korableva
|
Я сегодня тоже в ванной лежала,и думала - а как я узнаю, если воды отойдут в ванной? Я каждый день в ванне валяюсь... Я, кстати, Julinka , тоже начала об этом думать именно в ванной  Я теперь по вашему совету частенько лежу в ванной с солью  У меня просто такой тихий ребенок стал, шевелится, но очень мало... Так я уже затаив дыхание жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы тоже скоро на узи) Поскорее бы) Только я, как бы малыш не шевелился, никаких таблеток пить не буду )) Пусть ловят как хотят. а не словят- ну так и не надо, не мои проблемы.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Мой любит в аппарат, который сердцебиение слушает, побарабанить )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alenka-ponka
|
ну ктг нам еще рано  но я просто в шоке была от сегодняшних ее проделок с аппаратом узи
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
обычно считается, что шевеления второго ребенка совпадает ровно с половиной срока вынашивания (т.е. смело умножаешь на два - и это дата рождения). но что-то я в этом сомневаюсь, каждый человек индивидуален  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 23:08:15
обычно считается, что шевеления второго ребенка совпадает ровно с половиной срока вынашивания (т.е. смело умножаешь на два - и это дата рождения). но что-то я в этом сомневаюсь, каждый человек индивидуален Я от испуга даже забыла , что написать хотела.. Это что ж, если у меня с 14-ти шевелится, то в 28 рожать.  Нет, нет, не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
Мой любит в аппарат, который сердцебиение слушает, побарабанить ))) Ну мой мне сегодня выдал - на ктг начал икать...  "Икушки" слушали все кабинете и улыбались.  Наикал на 8 баллов. 
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
*Scarlett*
|
обычно считается, что шевеления второго ребенка совпадает ровно с половиной срока вынашивания (т.е. смело умножаешь на два - и это дата рождения). но что-то я в этом сомневаюсь, каждый человек индивидуален  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 21:08:15
обычно считается, что шевеления второго ребенка совпадает ровно с половиной срока вынашивания (т.е. смело умножаешь на два - и это дата рождения). но что-то я в этом сомневаюсь, каждый человек индивидуален Я от испуга даже забыла , что написать хотела.. Это что ж, если у меня с 14-ти шевелится, то в 28 рожать.  Нет, нет, не хочется. не волнуйтесь, повторнородящие как правило ощущают первое шевеление раньше первобеременных, недель в 14-16, то есть как раз так, как у вас  и не нужно ничего умножать на 2, правильнее будет прибавить недельки 22-24, а тем кто готовится стать мамой впервые прибавить 20 недель(так как шевеления начинаются с 18-20 недель) главное верить, что все будет хорошо  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 14:44:02
Мой любит в аппарат, который сердцебиение слушает, побарабанить ))) Ну мой мне сегодня выдал - на ктг начал икать...  "Икушки" слушали все кабинете и улыбались.  Наикал на 8 баллов.  
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а мы так любим шевелиться, когда папа рядом. просто вообще. а как беседы заведут. как дела - стук, спать хочешь - молчание, будем болтать -стук  девочки, а со скольки неделек сердечко записывают? уже так хочется))) а еще хотела спросить: кто-нибудь покупал слухавку такую, как Г слушают? у меня муж просит))
|
|
|
|
|
|
|
Жар-птица@
Гродненец
|
девочки, а со скольки неделек сердечко записывают? уже так хочется)))а еще хотела спросить: кто-нибудь покупал слухавку такую, как Г слушают? у меня муж просит)) На КТГ пойдете после 30 неделек, а муж мой сидел около кабинета и слышал сердечко. КТГ я проходила в 4 конс. и в роддоме, двери там, как правило, не закрываются. А еще возьмите мужа на УЗИ в роддом к Александровичу, он нормально к этому относится.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, а со скольки неделек сердечко записывают? уже так хочется)))а еще хотела спросить: кто-нибудь покупал слухавку такую, как Г слушают? у меня муж просит)) На КТГ пойдете после 30 неделек, а муж мой сидел около кабинета и слышал сердечко. КТГ я проходила в 4 конс. и в роддоме, двери там, как правило, не закрываются. А еще возьмите мужа на УЗИ в роддом к Александровичу, он нормально к этому относится. муж у меня во 2 консультации все узи посещает) он дни считает до узи. а вот слухавку такую деревянную (хз как она называется), он хочет дома, чтобы послушать вечерком))) эх, нам еще ждать КТГ получается. а вот под дверью чтобы посидел - класс мысль)) обязательно возьму с собой))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Девочки, говорят, что за день-два до родов ребеночек вобще перестает шевелится. это не правда, он шевелится... помню в роддоме когда писала сердцебиение, одна из девочек задала такой же вопрос медсестре так та сказала что так не должно быть и рассказала один печальный случай 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*Scarlett*
