_Menson_
|
 |
« : 06 Август 2010, 12:00:47 » |
|
закрыть
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 19:59:30 от _Menson_ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
по идее если не основной цвет не более 30% поверхности, то норм. но это в теории... а так думаю побелкой какой с красителем или чтониь легкосмывающееся проще нанести
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
вот машинка, которую собираюсь брать. Но чёт страшновато за техосмотр 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну лампочки можно подкинуть обычные на осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага, и тонировку заодно отодрать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с биксеноном, кста, возможно пройти. но много НО.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Тонировка - хрен с ней, она мне не нужна. Меня цвет парит...Машинка для меня идеал, но проблемы на теосмотре...По паспорт-то она красная. Да и ксенон мне нах не нада, куплю обычные лампочки. Может чё посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ни баись  ежжай смело - чего не понравиться - скажут, сделаешь как надо, заплатишь пару рублей за повторное прохождение - и будет тибе щасте  Последнее время прохожу техосмотр на "Свидравине" (возле автоматической АЗС) - и очереди меньше, и мужики на разные мелочи смотрят более лояльно...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ни баись ежжай смело - чего не понравиться - скажут, сделаешь как надо, заплатишь пару рублей за повторное прохождение - и будет тибе щасте Согласен! Так будет быстрее и наверняка, чем тут сидеть и всякие предположения вычитывать "пройдёт-не пройдёт", "можно-нельзя"...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
помоему идеальный вариант не суетится, а просто найти знакомых
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mihas316
|
Возможно есть вариант пройти техосмотр где-нить в области, если опять же кто-то знает где. У меня товарищ однажды проходил ТО где-то в 200 км от Гродно, но там ничего почти не проверяли. А если есть знакомые, так вообще, малина 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот последнее предложение и есть самое правильное.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Всем большое спс! Решил не мучацца, поискать другое авто.
Может кому понадобится: если в паспорте указан 1 цвет, а в реале покрашена в 2, то в документах не переоформят. Могут переоформить только если второго цвета менее 30 процентов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 13:57:27 от _Menson_ »
|
|
|
|
|
tarakan
|
Лучше спроси у Андрея (владельца этой хонды) про нюансы при прохождении ТО 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 23:42:23 от tarakan »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Снежкой покрасить на пару часов, а потом на мойку. Делов то.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Хм...звучит всё так просто...авто ваще супер для меня, но блин, так не хочется купить машину и сразу чёт с ней думать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда всё просто и без головняка - неинтересно. мозги жиром заплывут  если авто нравится и состояние норм - бери. все вопросы решаемы.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Ну для примера, скажите, как мне потом техосмотр проходить?! Каждый раз думать КАК , ГДЕ и скока дать "на лапу"... Добавлено: 07 Август 2010, 22:23:20
Может мне кто покрасит верх за 100-150 у.е.? 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Вопросы то решаемы практически любые - только за какое количество зеленых бумажек....  Я бы искал другой вариант...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тогда вариант проще. берешь ноги в руки и объежжаешь пару-тройку СТО где ставят ТО. там и интересуешься какие условия для прохождения ТО по покраске авто. можешь распечатать эту фотку и взять с собой для примера. там тебе скажут точнее что и как, т.к. никто из сдесь присутствующих походу с таким вопросом на практике не сталкивался и рассуждают чисто теоретически. на основании полученной от работников СТО информации и решай.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Для лета самое то машинка - ЦВЕТ крыши самое то для жары  Владелец чуда видимо совсем не думал вовсе .... Хотя болезнь прогрессирует.  Видел уже похожий хлам в городе, толи темпру толи фита типо с таким же черным верхом. Автор: правильно все думаешь - БЕГИ от таких автосов как от огня подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|