|
|
|
|
|
LLLili
|
У меня было чувство, что внутри бабочка завелась, а потом казалось - в кишечнике бурлит, а потом ,вроде,молоточки такие маленькие колотили,а теперь - только спать часам к 11, так у нас дискотека.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Теперь Вы можете с большой достоверностью определять, когда плод спит, а когда - бодрствует. Хотя большинству беременных кажется, что ребенок спит, когда мать активно, и наоборот - чрезмерно оживляется в моменты, когда у матери буквально "слипаются глаза". Однако это вовсе не показатель того, что у плода бессонница.
это про 30 недель я тоже так думала раньше - как лягу, так танцы, анннет 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
A-nitka
|
Теперь Вы можете с большой достоверностью определять, когда плод спит, а когда - бодрствует. Хотя большинству беременных кажется, что ребенок спит, когда мать активно, и наоборот - чрезмерно оживляется в моменты, когда у матери буквально "слипаются глаза". Однако это вовсе не показатель того, что у плода бессонница.
это про 30 недель
я тоже так думала раньше - как лягу, так танцы, анннет чёт я не поняла, про что это пост? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
A-nitka, ответ для LLLili , про то, как ведет себя плод сроком в 30 недель в животе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
девчонки, расскажите, а какие ощущения испытываешь в первый раз? это будут сильно выраженные толчки или как? на что похоже вообще? а то у меня сегодня низ живота так слабенько вибрирует внутри, а я понятия не имею что это такое. но для шевелений рано еще мне казалось, что там червячок завелся  так нежненько и тихонечко "ковырялся"  . Теперь (у нас уже 37 недель) как будто кишки миксером взбивают. Все тресется и ходит ходуном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне казалось, что там червячок завелся так нежненько и тихонечко "ковырялся" . Теперь (у нас уже 37 недель) как будто кишки миксером взбивают. Все тресется и ходит ходуном. вот и у меня так началось, сегодня казалось всю ночь и утро( и когда он спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
а у меня по два раза толчки - тук-тук сначала не понимала, что это ребенок, думала мало ли - кишечник да я тоже так думала  , первый раз когда толкнулся, где-то в 6 утра, мне чего-то не спалось, только улеглась, а тут на тебе... а потом в другом месте толкнулся, а я давай своего будить, малыш, мол пихается  Правда до этого все спрашивала пихается или нет 
|
|
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
|
|
|
Bezlikaia
|
эх, все равно чудо, такое маленькое и шевелится и поудобнее переворачивается 
|
|
|
|
|
|
Мы самые счастливые!!!)))
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Нет, у меня уже ощущение "слоника" в животе. Там ему бедняжке места совсем мало Аналогично! Правда мне ещё очень болит под правой грудью. Я уже думала, что печень шалит. Г объяснила, что ре сильно упирается туда головой, поэтому и больно. А ощущения такие неприятные, как будто кожу изнутри рвут потихоньку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, а у тебя малыш еще не перевернулся? :- Вроде бы как уже пора ему вниз головой лежать, а не в грудь упираться? Неа, мы до сих пор сидим на попе и роем подкоп ножками.  Мне очень больно внизу живота, когда я долго иду. Каждое движение ногой, как пытка. Это, наверное, голова в яичники упирается (или куда-то еще? ) и очень сильно колет. Так что на большие расстояния я теперь не ходок. Просто малыш уже готовится появиться на свет- опустился низко и давит маме на все внутренности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
первые шевелюшки я почувствовала где на 15-16 неделе)))) ощущения было такое как будто малыш просто перевернулся. далее все по нарастающей с каждым днем все больше и больше шевелений было, а теперь мне вообще кажется что он там лезгинку танцует)))) не минуты покоя))) может у кого-то периодами малыш шевелится, а у меня как будто танец разучивал, вот теперь выучил и танцует сто раз на день)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
танцует сто раз на день)))))
интересно потом сравнить ребенка после родов - останется ли за ним такая активность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
А правда, что перед родами малыш затихает, силы экономит  ? я все жду когда моя ляля успокоится, ан-нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я заметила, что мой малыш немного притих, он конечно шевелится там, но не так активно. И вечером уже не такой буйный, как раньше А мой, наверное, думает, что опускается к выходу и всё сильней упирается под правую грудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Я уже как неделю чуствую то щикочет  , то толкнет  , а когда спать ложусь на бок то чуствую как переплывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А правда, что перед родами малыш затихает, силы экономи Мой что-то подозрительно притих. Шевелится только рано утром и поздно вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
интересно потом сравнить ребенка после родов - останется ли за ним такая активность у меня как был активный в животике, так и щас в попе шило. ни секунды покоя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛА!!!
Новенький
|
нам 18 неделек,я так жду..но пока ничего не чувствую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
нам 18 неделек,я так жду..но пока ничего не чувствую.. Ничего, скоро отжигать!!!  Ждите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Мне как-то малыш три ночи фактически не давал уснуть. засыпала под утро уже от усталости. иногда вообще так странно шевелится, словно заводной заяц стучит по барабану (ну в мультиках советских была такая игрушка) - длится примерно 5-7 секунд. Интересно что он делает  Кстати, кто-нибудь ощущал такие удары где-то в область паха или попы, глухие, через равные промежутки времени (10-30 секунд) на протяжении от нескольких минут до часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
через равные промежутки времени (10-30 секунд) на протяжении от нескольких минут до часа у меня так часто, но через меньшие промежутки времени(1-2 секунды) и длительностью пару минут...врач сказала, что это не ребёнок, а аорты и сосуды мои пульсируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Мой малыш меня совсем не жалеет  Бьется и пинается. Дочка казалось нежнее была, а этот партизан прямо диверсант какой-то. То сижу ему не нравится как, то на бок нельзя перевернуться, а на спине спать не могу. Обкладываюсь подушками со всех сторон - но его и это не устраивает  Активничает в основном утром перед завтраком и вечером когда я спать пытаюсь лечь. И всегда в дороге, в машине или автобусе тоже отплясывает. А по поводу характера по шевелению, даже не знаю. Дочка была спокойной, а сейчас вертолет. На месте не сидит, если притихла - значит что-то уже вытворяет
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Shelest
|
Активничает в основном утром перед завтраком и вечером когда я спать пытаюсь лечь. И всегда в дороге, в машине или автобусе тоже отплясывает. у меня тоже самое))) И ещё ощущение такое бывает, что он куда-то вверх лезет к груди) Там уже и до моей шеи недалеко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|