Шевеления пузожителя (Прочитано 151361 раз)

LIGRA Re: Шевеления пузожителя

« Ответ #780 : 07 Ноябрь 2011, 23:25:01 »
Так что берегите себя и все будет хорошо ....
Ой девочки и правда берегите себя и ваших малышей; сегодня медики, в экстренных случаях конечно, могут принять роды и в 5 и в 6 месяцев, но на таких сроках рождения очень большой процент деток имеют в последствии различные патологии, поэтому ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ  :D :D и думайте о том что встретитесь со своими малышами в срок

Julinka Re: Шевеления пузожителя

« Ответ #781 : 08 Ноябрь 2011, 10:40:19 »
Да где взять эти положительные эмоции, когда с деньгами напряг) Я меня настроение прямо пропорционально количеству денег в кармане  ;D

zvezdo4ka Re: Шевеления пузожителя

« Ответ #782 : 08 Ноябрь 2011, 10:45:05 »
Я тоже где-то читала, что дети рожденные по-мойму с 34 недель считаются не недоношенными, а досрочно родившимися (или что-то подобное, точно не помню). И там подчеркнуто, что между этими понятиями большая разница. Самое главное чтобы ребеночек был здоровенький. Всякое бывает я даже смотрю и у нас на форуме несколько девочек родили намного раньше срока. Но себя нужно настраивать, что малышик родится в срок  ;) и все будет хорошо!

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 10:50:08
Ещё читала, что на 8-9 месяце можно понаблюдать, когда малыш наиболее активен и скорее всего когда он родится он тоже будет придерживаться этого ритма. А у меня такое ощущение, что он шевелится круглосуточно, даже ночью когда просыпаюсь в туалет, то он вместе со мной просыпается ::)

blondinka_777 Re: Шевеления пузожителя

« Ответ #783 : 09 Ноябрь 2011, 10:49:46 »
вот-вот у меня также:и ночью вместе со мной и утром,а спит,как мне кажется, очень мало.где-то я читала что должен спать до 18 часов в сутки...

Julinka Re: Шевеления пузожителя

« Ответ #784 : 09 Ноябрь 2011, 11:56:06 »
Мой активный рано утром и вечером, с 18.00 и пока я не усну. Что он делает ночью - я не знаю, но когда встаю в туалет - он иногда шевелится. 18 часов мой тоже не спит, ну разве что он лунатик и у него во сне дрыжики.
<< < (157/220) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий