, если нет нарушения функции почек, то тактика выжидательная 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ATG, не хочу показаться глупой, но с чего начинать, если участковый терапевт пофигистко, а я в медицине -  Я пока надеюсь, что когда переедем в новый дом, то по новой прописке нам больше повезет с терапевтом. мой участковый терапевт тоже пофигистко, не знаю может мы говорим об одном и том человеке
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
helen_perla
|
мой участковый терапевт тоже пофигистко, не знаю может мы говорим об одном и том человеке 5 гор.поликлиника? Добавлено: 04 Июнь 2010, 23:06:52
если нет нарушения функции почек, то тактика выжидательная Подмигивающий А чего опасаться, т.е. чем енто заболевание грозит?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мой участковый терапевт тоже пофигистко, не знаю может мы говорим об одном и том человеке 5 гор.поликлиника? не, амбулатория в пышках. подозреваю что врачей-пофигистов дофига во всех поликл. города.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
рачей-пофигистов дофига Правда, их намного меньше чем пофигистов-пациентов  чем енто заболевание грозит Какое именно заболевание? Если Вы о опущении почек - то наиболее часто хроническим пиелонефритом и/или мочекаменной болезнью, а там потом и почечной недостаточностью - но это длительный-длительный процесс... Для принятия решения о лечении опущения есть строгие показания к хирургическому лечению - В повседневной практической работе используют следующие показания к оперативному лечению нефроптоза: 1) оперативному лечению подлежат больные с опущением почки, если они страдают постоянными болями или приступами почечной колики, делающими их нетрудоспособными; 2) оперативное лечение показано больным с желудочно-кишечными расстройствами и нервными явлениями, если таковые зависят от нефроптоза и не снимаются после консервативного лечения; 3) нарушение оттока мочи, вызванное фиксацией почки (перинефрит). Необычно низкое положение или перегиб мочеточника под углом (по данным пиелографии); 4) повороты почки вокруг своей оси и ущемление сосудов почки; 5) хронический пиелит и пиелонефрит, пиелоэктазия и гидронефроз, поддерживаемые неблагоприятными условиями для оттока мочи из опущенной почки; 6) оперативному лечению подлежат больные с гематурией, нефролитиазом и другими заболеваниями почки, связанными с ее опущением; 7) опущение почки, развившееся в результате травмы;  оперативному лечению подлежат больные нефроптозом, осложненным артериальной гипертензией. ... но тема уже уходит в off... Синяки под глазами вроде бы к этому отношения не имеют...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
DZiK, огромное спасибо за экскурс. Вроде ничего из перечисленного у меня не наблюдается  но тема уже уходит в off... Синяки под глазами вроде бы к этому отношения не имеют... Ну почему же?  Очень даже имеют отношение. Синяки под глазами могут быть, в том числе, как следствие заболевания почек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
И меридианы неплохо бы проверить 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Кому какие методы помогли избавиться (или помогают) от мешков под глазами? А то в интернете столько советов и столько методов, что аж глаза разбегаются! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
от мешков под глазами? Проверьте почки....
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Проверьте почки.... опущения есть