|
а вот слухавку такую деревянную (хз как она называется), называется акушерский стетоскоп, поспрашивайте в аптеках или в медтехнике
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мы вчера на этом КТГ как начали танцевать, так вообще. Кроме бц, трш, прф ничего не было слышно. Но аппарат как-то записал все-таки сердечко. 9-10 баллов, однако. Сказали, очень гуд)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Katena_V
|
а вот слухавку такую деревянную (хз как она называется), называется акушерский стетоскоп, поспрашивайте в аптеках или в медтехнике о, спасибо) а то даже не знала что и где искать))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Но аппарат как-то записал все-таки сердечко. 9-10 баллов, однако. Сказали, очень гуд) Интересно а сколько норма сердцебиение... У меня например 9-10 не было ни разу, ни в первую ни во вторую беременность, хотя еще три недели..... А в первую беременность у меня один раз было 5-6 и меня сразу в больницу повезли на скорой, было 35 недель , на следующий день сердцебиение стало нормальным, а в больнице пришлось поваляться недели две.....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
10 - это максимально хорошо, наверное. Но как они считают-это для меня лично загадка.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*Scarlett*
|
девочки, а у вас бывает такое, что ребеночек толкается не в живот, а вниз, туда прямо, в промежность?  это нормально вобще?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
девочки, а у вас бывает такое, что ребеночек толкается не в живот, а вниз, туда прямо, в промежность?  это нормально вобще? Бывает, нормально, а ещё и скребёт так толи пяткой, толи пальцами.... Аж неприятно становится 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*Scarlett*
|
и скребёт так толи пяткой, толи пальцами.... Аж неприятно становится да уж, не приятно не то слово...мой ночью так обычно делает, я аж просыпаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
девочки, а у вас бывает такое, что ребеночек толкается не в живот, а вниз, туда прямо, в промежность? .. и кажется что сейчас ручка или ножка вылезет.. Я то ли от боли, то ли от страха ноги посильнее зажимаю
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девочки, а у вас бывает такое, что ребеночек толкается не в живот, а вниз, туда прямо, в промежность? это нормально вобще? у меня такое было на недельке 30-ой, как раз перед оформлением декретного, короче прихожу к Г. говорю об этом, меня на плановое узи отправили, а там Дрябина говорит что малыш КРАЙНЕ низко опустился  , однако раскрытия нет (хотя и до этого он был расположен всегда низко, но таких ковыряний в низу никогда не было), в итоге меня положили в больничку с преждевременной угрозой родов
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
korableva
|
девочки, а у вас бывает такое, что ребеночек толкается не в живот, а вниз, туда прямо, в промежность? это нормально вобще? У меня такое давно, с недель 33. Кажется прям, что как будто пальцами там ковыряет  А иногда так сильно, что приходилось стать постоять пару минут, если это при ходьбе происходило. Но у меня угрозы преждевременных не было, правда, и про то, что очень низко плод тоже ничего не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
как будто пальцами там ковыряет нашёл мягкое место и пробуравливает себе выход 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Julinka
|
А у меня ищет выход где-то в районе пупка - как начнет туда долбить, кажется, что сейчас живот порвется.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
У меня такое давно, с недель 33. Кажется прям, что как будто пальцами там ковыряет А иногда так сильно, что приходилось стать постоять пару минут, если это при ходьбе происходило. Но у меня угрозы преждевременных не было, правда, и про то, что очень низко плод тоже ничего не говорили. Вот - вот !!!! У меня также , я по пути домой могу не раз остановиться и постоять!!!!! Но я врачу об этом не говорила, мне кажется ничего страшного!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|